자동차중고차시장

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 17회 작성일 2020-09-15 20:04:01 댓글 0

본문

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 현재 문의가 많아서 답변을 모두 해드리지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
도피성과지구 : 제가 아시는 분 중에 경제 사정이 어려우신 분이 계시는데 비싸지는 않지만 노마진으로 드린 것도 들어 알고 있습니다.
저도 현재 차가 있지만 차량을 구매 할 때 문의 하겠습니다.
박장부 : 어디야 중고차매장 다 사기야 깍두기들 허위매물 등 저분은 믿음이 간다
장기풍 : 네이버 "내차팔아줘" 유튜브 "내차팔아줘" 검색 해보세요^^
전건우 : 19살입니당 ^^ 수능 끝나고 면허증 바로 따기로 결정이 되서 12월달 혹은 1월 초에 구매할 것 같아요 ^^ 계속 봐왔더니 정말 좋구, 믿음이 가네요 ㅎㅎ 좀만 기다려주세요 ㅎ...
Khukhtumur Batnyam : K5 400만원 때 판매하시나요?
손미옥 : 제타 300 안짝 부탁드림니다.
후후후 : 확실히 인천이 많기는한대 차가ㅎㅎㅎ 그래서 눈탱이치기 쉬운차도 많겠지 안타까운현실
Chungpil An : 이미지 쇄신 힘듭니다
어디나 미꾸라지 몇마리가 흙탕물 일으키죠 앞으로도 인류역사가 지속되는한 끝까지
웃자 : 나도 문의 했다가 인천이라그래서....고민중..

중고차시장,중고차시장에 1000km도 안탄 차량이 나오는 이유

[중고차시장]중고차시장에는 왜 1000km도 안탄 차량들이 나오는걸까? 신차를 사고 꼭 몇년을 타고 차를 파시는 분들만 있는건 아닙니다.
각각에 이유가 있는데요 이유에 대해서 말씀드립니다.
다음에서 김실장중고차를 치세요~~
Sewon Kim : ㅎㅎㅎ.. 골빈 허세꾼들 많군요.. 전 판매사원이 실적 땜에 나오는 매물이 대부분이라고 생각했어요.
도널드트럼프 : 차깡 이지 차깡
정제훈 : 유튜브 알고리즘이 나를 이끌었다...

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
복덩이카.중고차 : 01:23 대박사건ㅋㅋ
엣지 : 굿입니다 ^^
정쿨란 : 통북어 한마리에 7000원이 넘는데 그걸 중고차 팔면서 그냥 넣어서 팔다니...찢어서 묻혀먹던지 국끓여 먹어야지요.
물파스 : 짜증납니다
김택중 : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ
金建 : 뭐래는거야

... 

#자동차중고차시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.