쌤소나이트목베개

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 0회 작성일 2022-05-26 21:42:59 댓글 0

본문

[두구두구]취향저격 충동구매 유발한 샘소나이트 브라운 목베개 Samsonite Brown

강봉수 :
01:29에 곰돌이 두마리 있어요

비행기 필수품으로 비즈니스 클래스처럼 ✈️ 기내 꿀팁 !

본격적인 여름 휴가철이에요. 구독자님들께서는 비행기 탑승하실 때 어떤 아이템들을 챙겨가시나요?

인프제가 추천하는 세가지 꿀템을 가지고 탑승하시면 이코노미 좌석에서도 비즈니스 못지 않은 편안함을 누리실 수 있습니다!

이외에도 추천하고 싶으신 아이템들을 댓글로 남겨주세요 ^^
서로 공유해서 이번 여름 휴가 제대로 즐겨보자구요

#여행용_목베개 #비행기업그레이드 #소니_wi1000x #소니_노이즈_캔슬링_블루투스_이어폰 #소니 #노이즈캔슬링 #소니이어폰 #소니_wi1000x_사용법

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
SophieMay : 와 진짜 폰케이스는 생각도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신박... 캐나다-한국 장거리 되면서 이제 장거리 비행을 종종 해야할지도 모르는데 저 에어쿠션... 완전 탐나네요 다음 출국때는 장만해서 가야겠어요 헤헤 완전 꿀잠 예약 오늘도 이런 꿀 아이템, 꿀팁 감사드립니당 쿄쿄
클레어 : 우오오 !!!!!!!! 핸드폰 케이스로 거치하는거 소름 !!!!!! 진짜 기내꿀팁이네요
팀꾹 : 소니 노캔 이어폰 진짜 좋음 저거 기장님들도 쓴다던데 역시 반쪽님이 리뷰해주시니까 믿음이 갑니다 ㅋ
다원 : 이번주 저희 가족여행가는데 네명 다 저렇게 폰 끼워서 가면 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁!!
Judy Tak : 우와.. 여행가고 싶은 꿀팁이네용!!

[여행 준비물 3] 목베개 잘 만나야 좋은 여행 된다! 목베개 4종 리뷰! 내게 꼭 맞는 목베개 고르기

장기 비행의 필수품! 목베개 4종을 리뷰하겠습니다.
유럽 여행을 자주 가다보니, 목베개는 필수였는데요,
그때마다 이것저것 사용해 보다 보니 내게 맞는 목베개가 무엇인지 알게 되더라고요.

시중에 여러 가지 목베개가 나와 있는데,
재질에 따라서 크게 네 개로 나뉠 수 있어요.
튜브처럼 생긴 에어 목베개
일반 베개같은 솜 목베개
비즈가 들어 있는 비즈 목베개
라텍스 재질이 들어 있는 메모리폼 목베개입니다.

오늘의 리뷰 포인트는
1 여행용이니 얼마나 휴대하기 편한가, 무게는 어떤가
2 사용감이 얼마나 좋은가
3 빨래, 세탁 등 얼마나 관리하기 편한가
4 평상시에도 사용할 수 있는가
4가지에 대해서 말씀드리려고해요.
제가 직접 사용해 본 것들이라서 솔직히 신제품은 아니지만
각 재질에 따라 어떤 차이점이 있는지 접하는 계기가 됐으면 좋겠습니다.
유하영 : 어디서 사셨는지 정보 알려주시면 좋겧어요!
승형제포에버!!승포 : 비즈 목배게 꿀템이네요!
JA :
화이트 : 마지막꺼 메모리폼 어디꺼예요?????

... 

#쌤소나이트목베개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,273건 2 페이지
게시물 검색