현대카드로그인에러

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 64회 작성일 2022-05-25 21:47:45 댓글 0

본문

구글 로그인 요약 [한글 자막]

원본 :
(Ameratron)
절반은 발번역임
아그래요? : 아 진짜 간만에 존나 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요
익명성 : 자막본다음 원본을 해석하지않고 표정만 읽어도 이해가 가능한 명작
lib. : 왜 아직까지 알고리즘을 안 받았는지 모를 고전명물
레몬에이드 : 킬포1:비번치고 다음버튼 누르는 순간 구글 보안답게 보안관들이 무작정 처들어온거
킬포2:현실에서 보안관들이 로그인하는사람한테 로봇이 아니냐고 물어보는거
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아잉그건나도모르겟엉 : 3×6도 못하던 양반이 FBI가 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ [진짜사랑 리턴즈2 12-3]

[진짜사랑 리턴즈2]
12회 내 딸의 이중생활

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ
와 어머니 진짜 무섭다.

매주 금요일 밤 11시 채널 뷰 본방송
매주 금요일 밤 12시 유튜브 업로드

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑리턴즈2 가 보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/
gqah : 솔직히 누나가 여기서 제일 정상ㅋㅋㅋ엄마랑 아들은 손잡고 병원 가봐야겠다ㅋㅋㅋ
진모리 : 잼민이와 사춘기와 갱년기의 조화 가슴이 웅장해진다
떠망?.지우 : 아무리 엄마분이 힘들게 일한다고 해도 딸아들한테 관심한번 안주고 옷도 이쁜거 시간나면 사줄수도 있는데 무관심으로부터 힘들게 견뎌온 딸이 신기하다.
코 타 : 이건 엄마의 집착이다.엄마라는 사람이 아이들과 애기도 하고 놀아야한데 일 떄문이건 아니다 장사도 일주일의 한번은 쉬는데 아이들과 이런저런 애기를 해야지
타조양 : "엄마가 나한테 신경 써준적 있냐고 맨날 아침에 나갔다가 저녁에 돌아오는데
엄마는 내가 아침엔 뭘 먹고 저녁엔 뭘 먹고 내가 뮈하고 다니는지 아냐고".
존나 공감된다..솔직히 딸 아들 둘다 잘못했지만 나로썬 이말 한마디가 되게 공감되..우리 엄마도 나한테 요즘 관심 없으니까..일을 핑계로 내가 자기 고민상담사도 아니고 힘들다 어쩌고 저쩌고..내가 방에서 우는거 봐도 엄마는 "찌질하게 그만짜라 어디 조상났어?"
이소리만 해 내가 왜우는지 왜슬픈지 왜 화났는지도 모르면서...
요즘 학교 이야기 해도 "아그래?"가 끝이다..친구이야기는 존나 쪼개면서 하하호호 들어주더니 내 얘기는 씨발
이거보고 솔직히 울었다. 딸이 잘못했어도 딸말이 공감되니깐..이렇게 나도 힘든데 난 다른 친구들처럼 자해안한다..?
옛날에 엄마는 나 상처하나 나도 되게 걱정했으니깐..커터칼이든 식칼이든 그런걸로 팔스스로 그어서 상처 들키면 아직 엄마 옛날 모습있을수도 있기에 나마저 걱정되니깐...

3분안에 끝내는 앱카드 퀵가이드ㅣ현대카드 HOW TO

온라인 결제, 이제 스마트폰 하나만 있으면
손가락만 몇 번 움직이고 간단하게 끝.

▷ 앱카드 등록 방법
▷ 앱카드로 모바일 결제하기
▷ 앱카드로 PC 결제하기

지금 바로 앱카드 등록하기
▶ http://bit.ly/2TvS7T2

#현대카드 #현대카드_HOWTO #앱카드 #퀵가이드

... 

#현대카드로그인에러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,339건 11 페이지
게시물 검색