바두기옷걸이

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 2회 작성일 2022-05-26 09:54:59 댓글 0

본문

옷걸이 종류별 장단점 총정리! 가성비, 무게, 디자인 모두 좋은 옷걸이 추천 | 나의 옷걸이 연대기

이제 여름 옷은 완전히 넣어두고 가을/겨울 옷으로 옷장 정리하는 분들 많으시죠? 옷 보관할 때 정말 중요한 것 중에 하나가 바로 옷걸이인데요! 이 영상에서 지금까지 정말 문의 많이 받았던 옷걸이에 대해 전부 다 털어봤습니다. 가성비 뛰어난 제품, 공간 활용도 높은 제품, 전체적인 밸런스가 가장 좋은 제품까지 종류별로 자세히 소개해요. 영상 재미있게 보시고, 좋아요/댓글/구독/알림설정도 꼬옥 부탁드려요 ~~

#옷걸이추천 #행거 #옷장정리

-

[ 제품 정보 ]

* 옷걸이는 본격적으로 옷장 정리하기 전에 미리 온라인으로 주문해 두는 게 좋아요! 정리를 미루고 있다가도 딱 배송되고 나면 바로 시작하게 되더라고요.

이케아(IKEA) 부메랑 옷걸이 - 내추럴 컬러
https://bit.ly/3mwugny

무인양품(MUJI) 행거
https://muji.lu/3CAJSMr
*용도별, 소재별, 크기별 다양한 종류가 있습니다.

-

[ 콜리젯 COLIZET ]
홈페이지 https://www.colizet.com
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet_bmj
틱톡 https://www.tiktok.com/@colizet
브런치 https://brunch.co.kr/@colizet
이메일 represent@colizet.com
계란후라이 : 가죽치마 집게 자국나서 새로 사야할판인데ㅠㅜㅜㅜㅜ 이케아에는 저런 옷걸이가 있군요...!!! 전 통일성은 필요없어서(?) 저것만이라도 사야겠습니다ㅠㅠ 감사해요!!!
Bigsmile함박 : 와 이렇게 체계적으로, 그리고 시행착오 하셨던거 다 말해주시니 넘 좋아요♥ 저도 시행착오 끝에 다 나무옷걸이로 통일하고 있는 중인데 (가격 때문에 조금씩 바꾸고 있어요 ㅎㅎ) 나머지는 이케아로 채워야겠습니다! 항상 유용한 영상 감사해요!
이미정 : 콜리젯님~❤️옷 소개하는 유튜버는 많이 있지만 진작 중요한 옷걸이 소개해준 유튜버는 드문데...,,영상 넘 도움 될것 같아요~^^
이케아 옷걸이가 디자인도 예쁘고 실용적이라 눈길이 가요~특희 바지 걸이는 집게 부분에 바지가 찝히는 자국 너무 신경쓰였는데 요거 진짜 괜찮네요
무인양품 바지걸이는 협소한 공간에 사용하면 정말 유용하겠어요~^^
정보 감사합니다❤️
박송희 : 감사합니다.
실용성과 디자인, 그리고 비용.
전부를 고려했을 때
베스트를 골라주시니
넘나 편하무니다ㅎㅎ
추위새 koldbird : 옷걸이에 이어서 옷 보관법도 한 번 다뤄주시는 건 어떠실까요? 특히 코트나 자켓류요ㅠㅠ 핸드메이드 코트 옷걸이 선택 잘못해 보관했다가 어깨뿔 생겨서 속상했던 적이 있었거든요. 콜리젯님은 하나의 옷도 오래오래 입으시는 분이니 옷을 잘 보관하고 관리하는 꿀팁이 있으실 것 같아요!

옷 안 늘어나는 옷걸이 드디어 찾음!! (옷걸이추천, 논슬립옷걸이)

여러분의 소중한 옷을 늘어지지 않게
오래도록 보관할 수 있는 꿀팁!
반팔, 니트, 아우터 가리지 않고 활용할 수 있는 옷걸이를 추천해드립니다.
제가 실제로 제 돈 주고 사서 너무나도 잘 쓰고 있는 제품이고
왜 이 옷걸이를 써야하는지, 옷을 어떻게 보관하면 되는지에 대해
간단하고 명료하게 알려드리겠습니다
리안-Lee : 이런 상품이 있는 줄 처음 알았네요... 이영상 보고 도도 30개 질렀습니다. 제가 옷이 많은 편이라 이용해 보고 괜찮으면 추가 구매해야 할거 같네요... 독일 마와도 관심이 가는데 품질 차이가 얼마 없다면 당연히 가성비로 가야죠 ㅋ 여튼 유용한 정보 감사합니다 ㅎ
꿘수 KONSOO : 혹시 마와랑 도도는 정말 차이가 없을까요? 가격이 부담스러워서 도도를 살까 하는데 마와에 비해 리뷰 찾기가 힘들다보니 걱정이 되네요ㅠ 두개다 써보셨다고 하니 말씀해주시면 믿고 구매할수 있을것 같아요!
J3DMG : 정보 감사합니다
se p : 진짜 필요한 영상이였어요ㅠㅠ감사합니당!!
코니 : 이 영상 나왔을 때 개당 1700원 정도 주고 샀다가 맘에들어서 또 사려고 봤더니 반값에 팔길래 언능 더 샀네요. 옷 늘어짐 없고 너무 만족해요

정리왕 옷걸이 공동구매 Start! 깐깐한 정리왕이 고른 프리미엄 옷걸이

오늘은 "마와 옷걸이"를 활용한 깔~끔한 옷장 정리 방법을 알려드릴게요.
터질 것만 같은 우리 집 옷장을 책임져 줄 옷걸이와
정리왕 썬더 이대표가 소개하는 정리왕 옷걸이 활용 꿀팁 가득~~
영상 꼭 끝까지 시청해주세요~!

1. 정리왕 옷걸이 바로 구매하기
→ https://me2.do/GG4GcJdg

2. 제품 구성
베이직 세트(총 40개) - 116,000원 (사은품 2개 증정)
(실루엣 - 10개, 이코노믹 - 20개, 바지걸이 - 10개 + 가방걸이 2개 증정)

스탠다드 세트(총 70개) - 204,000원 (사은품 3개 증정)
(실루엣 - 20개, 이코노믹 - 20개, 바지걸이 - 20개, 바지치마걸이 클립 - 10개 + 바디폼 3개 증정)

프리미엄 세트(총 90개) - 292,000원 (사은품 5개 증정)
(실루엣 - 20개, 이코노믹 - 20개, 바디폼 - 10개, 바지걸이 - 20개, 바지치마걸이 클립 - 20개 + 바디폼 5개 증정)

추가 구성
카라없는 티셔츠/블라우스용(총 20개) - 48,000원 (사은품 1개 증정)
(이코노믹 - 10개, 이코노믹라이트 - 10개 + 연결고리 1개 증정)

가벼운 여름 상의용(총 20개) - 40,000원 (사은품 1개 증정)
(실루엣라이트 - 10개, 이코노믹라이트 - 10개 + 연결고리 1개 증정)

두꺼운 겨울 상의용(총 20개) - 56,000원 (사은품 1개 증정)
(실루엣 - 10개, 이코노믹 - 10개 + 가방걸이 1개 증정)

바지/치마걸이용(총 20개) - 60,000원 (사은품 1개 증정)
(바지걸이 - 10개, 바지치마걸이 클립 - 10개 + 가방걸이 1개 증정)

00:00 인트로
00:12 오늘 정리왕이 스튜디오에 나온 이유는?
01:03 옷장 정리, 수납법 알려드리겠습니다!
03:29 옷장 정리 하이라이트
03:53 우리집 옷장을 책임져줄 마와 옷걸이 소개!
04:14 바디폼 제품 설명
05:09 권원장이 생각하는 마와 옷걸이 포인트?!
05:40 바지치마걸이 제품 설명
06:14 바지걸이 제품 설명
07:09 이코노믹 제품 설명
08:35 실루엣 제품 설명
08:46 제품 한 눈에 보기!

#정리왕#썬더이대표#정리왕옷걸이

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집
⚡우리집공간컨설팅 견적문의 : 1688-5850
⚡공간크리에이터 교육문의: 02-393-5680
⚡인터뷰/강연문의 : warmspace0@naver.com
⚡광고/콜라보 문의 : monowarmspace@gmail.com
정리왕 썬더이대표 : 정리왕 옷걸이 구매링크 : https://me2.do/GG4GcJdg

제품 구성
베이직 세트
스탠다드 세트
프리미엄 세트
카라없는 티셔츠/블라우스용
가벼운 여름 상의용
두꺼운 겨울 상의용
바지/치마걸이용
N.Y. Kim : 우와!이사준비하려는데 정리하고 비워내기 빨리 해야겠어요.공동구매 기간에 구입하려면요.ㅎ 옷방 안 만들고 안방에 옷장을 맞출 계획인데 이 옷걸이가 정말 딱이네요
이은주 : 신박한 정리 때부터 팬입니다. 정리도 잘 할 수 있는 팁도 주시고 너무너무 유용했어요. 집정리 즐거웠어요~ 옷장정리도 해야 하는데 좋은제품 추천 감사해요^^ 우리집 드레스룸 엉망인데 마와옷걸이로 정리 하고 파요~~~~~ 니트 걸면 흘러 내리고 모양이 이상해져서 항상 접어서 보관 했는데 마와 옷걸이 첨알았는데 사고 싶어지네요.
Toniii : 옷걸이에서도 명품 느낌이 팍팍~^^ 대표님이 추천해주시는 거라 믿음이 가네요~~ 좋은 추천 감사드려요~~
묹 : 마와 옷걸이가 정리왕 채널에 소개 되는 날이 오다니~ 살짝 가격이 높지만 사면 후회 없을만한 잇템입니다~ 저도 한 세트 사야겠어요 ㅎㅎ

... 

#바두기옷걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,157건 1 페이지
게시물 검색