미칠이립스틱

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 0회 작성일 2022-06-21 10:44:39 댓글 0

본문

내가 찐으로 자주쓰는 맥 립스틱 추천 컬러 베스트4

맥 립스틱 입문자 분들이 참고하시면 좋을만한 제가 정말정말 자주 사용하는 최애 맥 립스틱 컬러 베스트 4종을 뽑아봤습니다. 색조천국 맥은 사랑입니다❤️
pinky baby : 저도 루비우 너무 좋아하는데 :) 진짜 괜히 베스트셀러가 아닌 것 같아요 ! 너무 이쁘세요 오늘 처음 봤는데 구독하고 갑니당
Heeda : 고추장의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥 칠리 저도 유명해서 샀는데 딱히 손이 잘 안가더라구요ㅜㅜㅠ 루비우 엄청 잘어울리세요!!
j k : 와 .. 레트로 매트 립들이 어떻게 저렇게 잘 발리고 촉촉해보이죠
김은지 : 카인다섹시 색상 생각한것보다 더 데일리하고 예쁜 누드립이네요 너무이뻐요... *.*♡
C K : 어머나 제가 맥 립스틱 수십 종류 발라보고 딱 4개 추린 거랑 똑같아서 신기하네요! 폭풍공감합니다! ✨

⭐️립스틱 바르기 총정리⭐️ 각질제거 / 색소침착 / 제형별 립스틱 예쁘게 바르는법 | 뷰티인강

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

*이 영상은 [헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱] 광고가 포함되어 있습니다.

❤️사용제품❤️

[ 베이스 추천 ]

헤라 블랙 쿠션 #21 바닐라
hera black cushion #21 vanilla

[ 립밤 추천 ]

라네즈 립 슬리핑 마스크 #베리
laneige lip sleeping mask #berry

[ 매트 립스틱 추천 ]

바비브라운 럭스 매트 립 컬러 #피버핏치
bobbi brown luxe matte color #fever pitch

시세이도 모던매트 파우더 립스틱 #505 핍쇼
shiseido modern matte powder lipstick #505peep show

슈에무라 루즈 언리미티드 슈프림 마뜨 #M BG954
shuuemura rouge unlimited supreme matte #M BG954

롬앤 제로 매트 립스틱 #어도러블
romand matte lipstick #adorable

[ 틴트 립스틱 추천 ]

헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱 #317호 델리케이트 리치
hera sensual aqua lipstick #317 delicate lychee

헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱 #278호 캔디드 오렌지
hera sensual aqua lipstick #278 candied orange

헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱 #326호 라이프 애플
hera sensual aqua lipstick #326 ripe apple

[ 촉촉 립스틱 추천 ]

입생로랑 루쥬 볼륍떼 샤인 #4
yvessaintlaurent rouge volupte shine #4

롬앤 크리미 립스틱 #스프링로즈
romand creamy lipstick #spring rose

[ 립 브러시 추천 ]

피카소 #219
picasso #219
(그라데이션 립 용)

피카소 브러쉬 #501
picasso #501
(풀립 용)
강민정 : 와..언니가 말해주신대로 입술 각질정리 그대로 따라하니까 지금 입술 완전 난리났잖아요ㅠㅠ❤❤제 입술이 되게 건조하고 각질도 진짜 많이나고 그낭 꼴통인 입술인데ㅠㅠ언니 덕분에 지금 완전 매끈매끈해요..엉엉이런 느낌 처음 느껴봐요ㅜㅠ언니 사랑해요❤❤❤유튜브 대박나세요❤
최정윤 : 살면서 본 인강 중에 제일 유용했다,,,
Dayana Amirah : How to do lip exfoliation 2:15
Lip base makeup method 6:20
How to apply matte lipstick 1 12:38
How to apply matte lipstick 2 14:20
Pros and cons of moist lipstick 15:24
How to Apply Moist Lipstick 16:16
Pros and Cons of Tint Lipstick 18:30
How to Apply Tint Lipstick 19:01
How to use Unpleasant Lipstick 21:21
지원 : 정말 꿀팁영상 감사함니다 ㅠㅠ
⏱바쁘신분들을 위해 타임라인⏱

입술각질 제거 방법 2:15
입술 베이스 메이크업 방법 6:20
매트립스틱 바르는 방법 11:38
매트립스틱 바르는 방법2 14:20
촉촉한 립스틱의 장단점 15:24
촉촉한 립스틱 바르는 방법 16:16
틴트 립스틱의 장단점 18:30
틴트 립스틱 바르는 방법 19:01
민낯에 혈색있는 입술 만드는 방법 21:21
열두살에부자가된키라 : 3:00 각질제거
6:41 입술베이스
11:27 매트립
12:00 바르기
16:15 촉촉립 바르기

말린장미맛.zip mlbb 립스틱 틴트 추천 + 바르는법 * LIPSTICK TUTORIAL * LIP SWATCHES

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

세가지 컬러의 말린장미에서 색감을 따온 립 메이크업 입니다!ㅎㅎ
웜톤, 쿨톤, 미지근톤 세가지로 나누어 조합을 해봤어요.

오늘도 영상 보러 와 주신 여러분의
눈과 귀 모두 행복했길 바라며...♥️
행복한 하루 되세요☀️

✔️추천 제품

#미지근톤 꿀조합

mac powder kiss lipstick #stay curious
맥 파우더 키스 립스틱 #스테이 큐리어스
X
romand juicy lasting tint #06 figfig
롬앤 쥬시 래스팅 틴트 #06 피그피그
(피그피그는 정확히는 여름쿨톤 컬러입니다!ㅎㅎ 하지만 제형 특성상 발색이 투명하게 되어 밑색이 비치기 때문에 밑색의 영향을 받아 미지근톤으로 넣었어요.)

#웜톤 꿀조합

3ce velvet lip tint #going right
쓰리씨이 벨벳 립 틴트 #고잉라잇
X
peripera ink matte blur tint #05 dusky orange
페리페라 잉크 마뜨 블러 틴트 #05 웜톤정모

#쿨톤 꿀조합

YSL tatouage couture matte stain #5
입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 매트 스테인 #5
X
milieage water rising tint #6 wild berry
밀리마쥬 워터라이징 틴트 #와일드베리

✔️BGM (영상에 나온 순서대로)

Carouselophane - jake bradford sharp
my only love - duffmusiq
I’m falling - d.a.h trump
no.3 account : 처음으로 썸네일에 속지 않았음에 기뻐하는 사람들이 이렇게나 글로벌하게 많음을 증명하는 조회수
Just cuz Youtube suspended my account for nothing : I dont even wear lipstick but damn this was so satisfying to watch
angxl : It doesn’t matter what lipstick are you wearing, as long as your lips are NICE it will look great.
yaomomo4lief : this is probably the most dramatic way of applying lipstick ever

And i love it
lyric curran : These are so simple and beautiful! I love that you have the products listed, and what tones they follow, making it really easy to match with whatever you're wearing. Love the quality of the footage too! (Also, only uses two colors, so each look is easy to apply.)

... 

#미칠이립스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,125건 11 페이지
게시물 검색