디올반지갑반값

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 0회 작성일 2022-06-21 18:59:49 댓글 0

본문

[unboxing] 디올 오블리크 지갑 언박싱 | 선택한 이유 | 3개월 사용 후기 | 장단점

3개월 전에 샀던 디올 오블리크 지갑 후기 입니다!
제가 생각하는 개인적인 의견으로
제가 지갑 살 당시 궁금했던 점을 정리해놨어요!
많은 도움이 됐으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

Music provided by 브금대통령
Track : City life -

#디올 #디올오블리크지갑 #카드지갑 #여자지갑
Yu k : 안녕하세요! 혹시 뚜껑 천장부분에는 안 그런데 앞부분에만 갑자기 가죽이 두껍게 있는 느낌이 나나요? 거슬리진 않ㄴ나요? ㅠㅠ
Yuki Choi : 이거 때땀이나 물 얼룩 같은거 많이 티 나나요?
북토트 재질이랑 비슷해보이는데 북토트는 아예 세탁이 안 된다고 하더라구요ㅠㅠ
신시아 : 이 지갑 사러 갔다가 보풀 생길까봐 다른 걸로 샀는데, 이거 진짜 실물 갑이더라고요 ㅋㅋㅋ 와 근데 손이 넘 이쁘세요!
mini : 카드 몇장 들어가나요?
수연 : 오늘도 잘 봤습니다. 브이로그 기다릴게요 !^^

디올 패션 공부는 코코언니랑 해~ (ft. 디올 성수 익스클루시브)

'다시는 가지 않을거야~'라고 다짐했지만
너무 예쁜게 많아 디올을 또 찾았습니다.

*오늘의 리스트
01:58 #dior 크롭 재킷 화이트
02:09 #dior 크롭 재킷 네이비
02:19 #dior 재킷 화이트
02:24 #dior 반소매 스웨터
02:37 #dior 쇼츠
02:42 #dior 트왈드 주이 버킷햇
02:48 #dior 스카프
03:08 #dior 헤어밴드
04:04 #dior 디올캠프 앵클 부츠

*착장 정보
#디올 니트
개인 소장품

https://www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)
胖狐狸♡팡후리 : 초이언니가 만약 보험판매하시면 진짜 귀신에 홀린듯 종류별로 다 가입할듯.어찌 이리 말씀을 대본도 안보시고 그렇게 맛깔나게 잘하시는지^^넘 매력적인 언니
무찔잘나 - 루이비통에 빠진 다꾸러 : 자켓이랑 부츠 너무 이뻐요오!! 가디건도 너무 이쁘지만!! 노랑체크 너무 잘어울리세요!!
bong bong : 덕분에 같이 공부했어요~
유튭 구독자들 한테 팬서비스
제대로 해주신 코코언니
고마워용^^♡♡♡

모자 잘 어울릴것 같았는데
넘 짧게 쓱 지나가서 아쉬웠어요 ㅎ
꿈돌이 : 니트자켓 너무 예뻐요!! 스카프로 머리 묶었을때 심쿵...!!
둥이욤이뽀레버❤️ : 머리띠 자체만 보면 넘 우아하고 이쁜데 ㅋㅋ 빵터졌어요~~ 다른 아이템들도 너무 이뻐요 매주 초이님덕에 눈호강해요❤️

절대 후회하지 않을 디올 인기지갑 8종 l 명품리뷰 l 명품지갑 l 명품추천 l 금팔찌tv

#명품언박싱 #명품하울 #명품유투버
뽀또 : 오 대박…. 드디어 디올 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸다구요!! 저도 지갑은 페이던트의 질감의 반짝임이 넘 죠씀미다ㅠㅠ
오드리 : 샤넬 옆에 놔둬도 기죽지 않아...인정
♥ : 자막에 가격를 넣어주셨으면 좋았을거같아요ㅜㅜㅎㅎ
하피이글 : 영상 많이 기다렷네요 ^.^* 힘드시겟지만 화이팅하시고 많은정보 부탁드립니다
은하 유 : 디올이라고 특별한건 없는거 같구요. 단지 특별한건 디올이라는 상징을 지닌 오블리크 소재인거같아요. 왜냐하면 디자인은 어느 명품 브랜드이던지 간에 거의 다 디자인이 비슷하더라구요. 차이는 브랜드가 지닌 고유의 상징성을 지닌 소재겠죠? 저는 디올 보다 샤넬이나 루이비통이 개인적으로 제일 맘에드네요 ㅎ. 금팔찌님. 덕분에 이번에도 재밌게 영상을 시청했습니다. 감사하구요. 코로나 조심하세요

... 

#디올반지갑반값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,036건 11 페이지
게시물 검색