한국산업인력공단원서접수

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 1회 작성일 2022-06-30 02:39:53 댓글 0

본문

큐넷 원서접수 방법 (스마트폰으로 접수 손쉽게 해봅시다)

#큐넷원서접수 #큐넷원서접수방법 #스마트폰으로큐넷원서접수 #한국산업인력공단원서접수 #자격증원서접수
김미르 : 시험접수 할때 증명사진 같은거는 필요없나요?
김대환 : 아버지 시험을 대신 신청해드리려 하는데 제 핸드폰으로 아버지 큐넷 아이디로 로그인해서 원서접수 가능할 까요? 아니면 아버지 핸드폰으로만 접수 가능하나요?
동손tv : 잘봤습니다
오후 늦은 시간에도 접수할수 있나요?
현정 : 취소내역/환불내역 기록 없애고 싶은데요
어떡해야 기록 내역 없애줄 수 있나요??
명 : 꼭 와이파이 사용해야 하나요?

큐넷 기사, 산업기사, 기능사 시험접수 꿀팁 8가지!! (1부)

[부제 : 원서접수 시간 아끼고, 원하는 시험 접수할 수 있는 팁]

안녕하세요. 자취남 써니입니다.

큐넷에서 기사, 산업기사, 기능사 시험접수시 활용할 수 있는 꿀팁입니다.
간편하게 타임라인 생성해드리니 필요한 부분만 보셔도 되겠습니다.

정배속으로 하는 것보단 1.25배속이 듣기가 더 좋을 것 같습니다.(제가 말이 느려서 졸릴 수도 있겠어요)

00:21 인트로
02:26 첫 번째, 사전 정보 입력
04:14 주의사항1
07:10 두 번째, 시험장 사전 확인
07:57 세 번째, 중복 로그인
08:55 로그인 미리 못했을 때 팁
09:20 주의사항2
09:27 네 번째, 가상계좌 결제 활용
11:09 주의사항3

다섯 번째~여덟 번째 방법은 2부에서 공개됩니다.
Sebastian John : 우와 꿀팁 완전 감사합니다 1회차 필기합격해서 1회차 실기 준비중인데 따라하면 성공적으로 신청할것 같아요
김수현 : 유용한 접수정보 감사합니다.
Whatrudoin : 혹시 점수공개기간 지난 필기점수 확인할 수 있는 방법은 없나요?ㅠㅠ한문제차이로 아쉽게 떨어졌어서 다시 확인하고 싶은데 흑흑,,
키야야옹멈뭄미 : 1. 사전정보 입력해라(접수 4일전부터 가능)
2.사전공개되는 시험장 확인
3.폰이랑 pc 둘다 접속
4.접수비는 가상계좌로 결제
스르쭌 : 안녕하세요 그럼 접수 당일엔 마이페이지로 들어가서 접수하면 되나요?

[전기기능사 도전기] 전기기능사 시험접수 방법, 차근차근 같이해요!

(이 영상은 2019년에 촬영 및 제작됐습니다)

안녕하세요! 다산에듀 고객지원팀입니다.
작년에 전기기능사 필기 시험에 도전하면서 촬영했던
시험 원서접수방법 안내영상입니다.

헷갈려하시는 분들이 많아 영상으로 편집해봤습니다.
수험생분들에게 도움이 되길 바랍니다!
이상태 : 3분6초쯤에 수험표에 수험일시가 19년4월로 되어있어요,,,
수업일시등 확인도 필요한거같습니다.

그리고 미인이세요
다산에듀는 얼굴보고뽑나봐요
전기기능사 화이팅 꼭 합격하세요 ^^!
동준이 : 왜 충청남도는 없죠??

... 

#한국산업인력공단원서접수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,546건 1 페이지
게시물 검색