스킨스케일링가격

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 1회 작성일 2022-08-06 10:43:05 댓글 0

본문

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕
hanseokbong : 말하는 속도가 한국인들 좋아합니다
밍밍한두부 : 언니 사랑해요..항상 이런 뷰티 정보 알짜배기로 알려줄 친한 언니가 주변에 있으면 좋겠다 했는데 유툽이 있어서 언니를 알게 돼서 너무너무 다행이라는 생각이 들어요ㅠㅠ 언제나 이렇게 도움되고 유용하고 딱딱 깔끔하게 정리해서 알려주시는 영상들 올려주셔서 감사해용 ❤️❤️ 이 세상 청순이 아닌 소의언니..첨봤을땐 제 또래일줄 알았는데(저는 스물셋..) 이 세상 동안도 아님..
미스터파킨슨 : 5위 윤곽주사(오 받아보고 싶어요ㅠ)
4위 IPL
3위 필러
2위 보톡스
1위 압출과 약처방

전문가의 개인적상담이 필요!!

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쥬쥬 : 언니 피부과 레이저 순위도 영상으로 만들어주세요!!
(피부톤개선이라던지 탄력)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

피부과 가격 , 대충은 알아야 플랜을 짜죠

소신이들~~

오늘 영상은 피부과를 가야하는데
금전적인 걱정으로 망설이는분들을 위해 만들어 보았어요!

하지만 가격이 너무 천차만별이라

'아 이정도는 있어야하는구나~ '
정도로 러프하게 봐주시면 좋을 것 같아요

고럼 오늘도 유익하셨으면 좋겠고

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
김윤아 : 언니 우리 마음 읽는거야...? 진짜 컨텐츠 대박
부밍 : 우리 언니 너무 선하고 믿음직스러워… 진짜 간결하고 좋은 컨텐츠만 남겨주는 거 실화냐구..
샘샘 : 와 진짜 너무너무 유익한 영상이에요ㅠㅠㅠ 피부과에서 뭐 할때마다 여기저기 가격 알아보는게 제일 피곤하고 스트레스였는데 드디어 기준이 생겼어요 토닝 10회 끝냈는데 이제 슈링크 알아보러갑니다아아아 언니 ㅅ썸네일은 정말,, 대상줘야돼요,,
A 6ᄇ6 : 이제 사회초년생으로 돈 벌기 시작하면서 자기관리도 해보고싶었는데 항상 가격 때문에 고민많았었는데ㅠ 진짜 유익한 콘텐츠 감사해요ㅠ
먼죠즈 : 와 이렇게 대략적인 가격 알고있으면 바가지안쓸거같아요 ㅋㅋㅋ 넘감사해요 ㅠㅠ 전 여태까지 한것중에 시크릿레이저가 효과 젤 좋았는데 !! 다음번에 이영상 다시 보고 병원 잘 찾는 꿀팁 활용해볼게용!!!

SUB) 피부과에서 몇 천 쓴 사람이 절대 피부과에서 받지 않는 시술,레이저,치료❗️ 돈 낭비는 나로 끝내자.. 피부과에서 안 알려주는 정보여..✌️

레모나들 안녕하세요
오늘은 제가 절대로 피부과나
관리 샵에서 돈 주고 안 받는
시술, 치료, 레이저를 알려 드리려 해요!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

여드름 치료를 포함해서
그 후에도 미용 목적을 위해서
시술같은거에 많은 관심이 있는 저인데요
돈을 쓰면서 정말 후회가 됐었던
관리들을 우리 레모나들께 공유하려고 해요!!

오늘도 영상 보러와 주셔서
진심으로 감사해요

#피부과시술 #윤곽주사 #피부관리 #여드름레이저

✔️의상
[언더비] from luv blouse / 아이보리
[98도씨] 드로잉 백리본 원피스

---------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
모나의인스타

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

---------------------------

음원

Claudio The Worm - The Green Orbs
Epidemic Sound_I Fly With You - Franz Gordon

최모나choimona : 레모나아들~~~
사랑한다면 좋아요 한번씩 꾹 부탁드려요요
요 주제 많은 분들께 도움이 되길..!
항상 주말 저녁에 영상 봐주셔서
정말 감사해요

▼Instagram
​​​​​​https://www.instagram.com/choi.mona_
모나인스타
냐미냐미 : 전 아쿠아필 좋던데 ㅠ 얼굴 넘 가렵고 모낭충이 막 기어다니는 느낌이라서 1회 끊었는데 좋았었어요 케바케인듯 그치만 피지들은 좀비처럼 금방 채워진답니다
예린 : 우런니.. 피부과 할인하나 매번 확인하는데 모나언니가 이번에 또 통장 지켜주잖아요...
언니 영상보고 괄사 잘 따라하다가 요즘 잊고 있었는데
다시 시작해야겠어요 따학^^,,
언니 덕에 시술도 시술이지만 관리가 최우선이라는 걸 배워갑니다,, 모나언니 영향력 항상 땡큐!!!!!
지연 : 이렇게 친절하게 솔직하게 알려주는 언니 또 있을까요 !!!
모나언니 짱짱
깡지 : 피부과 가면 제일많이 고민되는게 여드름레이저 해야되나였는데 언니말 듣고 확신이 들었어요!
피부과 레이저보다는 언니가 알려준 관리 꾸준히 해주는게 이득이라는걸모나언니는 관리 안받으셔도 되요 정말ㅠㅠ원래 미모가❤❤

... 

#스킨스케일링가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,137건 32 페이지
게시물 검색