라마다프라자제주호텔위치

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 5회 작성일 2022-05-26 05:52:31 댓글 0

본문

4k 제주에서 손꼽히는 고급호텔 라마다프라자 제주호텔 제주5성급!! 고급호텔(RAMADA PLAZA HOTEL)을 소개합니다. 여기서 자면 임신이 잘 된다고 합니다. 저도 여기서!

#라마다호텔 #5성급호텔 #제주호텔
침대가 참 편해서 잠자리가 굿굿~!♡
맛집사냥꾼 : 내가 제주에서 자본곳중 여기가 젤 좋았어요 여기 진짜 강추입니다.
BON자비 : 여기는 천국입니다. 진짜 좋았어요 ㅎㅎ
가짜어부왕손 : 여기는 다시 가서 자보고 싶은 호텔입니다. 좋았어요
인트라무로스 : 제주도 숙박 다양하네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.ㅎㅎㅎ
소풍 : 영상 감사합니다 ^^

[SUB]JEJU HOTEL | 제주 10만원대 5성급 가성비 호텔 | 라마다프라자 제주호텔 | 제주시호텔 | 제주여행 | 제주시 호텔 추천 | 제주시 가성비 호텔

제주시 가성비호텔
라마다프라자호텔

제주공항 10분, 제주항5분

접근성 ,오션뷰

라마다프라자 제주호텔 - 라마다프라자 제주호텔
064-729-8224
https://maps.app.goo.gl/2xAHp8bv5symkzvcA

#제주시호텔#제주라마다프라자호텔#제주호텔추천#제주호캉스#제주5성급호텔#제주여행#제주#라마다호텔#가성비제주호텔
서울크로캅 : 와우 제주에 이런 가성비 5성급 호텔이 있었다니 역시 봉순언니 여행의 달인 이십니다^^
은형제TV : 우아♡ 제주다아♥️
5성급호텔 완전 깔끔하니 고급져보여요:) 오션뷰 진짜 끝내주네여 어딜 여행가도 숙소 깨끗한곳이 정말 최고죠^^
비가오네요~ ㅎㅎ
부대시설도 넘 잘되어있어보여서 가보고싶어요^^
호캉스 즐기기에 넘 좋을거같아요 기회되면 꼭 가보고파요 자세한리뷰 넘 감사해여☺
캐나다 강태공의 일상 Canadian Angler's Life : 5성급의 멋지고 아름다운 곳에 위치한 호텔비가 10만원, 가성비 정말 짱이네요.^^
급급이티비 : 제주도에숙박시설많은데
오성급에 가격이 10만원대면 대박이죠 ㅎㅎ
부대시설이며 주변 접근성이 진짜 완벽하네요~^^
제주가면 무리해서라도 오션뷰가 딱이죠 ㅎㅎ
남준이그림. NJD : 봉순언니의 제주 호캉스 정말 부러워요~^^
오성급 호텔의 깔끔함과 제주 바다의 뷰가~ 정말 멋져요~

제주 호캉스 브이로그 _ 라마다프라자제주 호텔(Ramada Plaza Jeju Hotel)/ 제주공항근처 호텔 / 라마다프라자제주 조식 /제주 5성급 호텔

안녕하세요~ 오늘 영상은 제주공항에서 멀지 않은 탑동에 위치한
#라마다프라자제주 호텔입니다 ^^
2021년 4월 초 1박으로 이용했구요
예약한 금액은 조식포함 16만원였습니다.
영상에는 없지만 야외수영장, 실내수영장도 있는 5성급 호텔이었습니다.
유익하게 봐주시구요, 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요.
시청과 구독 눌러 주셔서 감사합니다 ^^
원중초등학교 : 저도 거기 올해 갔어요!!
박다원 : 오늘 가거든요.잘봤습니다.감사합니다
오예오예 : 공항에서 차로 몇분걸릴까요

... 

#라마다프라자제주호텔위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,285건 1 페이지
게시물 검색