단풍놀이패키지

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 0회 작성일 2022-06-22 02:40:10 댓글 0

본문

단풍여행 / 역시 캐나다죠? / 알곤퀸주립공원 / 너무예쁜단풍

2019년 가을..
이곳 캐나다 토론토는
노란, 그리고 빨간 단풍으로
곱게 물들었습니다.

늘똑같은 단풍구경에
식상하셨다면,

이곳, 단풍국의
단풍구경하러
단풍여행
오시면
어떨까요?

아마도
후회하지 않으실꺼예요.

왜냐면, 여기, 캐나다 토론토에서도 유명한
알곤퀸(Algonquin) 주립공원의
단풍을 담았으니까여.

그러니, 일단 한번..
보시라니까여~

* 찰영장비 : 갤럭시 노트 9, 외장형 마이크, 삼각대

* 영상편집앱 : VLLO

#단풍 #단풍여행 #노란단풍 #빨간단풍 #단풍국
하이메뉴 himenu : 와 올 가을 단풍때까지는 코로나 없어져서 정말 구경 갈 수 있으면 좋겠어요! Stay safe!
산가람TV : 울 보니님~ 방가방가요 ~ ⚘
엄청 오래된 영상 같은데 추천영상으로 떠서 와봤네요~
캐나다 단풍도 멋지네요~
자연은 국가를 가리지 않고 모든 인류에게 행복을 주죠.
알록달록 힐링 영상 잘 보고 갑니다~
늘 가족 모두 건강과 행복이 함께하기를 기원드립니다 ~
293이거산 : 자연풍경만큼 행복해지는 영상은 없는거 같아요 ㅎㅎ 19년 가을 캐나다 토론토의 노란, 빨간 단풍은 20년에 봐도 아름답고 예쁘네요! ㅎㅎ
보니님 맘처럼 건물들 싹 밀어버려도...ㅋㅋ
Wonderful Korea Line Dance : 케나다 단풍 진짜 아름답네요 특별한영상넘 이뻐요
양지꽃이사의 세계여행 Kim's travel story : 소개도 맛깔나게 해주시네요. 역시 세계적으로 유명한 카나다의 단풍입니다. 가을 단풍 진짜 짱입니다. 전망대 풍경이 확실하네요.

서울 여행 브이로그ㅣ창덕궁, 창경궁 나들이 #단풍놀이 #소확행

안녕하세요. 넘나 사랑하는 상도팸과 이번에도 소중한 추억을 쌓았습니다.
바쁜 일정과 코로나19로 인해 여행보다는 1박 2일 나들이었지만,
어김없이 즐겁고 행복한 소중한 시간이었어요 :)
우연히 봐주셔서 감사합니다!

영등포-대학로-창덕궁-창경궁-대학로-낙산공원
GGyul Life 뀰라이프 : 친구들과 가을 나들이 여행 정말 좋아보이네요~!! 예전엔 정말 마스크 없이 자유롭게 다녔는데...
피자 드실 때 너무 피곤해 보이시네요 ㅋㅋㅋ 빨리 돌아가서 휴식을
랜선투어 : 안녕하세요. 좋은 영상 잘봤습니다. 창경궁 온실도 한번 가봐야겠네요. 감미로운 음악과 감성만점 영상 보기 좋네요. 이제 겨울이라 그런지 분위기가 은은하네요. 햇빛이 그리워지는 계절입니다. 벌써 크리스마스도 다가오고 올 한해 다지나가네요ㅠㅠ
기대되는 채널입니다. 자주 들를게요. 저도 며칠전 예쁜 식물 안스리움 장식을 감상했답니다. 집에서 브루잉한 과테말라커피와도 좋은 앙상블을 이뤘던 것 같아요. 시간나시면 제 영상에도 초대드립니다. 오셔서 꾸우욱 눌러주시면 감사하겠습니다.
Hongssem희망Dream : 유튜브 하니까
삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

영상을 너무 잘 만들어서 칭찬과 응원을드립니다.
방문해주시면 아름다운 동행 두손 꼭잡고 시작합니다.

물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

+ 유튜버를 위한 기도

처음의 구독자 한명은
손님이었지만
지금의 구독자
한분 한분은
끝이 없는 인연의
실타래 시작임을 기억하게 하소서

때로는 비를 맞으며
혼자 걸어야 하는 것이
사람의 운명이듯이
유튜버에게 있어서도
사명이라는 사실을 기억하게 하소서

구독과 좋아요는
폭우처럼 쏟아지게 하시고
알람벨 설정과 끝없는 시청시간은
세계에서 가장 긴 미시시피강처럼
영원히 바다로 바다로 .....
흘러가게 하소서.

구독자 한분 한분 인연으로 끈을 맺음에
고마웁고 감사하며
그 큰 뜻을 헤아리게 하소서
시청시간 1초 1초 늘어나
한땀 한땀 정성들인 시간에 대한 응답이
에베레스트산보다 더 높은 영겁의 시간으로 이르게 하소서.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다.

단풍의 나라에서 가을을 만끽하다. 캐나다 온타리오 (KBS_2019.11.23 방송)

#단풍의나라 #캐나다단풍 #가을아가지마
걸어서 세계속으로_캐나다 온타리오 (2019.11.23)

단풍잎이 국기에 새겨진 나라, 캐나다(Canada) 온타리오주(Ontario)는 10월이 되면 산과 호수가 단풍을 머금는다. 알곤퀸 주립공원은 온타리오주에서도 가장 단풍이 아름답다고 꼽히는 곳이다. 약 800km에 이르는 최고의 단풍길 메이플 로드를 따라 오타와까지. 최고의 단풍이 기다리고 있는 캐나다 온타리오주로 떠난다!

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
KBS여행 걸어서 세계속으로 : 안녕하세요 여러분:) 오늘은 끝나가는 가을을 뒤늦게라도 붙잡고 싶어 준비한 단풍 집중 영상입니다. 국기에 단풍잎이 그려져 있는 나라! 단풍의 나라, 캐나다! 산과 호수가 단풍으로 물드는 온타리오주로 떠납니다. 요즘 갑자기 추워진 날씨에 가을이 너무 아쉬워지네요... 다들 따땃하게 다니시고, 감기 조심하세요^^
SWIk : 얼마나 단풍이 예뻤으면 국기에도 그렸을까 싶네요
DAVID JANG : CANADA에서 26년 넘어 살아왔지만 정말 CANADA로 이민잘왔다 생각드네요...정말 단풍같이 아름답고 한마디로 좋은나라!!!
Young Shin : 고마워요.
배경음악도 최고예요.
눈물이 핀 돌 정도로 수준 높게 표현까지 경치도 최고로 다 보여 주시니 최고의 피디 김종서씨 .

멋져요
#남궁동춘# : 제가 가볼수 없는 미지의 세계로 Time Machine 을 태워 데려다 주시어 유익하고 흥미진진한 경험을 얻게해준 채널에 깊히 감사드립니다

... 

#단풍놀이패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,125건 11 페이지
게시물 검색