일본유니버셜스튜디오입장권

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 2회 작성일 2022-07-03 15:03:18 댓글 0

본문

(JP,ENG)일본 오사카여행 | 유니버셜스튜디오!USJ다녀왔어요해리포터,슈퍼마리오,미니온즈,호러나이트까지!

해상도 1080 추천 드립니다
English sub is available.

안녕하세요 안짱입니다
이번엔 제가 드디어!!! 오사카하면 바로 떠오르는 대표 명소! 유니버셜 스튜디오에 다녀왔어요
정말 꿈의 나라라는 수식어 밖에 생각이 안 날 정도로
행복하고 즐거운 공간 이었습니다
많은 분들과 공유하고 싶어서 정성스럽게 영상에 담아왔으니
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요
현재는 할로윈 기간으로 밤엔 좀비들이 나오는 호러나이트도 있었답니다!
끝까지 재밌게 봐주세요

참고로 현재 티켓 요금은 1일권 8,200엔이었습니다

항상 감사합니다

촬영 : 아이폰 11프로, 아이폰12
편집 어플 : VLLO
instagram : anzz.ang
송주영 : 이거 보니까 일본 정말 가고 싶네요 ㅠㅠ
안짱님이 한국인이신지 일본인이신지 모르겠지만 언어를 다 잘하시네요 ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다
kick ass : 일본 역시 대단한 나라여.
보면 볼수록 가보고 싶은 곳.
어른들의 주머니를 강탈하는 무서운 공간이네요.
갔다가 그냥 오긴 힘들것 같아요.
기념품 마구마구 사고 싶당.
불주먹 토끼 : 와 일본 유니버셜 꼭 코로나 끝나면 가보고 싶네요 진짜 고퀄!!!! 너무 영상 생동감 있게 잘 찍으셔서 더 가보고 싶어요~!!!!너무 아기자기 귀여워요
diony : 아,, 처음 보자마자 영상부터 좋아요 구독 알람까지 설정했어요! 저는 오디오 배경음악을 bgm 따로 까는것보다 현장감있게 현지 소리 듣는걸 훨 좋아하는데.. 차분하고 생생하게 해 주신 영상편집이 너무나 제 스탈....2년전에 usj 와 오사카 고베 교토 다녀온 후에 다시금 가자 했는데 코로나때문에 해외는 커녕 옴짝달싹을 못하는게 너무 아쉬웠는데.안짱님 영상 보고 싹 ㅡ 나아졌어요..너무 감사합니다. 앞으로도 열심히 영상 볼게요 많이 만들어주세용 ㅠ.ㅠ
아기펭귄씌 : 7:49 코로나 때문도 그렇고 유니버쎨 스튜디오 가본지 5년이 넘었는데 기구가 되게 많이 생겼네요, 언젠가 다시 가 보고 싶은 곳이에요ㅜㅜ❣

유니버설 스튜디오 재팬 샅샅이 파헤친 꿀팁 총정리 11

★딩고 트래블 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCh5VQv8pJfy4my9vs9Xb6tw?sub_confirmation=1
여행을 즐기는 프로여행러라면 지금 바로 딩고 트래블 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘딩고 트래블이 직접 다녀온 해외여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfxb8K7lUojyt-9rlSw2ARR6
↘딩고 트래블이 직접 다녀온 국내여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfwtD911CixYsgLFA_FoEUsp
↘초저가 세계여행 짠내트립
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfybQ3lYyMPzcha_FIBELZjp

#딩고트래블 #구독필수 #직접_가봤다
딩고 트래블이 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
딩고 트래블 / dingo travel : 그리고 유니버설스튜디오재팬 준비 한 번에 해결할 수 있는 곳 알랴두림
http://bit.ly/2zCe7GM
현Hyeon : 12. 여름엔 절대 가지않는다
버블 : 나만 여기 재밌었나...디즈니씨는 정말 애기들을 위한곳이고 유니버셜스튜디오는 대부분 놀이기구가 2대씩있어서 우리나라 학생들 방학할때쯤 가면 일본은 아직 시험기간이라 사람도 많이없고 놀이기구도 2대씩이라 줄도 별로안길었다..난 진짜 재밌었다ㅠ
레몬라임 : 올해 다녀온 사람의 팁
1. 입장권 미리미리 뽑아놓고 최소 7시 이전 도착을 목표로 하세요...
진짜 입장줄 엄청나게 깁니다ㄷㄷㄷ 그리고 정식 입장시간보다 훨씬 일찍 오픈하더라구요

2. 유니버셜 가는 전차 타기 전에 미리 편의점에서 먹을것 사가기! 유니버셜 입구에 로손 편의점이 있는데 줄이 장난아니게 길어요... 결재까지 40분~1시간 이상 줄서야 해요. 유니버셜 솔직히 안에 물가 비싸고 양 적어서 든든하게 챙겨가시는걸 추천드립니당

3. 입장하자마자 해리포터 포비든저니부터 타세요. 두번타세요. (매우 일찍 입장했던지라 포비든저니 거의 줄 안서고 두번 탔어요!)
입장하자마자 사람들 다 그쪽 방향으로 뛰어가니까 그냥 따라가시면 됩니당. 사진은 나중에도 찍을수 있으니 일단 타러갑시다...(나중에 되면 포비든저니 줄이 호그스미드 지나서 해리포터존 입구까지 늘어집니다)

4. 중간중간 그날의 행사 같은거 많으니까 잘 체크해뒀다가 보세요! 꿀잼ㅎㅎ 오후 5시쯤 되면 해리포터 라이트쇼 하는데 이때 쇼 시작 30분~10분 전부터 해리포터존 입장통제를 하니까 미리 들어가 있으시는게 좋아요.

5. 기념품 산 영수증 잘 가지고 계시다가 나올때 입구쪽에서 세금환급 받으세요ㅎㅎ

6. 솔직히 칠면조 다리랑 버터맥주 존맛ㅎ

사실 팁이라해도 많이 알려진 사실들이지만 참고가 되셨기를ㅎㅎㅎ
카르페디엠 : 클룩앱 절대 이용하시마세요!!!! 저 일본가서 유니버셜스튜디오재팬 이용권 클룩으로 구매했다가 거기서 잘못된 코드보내줘서 입장거절당하고 유니버셜 못가고 여행 망치고왔어요.. 고객센터 전화번호도 없고 완전 사기먹은 기분이였습니다;;; 결국 이용권은 환불받았는데 망친 제 여행은 어쩌죠ㅠㅠ 클룩 믿지마세요..ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ

[일본일상브이로그] 2년만의 유니버셜스튜디오재팬 | 닌텐도월드 , 진격의거인 어트랙션 즐기는 일상

안녕하세요 80번째 브이로그 입니다.

유니버셜스튜디오에 다녀왔어요. 오랜만에 스트레스도 풀고 정말 즐거운 시간을 보내고 왔습니다! 최고 다음날 코끼리한테 밟힌줄,,^^ 또 놀러갈 체력 삽니다,,ㅎ

오늘도 봐주셔서 감사합니다 !

* 화질은 1080p 을 권장합니다

#일본브이로그
#오사카브이로그
#일본직장인
#오사카직장인
#브이로그

Instagram : @y_won22

BGM

Music by Public Library Commute - Moonlight - https://thmatc.co/?l=A04C0777

Music by Nicky Youre - Sunroof - https://thmatc.co/?l=F0A7363A
애봉이다 : 으아 ㅜ 부러워요 저도 너무 가고싶네요 6월부턴 일본여행 재개 된다는데 기대가 되네요 ! 유니버설도 갈 생각인데 티켓은 가서 구매하셨나요 ? 빨리 입장하는 것도 있다는데 그게 훨씬 비싼가 ..
하하함 : 일본 여행만 풀리면 바로 날아갈 준비하고있습니다 ㅠㅠ
영상퀄이 너무 좋네용 꾸준히 영상 올려주셔서 감사합니당
HONG : ㅠㅠ
저 입국제한 풀리면 바로 오사카 3박 갈 생각에 신나하는 사람인데..
이 영상이 절 더 설레게하네요 ㅠㅠ

처음가보는 일본, 오사카인데
알고리즘덕분에 좋은 채널알게돼서 기뻐요~!
정주행해서 여행계획짜보려고 합니당 ㅎㅎ

오사카 맛집, 가봐야하는곳 많이 많이 알려주세용 ~
연한딸기라떼 : 까야야야야야얔ㅜㅜㅜㅜ 유니버셜
갔었는데 그 땐 잘 모르고 놀이기구도 못탔는데
지금다시가면 ㅠㅠㅠㅠ 더 잘놀수 있는데
부럽네요
한규민 : 미쳤네요... 개인 여행 풀리면 오사카로 여행가려하는데 유니버셜 스튜디오는 꼭 가려구요! 혹시 하루에 유니버셜이랑 같이 갈만한 곳 추천 해주실 수 있나요?

... 

#일본유니버셜스튜디오입장권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,137건 1 페이지
게시물 검색