화이트플렛슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 6회 작성일 2022-08-19 06:45:38 댓글 0

본문

ENG)샤넬 플랫슈즈 언박싱 하자마자 분실하고 경찰에 신고해 찾은 사건, 직장인 일주일 옷입기, 데일리룩 찍다보니 완성된 브이로그 / soso vlog with dailylook

#CHANEL #샤넬언박싱 #직장인옷입기
A story of losting, reporting and finding CHANEL flat shoes back after unboxing them a day before, Office woeker's daily look of a week, A vlog finisished with snap shots of daily looks

안녕하세요! 소소입니다
정말 어이없게도 ㅋㅋ 샤넬 플랫슈즈 사서 언박싱 하자마자
하루 신고 바로 다음날 분실했어요.
그리고는 경찰에 신고해 찾은 그런 어처구니 없는 브이로그입니다. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

This vlig is about a dummbfounded incident
where I lost a new pair of CHANEL shoes what were unboxed a day before and been worn only for a day and recovering them after reporting it to police

0:30

bag : ROUJE 루쥬

5:46

bag : CHANEL (vintage) 샤넬

6:50
acc(hair) : amomento 아모멘토

7:28
acc(ring) : http://bit.ly/2KVpb7z

8:00

bag : MULBERRY 멀버리 카이트백

8:30
bag : http://bit.ly/2KSsr3A (다른색상)
top : LACOSTE 라코스테 남성 슬림핏 M

10:24

shoes : NIKE cortez 나이키코르테즈

unboxing
CHANEL ballerina flats 35.5

영상에 살짝 담긴 이벤트는 15일 자정까지 참여해주세요.
완전랜덤추천 2분 선정하여 각각 1개씩 보내드리겠습니다. :)
그럼 다음 영상에서 만나요-!

Contact
sosotmi01@gmail.com
instagram @sosotmi

Muzik
Mighty Love by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

김지혜 : 어쩌다 알게된 소소님 브이로그 보고있음 힐링되는 느낌이예요~~패션센스도 너무 좋고 이번 샤넬 슈즈 다시 찾아 너무 다행이고 볼수록 너무 이쁘네요^^
kjh8435@hanmail.net
쿄쿄 : 항상 좋은 정보와 소식들 많이 전해주시고 스타일링도 넘 제스타일에 언뜻언뜻 보이던 동네들이 제가 사는 지역인것같아서 소소님 브이로그 평소 즐겨보고 있었어요! 지난번에 넘 좋다하신 아비브 쿠션 진짜정말 궁금했는데 이렇게 나눔을 해주신다니요ㅠㅠ
소소님과 아비브 관계자분들은 모두 천사이신가용ㅠㅠ?
hsy1249@naver.com
아림 : 브이로그 기다렸어요 !! 초반에 보다가 평화로웠는데 저, 마지막에 진짜 화나서 ㅋㅋㅋㅋ 제가 다 심장두근거려요.. 어떻게 물건 가져가셔놓고 발뺌하시고ㅠㅠㅠ거기다가 세탁기까지 넣어놓다니.. 찾으셔서 정말 다행이에요.. !!! 저번주 코디 하나같이 다 잘어울려서 특히 핑크스커트.. 넘예뻣어요 ✨ 실례가 안된다면 네일은 어디껀지 여쭈어봐도 될까요 ..? 색이 넘 이뻐요.. ! 그리구 요런고 기대는 안하지만 이메일 살짝 적어놓구갑니다아 ..! dkfla96@naver.com
cherish : 샤넬신발 잃어버리셨다는 글보고 놀래서 헐레벌떡 들어왔어요ㅠㅠ 찾으셨다니 너무나 다행이에요!! 이번 영상에서 소소님 데일리룩 다 넘 취저에요 운동하고 먹는것두 저랑 같아요..ㅎㅎㅎ 마침 이벤트도 하시길래 저두 슬쩍 참여해봐요!

e_ming19@naver.com
Eun : 씨씨티비에 찍혀서 진짜 다행이에요ㅠㅠ 증거 있는데도 발뺌하면 너무 화날거같아유,, 데일리룩 다 너무 예쁘세요!! 저도 아비브 제품 궁금해서 이메일 남겨봅니다~!
dmswl6637@hanmail.net

좋아하는 화이트신발, 샤넬, 토즈, 메종마르지엘라, 척테일러, 로저비비에, 벤시몽....

#데일리슈즈 #추천신발 #신발장공개

안녕하세요. 배사임당입니다.
오늘은 제 신발 중 화이트 신발들을 소개해보았어요.

추석 연휴 첫째날이에요.
모두 건강하고 즐거운 명절되시길 바랍니다.

[입고 있는 옷 정보]

화이트 블라우스 http://le17septembre.com ( 올해 여름 구매)
화이트 바지 5년쯤 전에 블로그 통해 구입

블랙 점프수트 https://www.instagram.com/yoon_ppy/ 페퍼윤윤 (판매자분 인스타)

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 tugsms2020@gmail.com
이혜정 : 처음 입었던 의상과 어울리는.. 단정하고 뽐내고 싶을때 (샤넬)강추!
배사님 때문에 모르는 브랜드도 많이 알아가요~ㅋ 옷소재와 신발소재도 동일 해야된다는..(공감) 모든 물건을 디테일을 잘 선택해서 구입해 오래오래사용 하시는..(나두나두)ㅋ
수니야 : 오늘도 먼저 ‘좋아요~’ 누르고 영상 봅니다.
변함없이 활기차게 신발들 소개 해줘서 ...웃으며 재밌게 구독했답니다.
씨스템 구두도 너무 이뻐요.
더욱더 성장하는 배사님 채널이 되기를 늘 응원합니다.
화이팅! **
왕꼬맹이 : 10분에서15분으로늘어났어용배사님 아주오래전신발도 하나하나 다이쁘게 간직하고계신걸보며 진정한 패션 사랑을 느껴봅니다♥️
왕비마마 : 한국나이 60세인 나는 패션의 눈높이를 20년 젊은 세대에 맞추며 살려고 하고 있어요.
그러다보니 배사임당님 영상에서 취할부분도 많고 참고할 링크도 많네요.
새로운 세계를 알게되기도 하고.
숨김과 꾸밈없이 친구와 이야기하며 보여주는 영상!
마음 편해지네요.
앞으로도 계속 화이팅 하세요^^
망고리자 : 시간 늘어나서 넘 좋아요. 10분은 넘 짧아서 어찌나 아쉽던지^^ 시댁서 저녁 설거지 다하고 몰래? 방에서 보는 배사임당님도 꿀이네요

Mac Ayres와 플랫화이트가 맛있는 카페 (playlist)

매주 수요일, 아티스트와 공간을 페어링하여 들려드립니다.

Artist : Mac Ayres
Place : Impression Coffee Company , Daejeon (2018)
Camera : iPhone 11 Pro

#맥에이레스 #플레이리스트 #macayres
리플레이LEEPLAY : 찐한 플랫화이트와 맥에이레스의 음악

광고스킵 [01:18:50]

[00:01] Shit Covered in Gold
[02:58] Slow Down
[06:43] Stay
[10:59] Chris Anderson - Falling
[13:58] Never Let Me Go
[16:40] Roses
[21:06] She just wanna see me rn
[23:08] Alone with you
[25:37] Sometimes
[27:42] This Bag
[29:50] Sunny & 62
[34:05] Walking Home
[37:51] Smoke
[41:40] Jumping Off the Moon
[46:28] Get Away
[51:33] Waiting
[55:33] Shadows
[59:30] Under
[01:03:14] Circles
[01:06:27] Easy
[01:11:50] Show Me
[01:15:03] Calvin’s Joint
ld : 항상 너무 너무 좋아요ㅠㅠ 보통 밤이나 저녁에 어울리는 플레이리스트가 많은데 뭔가 아침에 기상하고 나서 오전이나 밝은 낮에 어울리는 플레이리스트도 들어보고 싶어요!! 리플레이님의 픽인데 밝은 오전 느낌?? 너무 궁금해요..!! 작업할 때 듣는데, 저녁에 들을 때는 너무 잘 어울리는데, 막 일어나서 활기차게 시작하고 싶은 아침이나 낮에 어울리는건 찾기가 어렵더라구요 그래서 한번 댓글을 남겨봅니다. 항상 감사드립니다!! 건강하시구 행복하세요!!!!
GSalute5 : I'm pretty glad that there's also a few of mac's unreleased songs in this playlist. Good job with the playlist!
K waters : 나 편하자고 만든 타임라인

0:00 Mac Ayres - Shit Covered in Gold
2:58 Mac Ayres - Slow Down
6:43 Mac Ayres - Stay
10:59 Chris Anderson - Falling
13:58 Mac Ayres - Never let me go
16:40 Mac Ayres - Roses
21:06 Mac Ayres - She just wanna see me
23:08 Mac Ayres - Alone with you
25:37 Mac Ayres - Sometimes
27:42 Mac Ayres - This bag
29:50 Mac Ayres - sunny & 62
34:05 Mac Ayres - Walking Home
37:51 Mac Ayres - Smoke
41:40 Mac Ayres - Jumping off the Moon
46:28 Mac Ayres - Get away
51:33 Mac Ayres - Waiting
56:33 Mac Ayres - Shadows
59:30 Mac Ayres - Under
1:03:14 Mac Ayres - Circles
1:06:37 Mac Ayres - Easy
1:11:50 Mac Ayres - Show Me
1:15:03 Mac Ayres - Calvin’s Joint
TheCutieodd : Can I say that you are one of the best song curators on YT? thank you for making the playlist! I enjoy them very much!!

... 

#화이트플렛슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,544건 1 페이지
게시물 검색