아반떼디젤시세

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 1회 작성일 2022-06-22 15:00:48 댓글 0

본문

아반떼 중고차 사실 때 이거 놓치시면 큰일납니다.

#아반떼AD #아반떼중고차 #사회초년생중고차

중고차의 신 김대표가 알려드리는 사회초년생중고차 인기 1위, 아반떼AD 잘 사는 방법! 영상을 통해 확실하게 알려드리겠습니다.
박용석 : 지금 당장 중고차를 살 필요가 없지만 새영상이 나오면 항상 찾아 보게 되네요.
노력하시고 성실한 모습 정말 보기 좋네요.
부달소달 : 현대 기아차는 순정네비의 유무가 중요하다 생각되네요. 보통 여기에 오토에어컨도 묶여 있는 경우가 많죠. AD오너인데 17인치 휠은 이 차에서 마이너스 옵션이라 생각합니다. (연비안나오고 승차감 안좋아지고 타이어 비쌈.) 15인치 알로이휠도 디자인이 괜찮은 편이라... 지금 AD스포츠 18인치 휠 인치업 했는데, 타이어 교체할때 다시 순정 15로 돌아가려 합니다.
brad lee : 일단 디자인부터가 아반떼 시리즈 중에 제일 이쁘죠~AD 딱 나왔을 때 아..이제 디자인은 완벽 수준이구나 싶었습니다.
김하균 : 다행히 저도 작년6월에 아반떼AD LPI를 중고차로 구매했는데 대부분 LPI차량들은 다 깡통이였는데 운이좋아서 스마트 등급에
열선시트,통풍시트,오토에어컨,핸들열선,스마트키패키지,순정내비게이션이 들어간 만족스러운 차량을 구매했지요~~
류경희 : 우와~정말.빠른말솜씨에 재미까지.. 진정성 이 느껴지네요 건강도잘챙기세요

사회초년생 때 카푸어 되지말고 아반떼 AD 삽시다! - 등급/가격대/옵션/감가 한방에 총정리

오늘은 사회초년생분들이 많이 선택하시는 아반떼AD에 대해서
영상을 제작했습니다.

보통 20대중반~30대 초반에 덜컥 외제차를 전액할부로 구입하시는분들이
정말로 많은데, 아직 내가 여유가 있는게 아니라면 무작정 카푸어가 되기보단든 아반떼AD정도로 시작해서 사회적으로 좀더 안정되고 난후에 돈좀 모으고
집부터 사고 주식도 좀 사고 나중에 BMW나 벤츠로 가도 괜찮지 않을까요?

중파 공식밴드 주소는 아래와 같습니다.
https://band.us/n/aaa449R3R9s1X
베토벤 : 형님.. 조직으로 돌아오십시오.. 큰형님이 애타게 기다리십니다
성공한 삐약이, 집과 차를 가진 25살. : 아반떼가 유지비도 적게 들고, 연비도 좋고,
디자인도 예뻐서 사려고 했던 차 후보였는데
이 영상을 먼저 봤다면 제 선택이 달라졌을수도 있겠네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!!
송다훈 : 제가 1~2달 동안 엔카 뒤저가면서 다 확인하고 알아본 내용들이 5분 안에 다 정리가 되어있네요!
2021년 초 기준 아반떼 MD나 뉴MD둘 다 가격방어가 연식에비해 너무 잘되고 있더라구요
다른차를 알아보니 크루즈, 르노 등이 있더라구요 근데 다 알아보니 다른차에 비해서 아반떼가 유지비, 고장, 디자인 등 모든면에서 가격방어가 잘 될만한 차량이더라구요

근데 이가격으로 10년 가까이 된 차를 살바에는 돈 좀 더 보태서 연식이 좋은 차를 골라보자 라는 생각이 들어서 아반떼AD를 찾아봤습니다.
근데 AD도 가격이 방어가 잘돼서 알아보니 K3가 엔진같은부분은 다 같은데 가격은 조금 더 저렴하더군요
저는 아반떼보다 K3가 조금 더 저렴해서 K3로 결정했습니다.

혹시 첫차로 준중형 중고차 알아보시는분들은 참고하세요~~
(k3단점 과학3호기라는 네이밍이 항상 따라다님 그거말고는 다 좋은듯! 디자인도 처음에는별로였는데 볼매임)
레인 : 20대 중후반 사회초년생이 타기에는 중고 아반떼 AD만한 차가 없긴 한듯
디자인 이쁘고 가격 저렴하고 기본적인 옵션 다있고 정비 편하고 감가방어 좋고
부담없이 타기에 좋은 모든 조건들을 다 갖춘 차
WiseNation : 오늘 아반떼ad 중고로 하나 업어간 사람입니다. 중파형님(알고 보니 동갑이더군요. 소름)은 바쁘셔서 동업하시는 분이 설명해 주셨는데, 첫 차라서 질문이 엄청 많아 귀찮았을텐데도 친절하게 잘 설명해 주셨습니다. 다음에도 가능하면 또 이용하고 싶습니다. 고생하셨습니다. ^^

아반떼AD 디젤 중고차 구입전 체크할 항목과 시세를 말씀드릴께요

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 아반떼AD 경유 중고차량입니다
아반떼AD 경유 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2017년월식이며 7.6만km정도 운행한 차량입니다.
적절한 주행거리며 관리상태는 아주 훌륭하다고 느껴집니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 판매되었습니다. 궁금하신점이나 중고차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준.
이삭모터스 : 차량을 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다..
010-9382-6851 양병준 (20년9월 업로드입니다. 시세에 혼동 없도록 주의해주시기바람니다)

... 

#아반떼디젤시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,546건 7 페이지
게시물 검색