진공포장김치

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2022-06-29 18:43:30 댓글 0

본문

푸드세이버로 김치, 연어 진공 포장하기

브랜드 - 푸드 세이버

콘텐츠 - 푸드세이버로 김치, 연어 깔끔하게 진공 포장하기

Produced by. 푸드필름

푸드컨텐츠 전문제작사 푸드필름
Mail : foodfilm@naver.com
Tel : 02 - 569 - 3960

#바이럴영상#바이럴영상제작#영상제작#레시피영상#동영상레시피#레시피#촬영#먹방#음식영상#푸드필름
ijkh Kim : 이게 모델명이 어찌되나요?

해외에 김치 택배보낼때 김치포장방법!!(비닐팩+지퍼팩만 있으면 가능해요^^)

안녕하세요^^
해외에 있는 가족들 또는 친구들에게 김치를 보내고 싶으신분들 많으시죠??^^
진공포장하려면 기계도 있어야 하고, 비닐도 따로 구입해야 합니다!ㅠ.ㅜ
이젠 비닐팩과 지퍼팩으로 보내세요^^
최대한 돈 안들고 보내는 방법입니다^^
저도 여러가지 방법을 시도해 보다가 이 방법을 사용해서 보내고 있습니다^^

1. 비닐팩에 포장
2. 지퍼팩에 포장
3. 김치통 용기에 여유공간을 두고 포장
4. 택배상자에 넣어 슝슝~
specialday project : 와 꿀팁이네요 감사합니다
j W : 와아!!! 진공보다 기계로 하니까 국물이 다 빠져나와서 무지 지저분하고 힘들었어요. 감사합니다!!
Jh L : 오 ~ 유용하네요
통째로 보냇엇는데
~ 꿀팁 감사합니다
JK J : 좋은 정보 감사해요
이수영 : ㅎㅎ 이번 방법이 있었네요 ~~~감사합니다

김치1kg 포장 동영상

양념으로 인해 비닐포장이 까다로운 배추김치, 깍두기, 겉절이 등의 양념된 채소를 보다 깔끔하고 신속하게 포장할 수 있습니다.
(주)세창 051. 853. 6927 www. multiwrap. kr
WooYeon park : 김치포장영상 보니 구매하고싶네요
판매처알려주시면 감사하겠습니다
LuisLee : 김치 포장기기 저울 포함된거죠? 해외배송 가능하신지요?
프로미스 : 김치기계 이름이 먼가요?
이재명심상정단일화이재명만세! : 더 빨리 팍팍해라 설렁서렁 뭐하노

... 

#진공포장김치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,123건 1 페이지
게시물 검색