베이비럽

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 1회 작성일 2022-05-26 17:56:24 댓글 0

본문

Humming Urban Stereo - Baby Love

이정훈 : baby love
날 좀 봐요
날 바라봐요 너무 멋있죠
Oh baby love 말해줘요
아끼지 말고
Say that u love me
baby love
사랑해요
나도 사랑해
입맞춰줘요
Oh baby love
이뻐해요
이뻐해줘요
나는 당신거잖아

sweety my babe
제발 담배 끊어요
우리 오래 살자고
혼자 먼저가면 어떡해
살 좀 작작 빼세요
검은 hair 대머리
될때까지 안아줄게요
One more deep kiss
one more hot night
One more time
bye bye bye bye no no no
Promise
Dun say good bye
Dun say see ya
Dun leave me
Bye my single life

baby love
배 나와요
배나왔어요
임신했나봐
들리나요
들었죠 그쵸
I'm Fall in Love with u
baby love
예쁘네요
잘어울려요
머리 예뻐요
눈치 챘나요
들켜버렸네요
실은 별루에요

This is the end
so have a good night
or good mornig
Somebody asks me
what is love
Love is I dun know
but I'm in love with u
ข้าว ผัด : Sooo good
Je t'aime : 컬러링하고 싶은데 왜 19금일까?
불타는엉덩이 : 2:20 어우 임신드립...
강순연 : 스으니트에그블고기놓쳥네??같이거래한거가??

LOVE (Feat. Bumkey, Paloalto)

Provided to YouTube by CJ E\u0026M Music

LOVE (Feat. Bumkey, Paloalto) · 프라이머리 Primary

Primary and the messengers LP

℗ Stone Music Entertainment

Released on: 2012-10-31

Auto-generated by YouTube.

크리스토퍼 (Christopher) - BAD 가사 번역 라이브 비디오

크리스토퍼 (Christopher) - BAD 가사 번역 라이브 비디오

* 음원듣기 https://WMK.lnk.to/WHjYf
낭콩 : 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 다 번역해서 크리스토퍼 한테 보여주고싶다 ㅜㅠ
yang giho : ㄹㅇ 진짜 곡 자체가 ㅈㄴ 섹시 한듯 ㄷㄷ

2020년이 끝나가는 지금도 여전히 시대에 뒤처지 않고 여전히 섹시의 끝판왕을 보여주는 클라스..
이소현 : 근데 진짜 이 노래는 음원보다 라이브가 더 좋은것 같다..ㄷㄷ
요를레이 : 계속 듣다보니 저 울려퍼지는 코러스도 다 직접부르신거였구나..대단
렌고쿠 쿄쥬로 : 라이브가 역시 최고다.. 코러스 분들이랑 연주자분들도 비추면서 콘서트 직관하는 것 같음 최고

... 

#베이비럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,145건 2 페이지
게시물 검색