20대여성아르바이트연락처

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 52회 작성일 2020-08-07 08:14:03 댓글 0

본문

여자들은 어떤 남자에게 번호를 주는지 직접 물어봤습니다.

김달

김달라이브 : http://www.afreeca.com/u12486
인스타그램 : http://www.instagram.com/u12486
김달 : 벌써 주말 순삭..
내일 라이브 때 봬요 달님들
이제 곧 9만이네요! 10만 가즈아~!
시청해주셔서 감사합니다
왕감쟈! 사랑한다~♥️
윤혜진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨부레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무미건조한 오징어 : 싫은 남자여도 거절못하는 여자분은 주시던데 혼자 끙끙앓음 자기마음에 솔직한 법을 배우셨으면 좋으면 상관없습니다.
갓래 : 남자가 들어도 목소리가 이병헌같이 중저음이 멋있노
s h : 그렇지... 남자 혹은 정말 드물지만 소수의 여자가 카페나 길 가다가 전화물어본다는것 자체가 상대방의 외모에 이끌려서 물어보는거잖아.
그러니 상대방은 전혀 그런 생각이 없었는데 갑자기 물어보니 이 상대방도 물어본 사람의 외모를 보고 판단할 결정은 줘야되는거지.
내가 정말 용기내서 물어보러 갔는데 상대방이 거절하는거에 대해 화내고 욕하지 말아요. 당신이 물어볼 수 있는 자유가 있듯이 상대방도 거절할 수 있는 자유가 있으니까.
니가 겨우 용기 짜내서 물어보러 왔든 아니든 상대방이 이해해줘야 하는건 아니잖아.
샤를 : 입만턴거치고는 구독자 많ㄴㅔ
스티븐황 : 마무리 멘트듣고 좋아요 눌러요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
강민선 : 주시고 알아가봅시다에 빵터져써여 ㅋㅋ
라뵤 : 물어보는 거 보다 자기 번호를 주면서 그러는게 낫던데 난,,,,
크레미 : 우리나라는 잘생긴 사람들만 결혼한다.
못생긴 사람들은 결혼 못한다.

"아르바이트도 없어요"…꽉 막힌 '청년 고용' (2020.06.10/뉴스데스크/MBC)

코로나 19가 여러 경제 지표의 기록을 갈아 치우고 있습니다. 지난달 실업율은 역대 최고치였고 20대 청년의 고용 사정은 통계 작성 이래, 가장 나빴습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5806002_32524.html

#코로나19 #실업률 #취업자
김쥬혁 : ? 코로나전에도 망햇는대 이제 코로나핑ㄱㅖㅈㄴㄴ
en el : 경제는 원래 망했지만 코로나 때문에 망한걸로 포장할 수 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장준기 : 문재인 정부라 다행이네요 든든합니다
유진97 TV : 요즘 알바 구하기 힘들고 어려운데 취업이나
취직을 하는 것 자체가 사치야!!!
네넹 : 님들 그거 아세요 원래 전세계 인구가 넉넉하게 풍요롭게 집걱정 먹을거리 걱정 안할만큼 지구에 자원은 남아돕니다
그게 진실입니다 지구자원이 한정 됐다는건 거짓말입니다
동화속인연. : 무인화되고 가족경영 철저하게 더 진행되야합니다.
그래서 합법적으로 사업하셔야합니다!! 절대 범법자가 되지맙시다 제발요!!
무인화 및 가족경영이 답입니다.
어차피 경영주들 최저시급 1만원이상되도 줄능력안되면
접고 알바나하라고 하는사람들입니다.
편의점 너무많다고 편의점 없어져야한다고 하는사람입니다 누군가에게는 소중한 생업인데.
또 지켜야할 노동법 역시 무책임한 알바는 책임지게할수있는 법은
하나도 존재하지않구요. 사용자측에서 지켜야 할것들만 수두룩하죠.
현제 사용자측이 지켜야할 노동법이 잘못됬다는게아닙니다 노동자분들도 당연히 소중하죠 같은국민인데.
허나. 사용자도 같은국민입니다. 왜 무책임한 알바들 영업에 피해를 주는알바들 처벌할수있는법은 없는거죠?
벌금 우리처럼 300~400만원때려야하는법이있어야합니다. 서로 공정하게 살아야하는건데 왜 일방적인건지모르겠습니다
을이 알바생이라면 을보다 을인게 우리 소상공인들입니다.
어차피 잘해줘봐야 좋은소리 들을일도없으니. 무인화 가족경영해야합니다.
저도 알바 다 자르고 하이브리드 매장 운영중인데 시행착오는있지만 진작에 왜 이렇게 안했을까 후회만 듭니다.
기계는 무단결근 하지않고요 기계는 핸드폰만 보고있지않습니다.
알바보단 기계가 100번 맘편하고 좋습니다. 절대 사람 쓰시면안되요 후회하시니까요.
저거넌트 : 실업률상승이. 긍정적지표란다. 저런닭대가리를봤나 ㅋㅋㄱ
배경동 : 문재인!
최지헌 : 이런 시팔 히틀러 같은사람 나오겠네
호호잇 : 존나 쉬운일만 찾는다고 하는데
공장가서라도 일하라는 인간들은 생각머리가 돌아가는 인간들인건지 모르겠다 ㅋㅋ ㄹㅇ빡머가리인가?
시대가 변했고 대부분의 청년들이 최소 대학2년제 이상인데.. 누가 인격적으로 대우해주지 않는곳에서 일하고 싶어함?
애초에 중소기업이나 공장에서 복지는못하더라도 노동자를 인격대우해주는곳 몇이나있음?
지들 입맛대로 굴리다 필요없으면 버리는게 중소기업인데? 괜히 좆소기업소리듣는게 아님
그리고
세상에 쉬운일 힘든일이 어딨음?
일은 다 힘듬ㅋㅋ
자기한테 맡는 일 자기전공을 살리려하는데 일자리가 없는거임 ㅋㅋ 청년실업이 왜생기냐?
자기전공 분야의 기업에서 사람을뽑지않기때문에 생기는거다
근데 자기전공버리고 노가다판 뛰어드는게 쉬운줄 아나?
쉬운일 힘든일 구분짓는것도 참..
자기 스펙에맞춰서 일구하는게 이상한건가?
니가 여태까지 배워온게 A인데 B하라고하면 쉽게될것같냐? 뚝배기 철퇴로 존나내려찍고싶네 진짜
자기들 회사엔 왜 직원이 안구해지는지 잘생각해보시길 ㅋㅋ

20대 여성에게 "아줌마"라고 한다면? 극 리얼 반응..ㅋ

#예쁜 #시민분들 #사랑해요
반스와 써니커플의 시민몰래카메라!
앞으로도 기대해주세요!!
"리얼"몰래카메라 입니다!♡

Welcome!!
Bans and Sunny's pranks
This is a real reaction from Koreans.
Enjoy♡

☆please Like and subscrive !!!☆
STAY TUNED~~
prank
comedy
runandrun
런앤런
시민몰래카메라
몰래카메라
korea girl
korea boy

E-mail : runandrun2019@gmail.com (비지니스)