헌터그레이

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 182회 작성일 2020-08-16 07:50:59 댓글 0

본문

[흥청망청TV] 장마철 헌터 레인부츠 리뷰 비오는 날 신발 hunter rain boots

장마철 비오는 날 신발신기 애매한데요
발이랑 양말이 젖지 않게 해주는 헌터 레인부츠 후기예요
content : 3:41
chaeri p : 이걸먼저봤어야되는데......... 서서 벗는다고 별 난리부르스였는데...남들도 다 밖에서는 우아하게 잘 신고다니다 집에와서는 망측하게 벗는줄 ㅋㅋㅋ
장지혜 : 앜 진짜 아빠양말등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레토] 2:2 천상계 고수매치 (노장.아르고스.스킬라)헌터스타팀플 TeamPlay StarCraft

❤안녕하세요~레토입니다\r
혼자 게임하기 힘드시죠,\r
제가 여러분을 좀더 쉽게 이길수 있는\r
방법을 알려드리고,공유하고자합니다~\r
레토 응원 많이 해 주세요\r
\r
\r
Now On-Air \r
매일 저녁 8시이후\r
\r
▶같이게임하기,스폰, 미션 문의 : leto23 (카톡)\r
\r
▶투네이션후원:https://toon.at/donate/leto23\r
▶카카오뱅크: 3333-13-2247697 김준영\r
▶신한은행: 110-311-213579 김준영\r
\r
오늘도 화이팅하십시요 화이팅
행복건강사랑행복건강사랑 : 예술^^~
이르렀나편안함에 : 늘 레토편 넘모 잼있습니다
레토님 항상 아토피 조심하셔요
bonyeung Koo : 음... 좀 재밌네.

주짓수 가문을 혼자서 털어버린 동양인 파이터 ㄷㄷ 테크닉이 피지컬을 이긴다 !!

#종합격투기 세상의 #레전드 라 꼽히우는 #사쿠라바 카즈시 !!
그의 이야기에 대해 알아보았습니다
쿤켄 : 어렸을때 여동생하고 응원하던생각나네 ㅎ
jamja gregor : 노게이라 실바 크로캅등등은 솔직히 체급에 진거임
왕대갈빡통 : 혀존나꼬네 역겹게
1보전진을위한2보후퇴 : 실바:?
수퍼토리토리토리 : 미끄러워요 그놈이내 ㅋㅋㅋ 약성훈이 도복에 세제바르고 이겼지어ㅗ
big star : 일본인이지만 진짜잘했다. 약쟁이들만나서거의진거지
최재명 : 근데 발음 쥑이네예 ㅋㅋㅋㅋ
최재명 : 저도 프라이드 한참 볼때 사쿠라바 팬이었습니다
그당시 그레이시 가문 개박살 내었었죠
Phil Local Mabuhay : 동양무술이 쓸모없다는 설들은 이 영상뿐만 아니라 다른 영상으로 다 개박살 남. 영춘권, 소림권, 태권도, 카라테 유도 등이 서양무술에 많은 영향을 줌. 90년대 초만 해도 서양 선수들 암바에 다들 탭..... 마에다 아키라 검색해보심 아심. 재일 교포
강호9 : 프라이드시절사쿠라바는대단했다 실바를만나기전까지ㅎ

... 

#헌터그레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,543건 1 페이지
게시물 검색