2019벚꽃

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 4회 작성일 2022-07-27 02:45:18 댓글 0

본문

2019,벚꽃향연(cherry blossom festival 2019)

▣ 詩와음악\u0026영상과의 만남! ▣
♣ 대한영상문인협회(daum cafe) ♣
⊙ http://cafe.daum.net/imagepoem

◈ 詩와음악\u0026영상과의 만남 ! ◈
◐ 개울의 영상문학◐
https://www.youtube.com/user/choy7211/videos?shelf_id=1\u0026view=0\u0026sort=dd\u0026disable_polymer=true
삼수니 반찬 : 안녕하세요?
최선생님 언제 장안동에 다녀 가셨군요.
정말 멋진 작품입니다.
앞으로도 최선생님 멋진 작품들을
기대하겠습니다.
감사합니다.
조정화 : 아웅 ㅎ

너무 귀엽네요~♡♡

진해 벚꽃 축제 2019 (진해군항제) 영상 스케치│Cherry Blossom Festival in Jinhae, South Korea (

영상 스케치 #11 - 2019 진해 군항제 (진해 벚꽃 축제) 벚꽃 놀이
Jinhae cherry blossom festival 2019

- 진해 군항제 (이충무공 호국 퍼레이드, 의장 페스티벌)
- 여좌천 로망스 다리
- 경화역 벚꽃길
- 중원로

[카메라]
소니 A6400
소니 A6500
소니 FDR-AX700
고프로 히어로6 black
고프로 히어로7 black

[드론]
DJI 매빅프로

[짐벌]
페이유 G6 플러스
페이유 G6

[렌즈]
소니18-105mm f4
소니 70-200mm f4
시그마 18-35mm f1.8
소니 50mm f1.8
소니 16mm f2.8
SY film : 잘보고갑니다~ 영상 찍으시는 정성이 엄청 나시네요 꼭 대박나시길..!
이태훈 : 너무 멋있는 영상입니다 :)
이정희 : 추억이 새록새록 영상이 소담하니 좋네요
박진호 : 와 영상미가 너무좋네요!
memopictures - 메모픽쳐스 : 소미클 티고왓어요~ 영상미가 장난아니네요 배우고싶습니다~!

다름이 아니라 a6400 1650 페이유 조합과

캠코도 axp55를 고민중인데

센서크기나 화질은 당연히 6400일거같은데

페이유 편의성과 짐벌로서의 안정성이 궁금해요~~

혹시 답변해주실수 있으실까요^^

2019 벚꽃축제 벚꽃 구경 데이트 무드등 선물

2019 벚꽃축제 벚꽃 구경 데이트 무드등 선물
.
"로랑블라썸" 구경하기

... 

#2019벚꽃

댓글목록