행정학과자격증

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 0회 작성일 2022-08-06 06:51:25 댓글 0

본문

[단기취득자격증추천] 한 달만에 취득 가능한 자격증 BEST 5 |와우패스

#자격증추천
2학기가 오기 전에, 가을이 오기 전에
빠르게 자격증 하나 취득하는건 어떨까요?

지금부터 한달간 공부해서
빠르게 취득할 수 있는 자격증 다섯가지만 알려드릴게요!

※주의※
사람마다 기본 지식에 따라 취득 기간에 차이가 있을 수 있으므로 이 점 유의해주세요!

[자격증 빠르게 합격하는 방법 확인하기]
https://bit.ly/3dqvDNR
Big Forest빅포레스트 : afpk 예전에 땃는데 제 기억에 2년마다 자격증 보유 점수를 따야합니다. 도덕? 수업도 들어야하고,,2만원정도,,5년전엔 그랬음,,, 근데 국가공인이 아니라 협회자격이라,,, 꾸준이 관련 자격증 혹은 활동을 해야합니다. 공부는 한달 이상걸렸던거 같네요,, 시험을 하루에 두번 나눠서 치는데 저같은 경우는 오전꺼 먼저 합격하고 한달후인가 아무튼,,좀 지나서 오후에 치는과목들을 다시 쳐서 땃습니다. 결국엔 장농 자격증입니다만,,, 금융쪽에 계신분들은 회사에서 따기를 원하고 있더라구요,,,,
고동필 : 단기 취득 가능한 자격증 다양하게 소개해주셔서 정말 고맙습니다.
회계 무역 뿐 아니라 부동산, 금융 쪽도 있으면 소개 부탁드립니다.
앞으로도 유익한 정보와 다양한 이야기를 통해 함께 소통하며~ 지금처럼 많은 분들에게 사랑 듬뿍 받으시길
기대하며 유용하고 좋은 정보 함께 나누길 힘차게 응원 DREAM 니다~(✿╹ ◡╹)ノℒoνℯ❤︎
그래서그래 : [단기취득자격증!!] 자격증 정보와 우대 업체. 준비과정 및 시험일정까지 간단명료하게 설명해주셔서 감사해요~!
짧게 집중해서 취득 가능한 자격증 정보~ [작심한달]로 바로 시작해봐야겠어요~!
한달의 기적~! 합격의 기적~! ^^
➋⓿➋➋년 한 해도 유익하고 재미있는 콘텐츠 많고 즐거운 멋진 [와우패스] 채널이 되길 기대 많이 할께요~!
상은이 : 단기 취득 가능한 자격증 다양하게 소개해주셔서 감사합니다. 도움이 많이 되었어요
여름빛 : 취업에 자격증이 무기인 시대인만큼 자격증을 따기 위해 열을 올리는 취준생들이 많죠.
저 또한 자격증에 대한 부담감을 느끼면서도 배워두면 좋겠단 생각 많이 했거든요.
최근 이직한 직종이 회계인데 회계 하나도 모르고 들어가서 아직까지 큰 고생하고 있거든요.
그래서인지 FAT2급은 준비하면서 실무적으로 이용할 수 있을 것 같아 꼭 따고 싶어졌네요.
앞으로도 이런 정보, 많이 얻기를 응원하겠습니다 :)

행정학과 오지 마세요 (Don't be a lawyer 변호사 하지 마세요 패러디) 공무원 때문에 행정학과 오려는 사람들 도망가세요

물론 장난입니다. 확실히 행정학과에서 공무원 많이 나오긴 해용
공기업도 전공시험 보긴 합니다.
근데 행정학만 보는 게 아님...

#장난#행정학과
두부두부둡 : 이 패러디 한 30개 보고 나니까 그냥 대학을 가고 싶지 않아짐
Mordred Pendragon : 애초에 단위부터가 [국가]의 행정부 전반을 다루고 배워야 하는데 잡탕이 될 수밖에 없고 4년 학부로 뭔가 정리해보라고 하는 것 자체가 넌센스죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 공감하는 게 교수님마다 정의가 다른 학문이 어딨냐는 부분이네요 개인적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박서지 : 올해 행정학과 졸업한 사람입니다.
잡탕이라는 말 너무 공감되네욬ㅋㅋㅋㅋ
그래도 반대로 생각해보면 배우는 학문이 다양하기에 아직 진로를 확실히 정하지 못한 친구들이 행정학과를 오면 자신한테 적성이 맞는 학문을 쉽게 찾을 수 있을거에요!
(영상에서 나온것처럼 복전하는 행정학과생이 많은 이유입니다)
WWB : 행정학과 첫 수업 때
행정학만 30년 넘게 하신 교수님 : 행정학은 정의할 수 없는 학문입니다.
나 : ?
김우현 : 공무원할꺼면 행정학과 오지말고
에듀윌가라...
이거 ㄹㅇ 명언아님ㅋㅋㅋㅋ?

직무인터뷰 | 공공기관일반행정_”공공기관 취업을 위한 필수 자격증이 있어요”

공공기관에 취업하는 방법은??
현업자가 들려주는 취업후기, 취업성공팁, 직무소개 !!
이력서와 자소서 부터 면접까지!! 취업 준비 과정을 알려 드립니다!!

★ 취업에 관한 궁금증을 댓글로 남겨주시면 ★
현업자가 답변해드립니다:)

#취업후기 #취업성공팁 #직무소개 #현업자인터뷰 #취업준비과정
아무일상 : 어이없는 질문일수도 있는데 공기업 행정직이랑 사기업에 경리나 회계업무랑 하는 업무에 있어서 어떤 차이인가요?

... 

#행정학과자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,137건 32 페이지
게시물 검색