탱크 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 6회 작성일 2022-06-18 18:41:15 댓글 0

본문

가장 놀라운 탱크들

가장 놀라운 탱크들
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

지구상에는 전투용 탱크보다 더 강한 지상 차량은 없습니다. 탱크는 적과 전투를 벌이고 살아남기 위해서 설계되었습니다. 디자인은 제작자나 모델에 따라서 다르지만, 탱크는 엄청난 화력 및 거의 뚫을 수 없는 장갑이라는 측면에서 동일합니다. 주요 전투 탱크들은 제 1차 세계대전 이래로 많은 발전을 거듭했으며, 이 탱크들은 지구상에서 가장 치열하게 싸웁니다….
차돌짬뽕2 : 말투가 무슨 번역기 돌린 글 읽는 말투에 교포 말투 ㅋㅋㅋ
과탄산소다 : 주 전투용 탱크가 아마 MBT 일 것 같은데 MBT는 Main Battle Tank. 주력 전차가 더 알맞아 보이네요
박상준 : 너무좋네요 ~ 응원합니다 화이팅
정기뻗은 백두산 : M1A2에이브람스는지나갈때마다10달러짜리를쫘~악깍고간다고하면됩니다. 그리고K1블랙팬서가아니고K2흑표가맞아요.
폰바리박멸 : 팔라딘이 자주포였구나.
좋은정보 감사합니다

K2 탱크 사격 잠수. (K2 Tank fire. Diving)

K2-120mm. K1A1-120mm. K21-40mm. K30-30mm. 20mm vulcan. 20기계화보병사단. K2 발사시험. 4.1m 잠수. 82억 5천만원. 포탄가격 650만원.
K2 Tank fire. 4.1m Diving test. [20 mechanized infantry division] 7,776,416 $.

#K2Tank #korea
밥빵 : 탱크 한발에 평범한 직장인 2달치 월급이 날아가네ㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁은 돈이라는말이 옳다ㅋㅋ
영어의 라인 : 양평 종훈장이네.. ㅋㅋ 많이 좋아졌다..
soojeong bang : 어딘가했드만 20사단 결전부대 사격장아니냐? 아우 사격관람후 저기 걸어가서 진지 보수한거생각하면 조온나빡치네
허드르 : 탱크가 잠수함도 아니고 저리 들어가도 되는거군요 대단합니다. 우리 탱크 기술!!! 군인분들 존경합니다.
w 8282 : 북괴가 남침시 T34를 앞세워 왔을때
포단안고 육탄으로 막으셨다
오늘자 뉴스 송영길이란놈은 우리가 자극해서 남침을 받았다고 망언을 하네요

모바일 게임 [강철의 언덕] 탱크를 타고 적을 무찔러요!!! 돈을 벌면 탱크를 업그레이드!! 다른 친구들과의 탱크대결!! 간단 리뷰 & 플레이 영상

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.superplusgames.hosandroid
배린이! : 항상 저희를 위해 고생하시는 돼지저금통님에게 감사드립니다♥♥
한승우 : 야호 오늘도 재밌는 영상 감사합니다!
정영호 : 얼굴 공개해 주세요
채널폐지 : 돼지저금통님 하루에 영상 몇개씩 올리시나용?
정영호 : 배그해 주세요
(배틀그라운드

... 

#탱크 동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,546건 11 페이지
게시물 검색