rkdmf

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 7회 작성일 2022-08-16 22:50:27 댓글 0

본문

[vlog]일상 브이로그(갈쿡 특집(인데 밀키트 파티)/엽떡 밀키트 존맛이자나/월남쌈은 사드세요/마켓컬리 쵸이닷 파스타와 소고기/재택근무하고 산책하는 일상/김택 특집 같기도….)

여러분 안녕하세요
연휴 마무리 잘들 하셨나요?
저는 1박 2일 부모님과 캠핑도 다녀오고
이사 준비도 할겸 가구도 보러 다녀오고
편집도 하고 맛난 것도 먹고
바쁘게 보냈답니다

군산 브이로그로 오려다가
이번주에 제가 또 여행을 떠나서
2주 연속 여행 브이로그는 좀 그래서
갈쿡특집으로 가져와봤어요!

근데 넘나 밀키트파티라 조금 민망한것☆

다음주에는 아마도 여행 브이로그로 올 것 같아용
아주 만약에..정말 만약에
여행이 심히 고되면 한주 쉬어갈수도 있는 점 참고 바랍니다

오늘도 감사하고요!
이번주도 다들 화이팅

자주 묻는 정보들
쇼파 - 다채움가구 델피노 4인용 확장형
북선반 - 두닷 밀라노 북선반
립 - 그때그때 달라서 정보를 드리기가 어려워요ㅜㅜ
보통 바비브라운 히비스커스와
웨이크메이크 워터 픽싱 틴트 어텀뮬리

궁금해 하실 정보
언박싱 - 시눈 가디건
파스타 밀키트 - 마켓컬리 ‘쵸이닷’
엽떡 밀키트 - 저는 오프라인 매장가서 사왔어요! 점바점 같은데 배민으로 주문도 되는듯!

월남쌈 준비와 먹방 00:15
상의 - 세인트제임스 밍콰이어 사이즈 S
앞치마 - 핀핀핀홈(선물 받았어용)
https://smartstore.naver.com/pinpinpin/products/6960992340

언박싱 11:26
시눈 가디건

디제이에게 개발 자문 13:01
상의 - 오버캐스트 사이즈 M

엽떡 밀키트 15:03
셔츠 - 리얼옐로우 옐로모이

재택 근무 19:06
담요 - 핀핀핀홈(강츄)
https://smartstore.naver.com/pinpinpin/products/6919002099

파스타와 소고기 22:11
상의 - 낫띵리튼

☘️그 외
카메라 - 아이폰12pro + 캐논 빅시아 미니x(단종돼서 중고로 구입) + 오즈모 포켓2 DJI + 캐논 g7mark2
편집 - 파이널컷 프로
목걸이 - 부쉐론 XS
시계 - 까르띠에 탱크 솔로 은장, 롤렉스 데이저스트 28
베이지색 마스크 - 녹색가게 생분해 덴탈마스크
머리 - 로어브 한남 전해님 실장님
메일 주소 - kimmmfall@gmail.com
인스타그램 아이디 - kimmfall
- 인스타그램 다이렉트 확인은 어렵습니다
- 오빠(디제이) 착장 문의는 인스타그램으로 직접 문의해주시면 친절하게 답변 해줄거에요! @heydj_
김가을 : ㅎㅎ쿡방 특집이니깐 소소한 타임라인 남김돠~

월남쌈 준비와 먹방 00:15
엽떡 밀키트 13:50
마켓컬리 파스타랑 소고기 19:46

넘나 밀키트파티라 조금 민망한것☆

다음주에는 아마도 여행 브이로그로 올 것 같아용
아주 만약에..정말 만약에
여행이 심히 고되면 한주 쉬어갈수도 있는 점 참고 바랍니다
경아 : 언니 첫 장면부터 기대를 저버리지 않아요
아이스싸만코 : 갈럽낼 화요일이라 우울한데 이런 선물을 주다뇨
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택이 가을님 먹고있는거 안 보는척 하면서 흘겨 보는게 왤케 웃기고 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R H : 3분17초쯤에 택이 빼꼼 너무귀여워욬ㅋㅋㅋ 먹을거 있나없나 하는 저 눈빛과 저 손.. 졸귘..ㅎㅎ
soooop : 11:07 나참 살면서 산책 거부하는 강쥐 처음 봤어요 ... 김택 우주에서 최고로 귀엽다 ...... 진짜

[playlist] 우리가 사랑한 계절, 가을

너에게 들려주고 싶은 가을.

#가을 #노래추천 #팝송추천

이메일 micasfu@gmail.com
인스타 instagram.com/micasfu
네고막을책임져도될까 : 가을 짱
instagram.com/micasfu
재생시간 46:46
[00:01] Forrest Nolan - Sinatra
[02:39] Laufey - Like the Movies
[05:23] Anthony Lazaro, Sarah Kang - Time Traveling
[08:34] Mac Ayres - she just wanna see me right now
[10:38] Laufey - Best Friend
[13:24] Bruno Major - Regent's Park
[16:23] Ardhito Pramono - fake optics
[19:46] Eloise - You, Dear
[22:55] Jeff Bernat - My Dear
[27:00] Bruno Major - Second Time
[29:37] Cody Fry - Falling in Love
[33:31] Ardhito Pramono - Plaza Avenue
[37:39] Bruno Major - Fair-Weather Friend
[40:45] Gabe Bondoc - The Weight
[44:09] Mac Ayres - Alone With You
cozy radio : 조금 이른 아침에 이불을 움켜쥐게 되는 것에서, 사람들의 옷차림에서, 따뜻한 음료를 주문하게 되는 것에서, 저는 가을을 느낍니다 이제 배경음악이 붉은 노을빛으로 서서히 물들어 가겠네요. 아름다운 음악 감사합니다!
이슬비 : 정말 정말 신기하게도 모든 계절은
계절마다 분위기, 느낌이 다 다르다.
봄은 사랑스럽고 따스한,
여름은 청량하고 맑은,
가을은 쓸쓸하지만 쌀쌀한 공기,
겨울은 시린공기와 냉랭한 겨울냄새.
나는 어떤 계절을 싫다고도 말하지만, 지나고보면, 혹은 다시 그 계절이 돌아올 때는. 기분이 좋아지기도 하고 그리워지기도 한다. 그래서 나는 모든 계절을 사랑한다.
새언니Hl : 플리와의 찰떡같은 조합을 위해 가을이 길었으면 좋겠다
뮤스닉 : 유독 짧기에 더 마음이 몽글몽글해지는 가을이 드디어 왔네요! 네고책님의 분위기는 특별히 더 가을에 찰떡인거 같아요. 이번 가을도 잘 부탁드립니다 :)

[Playlist] 나 가을 타나봐... | 훌쩍 다가온 가을의 향기를 느끼게 해줄 가을 노래 모음

본 영상은 소정의 지원을 받아 만들어진 영상입니다.

hanwool0723@naver.com
조거북 : [광고 제거 2:41:22]

00:01 바이브 - 가을 타나봐
03:52 아이유(IU) - 가을 아침
07:32 자전거 탄 풍경 - 너에게 난 나에게 넌
11:15 케이시 - 가을 밤 떠난 너
15:30 그을 - 미묘
18:58 솔라(마마무) - 바람이 불어오는 곳
22:11 규현(KYUHYUN) - 내 마음이 움찔 했던 순간(취향저격 그녀 X 규현)
26:05 AKMU(악뮤) - 시간과 낙엽
30:13 잔나비 - 주저하는 연인들을 위해
34:38 김대명 - 가을 우체국 앞에서
39:08 비투비 - 그리워하다
43:05 폴킴(Paul Kim) - 커피 한 잔 할래요
47:15 산들 - 취기를 빌려(취향저격 그녀 X 산들)
51:04 정승환 - 너였다면
55:38 EXO CBX(첸백시) - 누가 봐도 우린(Be My Love)
59:13 장범준 - 낙엽 엔딩
1:03:46 제이레빗(J Rabbit) - 요즘 너 말야
1:07:20 블락비(Block B) - Toy
1:10:46 규현(KYUHYUN) - 광화문에서(At Gwanghwamun)
1:15:30 어반자카파 - 그대 고운 내 사랑
1:19:20 VICTON(빅톤) - 오월애
1:23:10 나랑 같이 걸을래(바른연애 길잡이 X 적재)
1:26:57 잔나비 - 가을밤에 든 생각
1:30:06 버스커 버스커(Busker Busker) - 정류장
1:33:32 노을 - 늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서
1:37:09 아이유(IU) - 너의 의미(feat. 김창완)
1:40:26 소녀온탑 - 같은 곳에서
1:43:32 스텐딩 에스(Standing Egg) - 오래된 노래
1:48:05 세븐틴(SEVENTEEN) - Home
1:51:28 소란(SORAN) - 가을 목이
1:54:27 규현(KYHYUN) - 별이 빛나는 밤에
1:59:01 임현식(비투비) - 남아있어
2:02:43 김광석 - 바람이 불어오는 곳
2:06:09 폴킴(Paul Kim) - 있잖아
2:09:37 박보람 - 혜화동(혹은 쌍문동)
2:14:03 규현(KYUHYUN) - 너를 만나러 간다(The day we meet again)
2:18:34 폴킴(Paul Kim) - 모든 날, 모든 순간(Every day, Every Moment)
2:22:05 태연(TAEYEON) - Fine
2:25:36 헤이즈(Heize) - 떨어지는 낙엽까지도
잡덕무무 : 세븐틴 홈은 착장부터 분위기까지 진짜 가을 느낌이라 너무 좋았던 기억...
예린 : 와.. 남아있어가 있을 줄 몰랐네 진짜 띵곡ㅠㅠ 가을냄새 나는 곡들만 쏙쏙 뽑아오셨네요ㅜㅜ
온이당 : 한 달 동안 계속 들을 플리 찾았다✔️
가을감성 듬뿍 담은 이 플리,,최고네요
잘 듣겠습니다
새벽비 내리는 : 제가 제일 좋아하는 계절, 가을. 가을 분위기 나는 플리... 너무 좋네요!

... 

#rkdmf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,540건 1 페이지
게시물 검색