미얀마양곤여행

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 27회 작성일 2022-07-27 06:44:45 댓글 0

본문

비현실적인 황금탑의 도시, 미얀마 양곤 여행하기

이번 미얀마 여행은 미얀마 호텔 관광청이 지원으로 진행되었습니다~ 기쁘네요 ㅎㅎ

양곤은 미얀마에서 가장 큰 도시입니다. 2019년 10월 현재 한국 미얀마 간의 유일한 대한항공 직행항공편이 여기 양곤에 있습니다. 황금으로 덮힌 쉐다곤 파고다가 제일 유명하죠.

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
홍쓰랑 가는 세계여행 : 캬~4성급 호텔!
역시 콤파니님 나라의 역사를 알려주시네욥~
그나라의 역사를 알면 여행할때 훨씬 더
좋은것 같아욥^^
이은영 : 미얀마라는 나라는 정말 생소했는데 이렇게 영상으로 보니 한번쯤 가보고 싶게끔 하네요
인코티비 INKOTV : 진짜 알차게 담으셨네요...
내년 초에 들리는데 참고하겠습니다 ㅎㅎ
4성급 호텔에 맛난 음식들까지...!!
자유여행과는 조금 다른 멋짐이 !
Raphael Jin : 다른 동남아에비해 순수를 간직한 나라네요. 친구도 다녀와서 극찬하든데 꼭 가봐야 겠어요

그나저나 트립콤파니님 저랑 같은 식성이네요. 저도 채소는 장식이라 생각하는....
라희아빠 즐거운 가족여행LaHeeStory : 캬~이영상이 바로 그 협찬받아서 찍은 여행 영상이군요.....역시 여행 유튜버는 존버하면 좋은 기회가 생기는군요...부럽습니다

미얀마 양곤 1일차 여행 브이로그 Myanmar Yangon travel vlog / 미얀마항공, 양곤순환열차

#Myanmar #Yangon #미얀마여행 #미얀마브이로그
진짜 너무 평화롭고 시간여행 하는거 같은 미얀마

미얀마항공
999샨뉴들
양곤순환열차
루프탑까지
junghyun Moon : 양곤 저도 코로나 터지기 전에 갔다왔는데 가끔 생각날때 유튜브에서 영상 찾아보거든요! 진짜 다시 가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저는 양곤 인생여행지에요...... 길거리나 대체적으로 깔끔하진 않아도 그냥 분위기나 날씨 이런게 다 힐링ㅜㅜㅜㅜ 영상 잘봤습니당~~~~~
Myanmar Music Collection Channel : Welcome to Myanmar Mingalarpar

조준이 : 썸넬 에펠탑인줄 알았어염 ㅎㅎ 미얀마도 한번쯤 가볼만한거같네요☺
호두마루 : 오 저랑 같은 날에 미얀마 가셨네요 ㅋㅋ 코로나 터지기 바로 직전이라 엄청 고민했었는데 안 다녀왔으면 크게 후회할 뻔 했죠ㅜ
그섬에가고싶다 : 미얀마 생각나서 보다가 이 영상까지 왔네요.
순환열차 까지 타시고 알차게 양곤투어를 잘 하셨어요. ㅎㅎ
저녁은 분위기 있게 고오급 식당~~~

미얀마 양곤 돌아다니기 - [세계여행17]

안녕하세요
저는 미얀마 양곤에 입국 했는데요
미얀마가 지금 위험한 나라인 것을 인지하고 조심히 여행중 입니다
최대한 안전한 곳만 다닐려고 합니다 (저도 무서운 걸 싫어해서..)
감사합니다

미얀마 입국시 필요한 서류
-미얀마 비자
-미얀마 보험 증명서
-리턴티켓, 호텔 바우처
-백신접종증명서

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

#미얀마여행 #여행유튜버 #세계여행 #세계여행유튜브
최종국 : 미얀마 살았던 사람으로 배탈날까 꼬치같은 길거리음식은 3년동안 한번도 도전안했는데, 과감히 많이 먹는것은 정말 대단하네요. 지인들 만나러 함 갈까 하는데 현 상황 도움되었습니다. 잘 봤어요
J O Yu : 미얀마 두번 갔던 사람으로서 요즘 미얀마 어떤지 정말 궁금했습니다. 영상 잘 보고 갑니다.
: 옆에서 꼬치 드실때 한국사람이라고
많이 받으라 그러네요..보통 꼬치하나에 50짯합니다. 특히 사신 론지는 비싸야 5에서 7천짯하구요...관광하시는 분들 보족시장은 구경만 하시고 근처 쇼핑몰 큰데 가셔도
론지나 팔찌 신발 다팝니다...그냥 시원한 쇼핑몰가서 사세요..쇼핑몰에서 파는것도
비싸지만 그래도 저반값밖에 안해요...지금보니 관광객이 없어 그런가 보족시장이 미쳐돌아가네요
Dogons Game : 이틀전 저도 입국했는데 생생한 현지기억이 떠오르네요 영상 재미있게 봤습니다 후속편 기다리겠습니다~!!
열심BK : 헐.... 이 와중에 미얀마라니????? 대단하다고 해야하나요? 조심히 잘 다니시기 바랍니다.. 그리고 아직 미얀마에 게시다면 궁금한거 있으면 답글 달아드릴께요.....

... 

#미얀마양곤여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,744건 19 페이지
게시물 검색