모아이샵

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 2회 작성일 2022-05-26 22:15:20 댓글 0

본문

[온리채널]카페에서 숙박이 가능하다구? 가평 예쁜 모아이 카페 리뷰~!!

모아이 카페 리뷰입니다~!

[소품샵브이로그] 최고 매출 찍은 어린이날ㅣ3년차 오프라인ㅣ동탄 모노달리

[ with 수영]
instagram:
https://www.instagram.com/monodolly
https://www.instagram.com/monodolly_official

안녕하세요!!!
어린이날 영상 올리겠다 했는데
당일에 너무 바빠서 영상도 많이 못 찍어뒀더라구요
그래서 사실상 계산하는 게 90퍼인 영상...!
( 올리고 보니 저번 영상부터
자꾸 화질 깨지는 부분이 있네여.....
슬포........ 왜구러지.... )
구래도 재밌게 봐주세여 하뚜 하뚜!!!

[출처]
오늘의 일기 -

자막 - #나눔템플릿
당 : 모노달리 가보고 싶어영ㅠㅠ 인스타에 떠서 봤는데 너무 제 스탈이더라구영 사장님도 너무 이쁘세영
gahyun:- : 오늘도 알림 뜨자마자 바로 들어왔어요
역시 이런 날에는 손님들도 많고 바쁘죠 ㅎㅎ
그래도 그만큼 많이 번창한다는 뜻이니까
좋죠☺ 저도 이때 갔어야 했는데.. 솜사탕 먹고 싶네요.. 추억의 솜사탕
ღ'ᴗ'ღ : 저도 어린이날에 친구 만나러 갔다 모노달리 들렸었는데 너무 만족스럽게 구매하고 갔어요.ᐟ 물품 구매하고 솜사탕 받으러 좀 늦게 갔었는데 솜사탕 너무 맛있게 먹었었어요 내년 어린이날에도 들릴 수 있게 된다면 가겟습니다
규규절절 : 동탄 모노달리 방문 제 버킷리슽흐…..

*(잔인함주의) 홍콩 헬로키티 살인사건 | 토요미스테리 | 디바제시카

■ BGM: _____ by 비지엠팩토리 https://www.bgmfactory.com
■ 토요미스테리 : 전세계 각종 신비스럽고 오싹한 미스테리 이야기 소개
■ 금요사건파일: 국내 사건사고를 재조명
■ 귀로듣는영화: 공포 스릴러 위주의 반전영화를 나레이션으로 소개
■ 본 영상에는 이해를 돕기 위해 실제 사진 외에도 참고 사진을 함께 사용하고 있습니다.
■ 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

감사합니다.
디바제시카DeevaJessica : 워낙 요즘 미스테리/범죄 채널이 많이 있다보니 이것도 본게 아닌가? 라는 생각이 드실 수 있어요. (거의 모든 영상에 한번은 언급된다는ㅎㅎ) 이 사건은 처음 방송하는 내용이랍니다. 전 키티사진... 너무 무서워서 정말 충격이었답니다 ㅠㅠ
Simon : 전 애인이 홍콩사람이라 이 사건을 알더라고요. 자긴 어릴때라 잘 기억은 안나지만 당시 홍콩은 말이 많았고 어린아이 어른들 할거없이 당시 헬로키티 매출이 확줄었다네요. 애기들 사이에선 인형안에 머리있다 이런 괴담도 돌았다고...
빠마머리앤 : 시신을 삶아서 국수요리... 미쳤다 ㄷㄷ
진짜 사람이 아니다 저건..
쥰쥰의공포라디오 : 고문하고...살해하고...인육을 먹고... 시신 일부는 헬로키티 인형에.... 진짜 인간이 저지를 수 있는 최악의 막장 범죄네요...
김콩 : 구독자 200만명 되신 걸 축하드립니다!!!❤❤

... 

#모아이샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,145건 7 페이지
게시물 검색