일기도와날씨해석

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 7회 작성일 2022-08-05 18:44:20 댓글 0

본문

[중3과학] 2단원 13차시 일기도

틀릴 때마다 딱밤 한대씩 맞던가 해야지
answer definite : 진짜 완벽하게 이해됨... 정말 감사합니다
예키 : 내일 수행평가여서 1~13까지 정주행 했는데 진짜 짧은 시간만에 이해가 너무 잘돼서 구독 하고 갑니다!!! 진짜 너무 감사드려요 ㅠㅠ
깅기기 : 감사합니다. 오늘 처음 보는데 너무 도움되네요 업로드 주기가 언제인가요?
고양양 : 하.. 하루만에 벼락치기로 날새서 여기까지왔네요..... 남은기간 열심히 복습하고 시험 잘 보고 기말때 다시 오겠습니다 !! 감사합니다
오서진 : 감사합니당

[지구과학1 기본 개념 수업] 28강. 일기도와 날씨 해석 (ft. 일기기호..)

일기기호 해석하기 / 일기도 분석 방법, 위성 사진 분석 방법 간단 정리
라라마 : 강의 감사 드립니다
박찬희 : 보너스다 우와

일기도 해석. 우리나라 계절별 일기도.

정현 : 일기도 외우기 힘들었는데 쌤 덕분에 이해 잘 되네요!!
최병준 : 일기도가 이런 원리였군요! 봄 여름 가을 겨울 구분하는게 힘들었는데 선생님이 특징을 잘 잡아주셔서 이해가 잘됩니다!! 감사합니다 솬선생님
sk k : 독도까지 깔끔하게 그려주시는 우리 쌤 ~♥
ㅇㅇ : 시험 9일 남았는데 이해가 너무 힘들고 제가 수업시간에 졸았던 부분이라서 그냥 아 이부분 포기할까 했는데요 선생님 설명을 듣고 나니까 이해해서 너무 쉬워졌어요 평안한 마음으로 자러가게 되어서 너무 기쁩니다! ㅎㅎ 시험 기간이나 예습할때 선생님 영상 잘 보고 있어요 덕분에 과학 시험도 상승곡선을 만들었고요 ㅎㅎ.. 아무튼 정말 감사합니다!!
동화 : 진짜 과학쌤보다 훨 이해가 잘되요ㅠㅠ감사합니다

... 

#일기도와날씨해석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,744건 10 페이지
게시물 검색