붓기빼는법

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 5회 작성일 2022-05-26 13:51:55 댓글 0

본문

[얼굴소멸 셀프마사지] 얼굴 작아지는, 붓기빼는 5분 셀프마사지! @웨딩촬영/졸업식/증명사진 전날엔 꼭!ㅣ다노티비

안녕하세요! 다노언니 제시예요 :)
오늘은! 얼.굴.소.멸 5분 셀프마사지 영상을 준비했는데요.

결혼 준비를 시작하면서부터
자기 전, 다음 날 아침에 꾸준히 해왔던
얼굴 셀프 마사지를
다노TV 영상으로 준비해보았어요 :)

처음에는 얼굴이 작아졌나?를 느끼지 못 하다가
웨딩 브이로그를 준비하면서
영상 속의 저를 보게 되었는데
조금 ✨갸름해진 얼굴이 보이더라고요!

그래서 이건 다노블리 여러분이랑 꼭 함께 해야겠다! 싶어서
영상으로 제작하게 되었답니다 :D

그러니 오늘부터 꾸준히
자기 전에, 그리고 아침에 일어나서 딱 5분만
얼굴 작아지는, 붓기 빼는
얼굴 소멸 셀프마사지 꼭 해주세요

-

00:00 얼굴마사지 비포애프터
00:18 다노언니의 마사지 간증 후기
01:39 얼굴소멸 마사지 시작!
07:37 얼굴 마사지하면 좋은 점

#얼굴살빼는법 #얼굴작아지는법 #얼굴붓기빼는법

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

다노TV는 다노앱, 다노샵, 마이다노 서비스를 운영하는 다노의 브랜드 채널입니다
✔믿고 먹는 영양성분 식단의 정석 [다노샵] : http://goo.gl/B0mTWL
✔집에서 누구나 즐기는 1:1 온라인 PT [마이다노] : http://goo.gl/wJxPSN
✔운동, 식단, 생활 습관을 바꾸는 [다노앱] https://abr.ge/vl63pz

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

‍♀️Instagram_dano : https://www.instagram.com/dano.fit
Instagram_danoshop : https://www.instagram.com/danoshop_

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❗다노TV 는 어떤 채널인가요?
다노TV는 내 몸을 망치는 잘못된 다이어트 정보가 아니라
건강하고 지속가능한 다이어트 방법인 습관성형에 대한 모든 것을 전달하는 채널이에요!
다이어트 식단, 운동 등 다노TV의 다양한 영상을 통해
각자의 생활패턴에 맞는 다이어트 방법, 자기관리법을 터득할 수 있게 도와주고,
또 잠재되어 있던 본인의 최고의 모습을 찾아가길 언제나 응원해요!

Copyright ⓒ DANO TV All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 DANO TV 에 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
DanoTV : 오늘은! 얼.굴.소.멸 5분 셀프마사지 영상을 준비했는데요.

결혼 준비를 시작하면서부터
자기 전, 다음 날 아침에 꾸준히 해왔던
얼굴 셀프 마사지를
다노TV 영상으로 준비해보았어요 :)

처음에는 얼굴이 작아졌나?를 느끼지 못 하다가
웨딩 브이로그를 준비하면서
영상 속의 저를 보게 되었는데
조금 ✨갸름해진 얼굴이 보이더라고요!

그래서 이건 다노블리 여러분이랑 꼭 함께 해야겠다! 싶어서
영상으로 제작하게 되었답니다 :D

그러니 오늘부터 꾸준히
자기 전에, 그리고 아침에 일어나서 딱 5분만
얼굴 작아지는, 붓기 빼는
얼굴 소멸 셀프마사지 꼭 해주세요
삐비 : 근데 이거 진짜 대박인게 미용적으로도 좋긴 좋은데 편두통이 줄어들었어요!!! 저 재수생인데 하루종일 공부하고 밤마다 편두통 너무 심해서 자기도 힘들 정도 였거든요 근데 씻고 이거 한번 하고나면 편두통 줄어들어서 단어가 잘 외워지고 잠도 잘와요!!
또깡 : 저는 얼굴에 크림바르고 괄사 가지고 뇹뇹 마사지하는데 이 마사지도 해봐야겠네요!!
dream _ : 요즘 얼굴도 붓고 얼굴선이 울퉁불퉁해서 고민이었는데 마침 이런 영상이!! 잘 따라해볼게요ㅎㅎ
비깅 : 와..진짜 신기..이거하다가 얼굴이 진짜 볼 넓던거 저 없어졌어요..!! 앞으로 열심히 해야겠습니다!!

바쁜아침! 3분만에 얼굴 붓기 쪽! 빼기

안녕하세요 온미 구독자여러분❤️
이번 영상에서는 붓기빼는 방법에 대해서 저만의 방법을 소개할까합니다 :)
저의 얼굴이 잘 붓는 편이여서 저만의 방법을 찾아서
많이 조사하고 조언도 많이 듣고 실천해가고 있어요

여러분들도 함께 보시고
더 좋은 방법이 있으시면 아래 댓글로 달아주세요~
좋은 정보를 더 많은 사람들과 공유하면 좋을 것 같아요

♡instagram _ https://goo.gl/Q3EW3v
희 : ㅇㄴ 어디 막 결혼식장이나 돌잔치 그런거 가는날에만 얼굴 오지게 부어있음 ㅠㅠㅠㅠ
Caleb Park : 와 이거 진짜 대박이에요 하루에 두번씩 하는데 다른 마사지로도 안 빠지던 부기가 빠지네요 하루 종일 안 빠지던 눈 부기도 다 빠짐.. 좋은 정보 진짜 감사합니다
이유진 : 확실히 하고 나니까 부은 눈이 좀 더 떠진거같은 느낌이에요 ㅎㅎㅎㅎ
개인적으로 저는 많이 움직이는거랑 같은 맥락으로 땀빼는게 가장 효과적인거 같아요
진짜 짧게 15-20분이라도 가벼운 운동해서 땀 조금만 빼주면 얼굴이 확 작아지는 느낌 ㅎㅎ
시간 조금 더 여유있을땐 땀빼기 한번 해보세용 :)
Rim : 4:15 매일 꾸준히 해보겠습니다! 붓기 제발 사라져…
um' pl : 귀 옆 마사지(둥글둥글)
귀 뒷쪽 쓸어내리기 목까지
입 스마일 만들기
목 뒤 밑으로 쓸기

한 번하면 시원함에 다시 또 하게된다는 하체부종 5분!!

안녕하세요.
하체는 돌고 돌아 다시 제 영상으로 함께 해주신다는 우리 반하나들의 댓글들을 읽으면서, 항상 반갑고 감사한 마음이 가득합니다.
그래서, 앉으나서나 부종으로 고민이 많은 부종걱정 반하나들을 위해!!
하체부종과의 이별!!
이대로만 매일 5분씩 해주시길 바라는 마음으로 준비를 했어요~~
상체를 아래로 숙이는 동작으로 허리가 아프거나,
불편함이 있다면 무릎을 살 짝 구부려 골반을 반듯하게 세운뒤,
복근을 수축하여 척추가 위로 길어지듯 펴주기만 하세요!!
그 뒤 괜찮아졌을 때 무릎을 쫙 펴주세요^^
무리하지 않도록 몸에 힘을 풀고 차근차근 늘려가는 몸의 변화를 느껴보시길 바랍니다

운동소개
00:00 인트로
00:29 동작 소개
01:05 운동 시작

5분운동이 필요한 반하나는 저에게 요청해주세요⬇️
https://www.instagram.com/kkangs_one/

매일 딱 5분 운동 챌린지
월요일

화요일

수요일

목요일

금요일

스트레칭

허벅지

똥배

승모근

1월 다이어트 루틴운동
전신편

하체편

팔뚝살편

똥배편

2월 다이어트 루틴운동(타바타버젼)
전신편

하체편

팔뚝편

후기보장 2주 챌린지 시리즈
뱃살편

하체편

패밀리 운동

#하체부종#하체스트레칭#5분운동
ㅡ : 지옥을 맛 보았다... 세상에서 가장 긴 5분이었다
요리하는 나냐 : 15분짜리 하체스트레칭은 시간이 조금 길어서 피곤한날엔 할까말까 망설이게되는데 진짜 딱 5분으로 다리에 피가 쏴아아 도는 느낌이 들었어요ㅠㅠㅠ 역시 믿고보는 하나쌤 매일매일할게요
별밤비 : 처음에는 10초도 못견딜만큼 너무 아팠는데 매일 따라하다보니 이제는 시원함을 느껴요 ㅠ.ㅠ ! 간단한 동작에 효과가 짱이에요 ! 운동 끝나고 강하나쌤꺼 승모근, 하체 , 상체스트레칭 싹 돌리면 ~~~~~~ 이제 두달 차 다 되어가는데 너무 좋아요 ! 매일 따라하고 있어요 !! 감사합니다
아르미 : 와 진짜 아픈데 시원해서 좋은데 아파서 그만하고 싶은데 시원해서 그만못하겠는 그런 늑김... 고통스러운데 좋아여 동작도 간단하고 티비 볼때나 유튜브 볼 때 생각나면 하기 좋겠어여 인생 동작 하나찾았네여 역시 스트레칭은 강하나샘
들꽃 : 하나쌤 하체 스트레칭 너무 좋아요ㅜㅜ.. 5분으로 하니까 집중하게 되고 따라하게 되더라구요! 오늘도 열심히 따라하겠습니다!

... 

#붓기빼는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,348건 7 페이지
게시물 검색