정관장홍삼정plus

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 3회 작성일 2022-06-18 18:46:51 댓글 0

본문

정관장 홍삼정플러스 TVC

정관장, 홍삼, 홍삼정플러스, 정관장 tvc, 정관장 광고

그동안 속았습니다! ㅜㅜ홍삼 제품명 모두 공개! 가성비 좋은 제품도 알려드립니다~ (해당 업체분들 죄송합니다..)

최근 코로나로 인해 면역력에 대한 관심이 커지면서
홍삼의 인기가 더 크게 상승했다고 합니다.

그런데 시중에서 판매되는 홍삼제품들에 대해
한국소비자원에서 가격, 성분 함유량 등을 시험평가 했는데 예상치 못한 의외의 결과가 나왔습니다.

홍삼을 구입할 때 이 내용들 꼭 알두셔야 할 것 같아서 소개해드립니다.

양스텔라 인스타그램 놀러가기 https://bit.ly/2vrbqGH

복지마블 블로그 https://blog.naver.com/westerno

#한국소비자원 #홍삼고르기 #홍삼제품신고
복지마블TV [Welfare Marble] : *아래의 홍삼 제품이 혹시 가격을 올려서 판매한다면, 절대 구입하지 마시고 진세노사이드 함량 20이상 되는 높은 것 구입하세요~

시중 홍삼 제품 구입 시~
가격과 함량(진세노사이드)을 잘 보시고 구입하세요!
예를들면
1. (주)한국인삼공사 정관장홍삼정에브리타임 (진세노사이드 24mg = 3,200원)
2.대상라이프사이언스(주)진생에브리데이홈삼스틱 (진세노사이드 23mg = 1,633원) 1번에 절반 가격입니다
3. 대동고려삼(주)홍삼정프리미엄 (진세노사이드 33mg = 2,000원) 함량이 가장 높은데 가격도 1번 보다 저렴합니다.

꼭 아셔야 할 과장 광고 영양제 보시고 부모님께 꼭 알려주세요

JAKE : 정관장은 브랜드값임. 내가 먹는다면 절대안삼.
봄바람 : 이런 정보까지 알려주다니 소비자로서 감사합니다 현명한 소비 좋은 제품으로 선물할수 있게 됬네요
나머지 회사들은 이 영상을 통해 더 좋은 제품을 만들 수 있는 계기가 되었으면 좋겠어요
행복해오늘도 : 이런 실험을 진행한 기관에도 고맙지만, 그 자료를 알아먹기 쉽게 설명해주고 당당하게 알려주시는 양스텔라님께 박수를~~~^^
김보성 : 정확한 정보를 전달해주셔서 홈삼제품 구입할때 많은 도움이 될 것 같습니다. 너무너무 확실한 정보 감사합니다. 이런 조사를 계기로 기업들이 조금더 품질 좋은 제품으로 개선했으면 좋겠네요~ ^^

정관장 홍삼활력플러스 & 홍삼정마일드센스 살펴보기!

오늘은 정관장의 먹기쉬운 홍삼들을 챙겨와봤어요!
홍삼활력플러스와 홍삼정마일드센스로 활력있게 지내보아요!!^^**** #힙스앤립스

... 

#정관장홍삼정plus

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,545건 11 페이지
게시물 검색