저가격향수추천

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 7회 작성일 2022-06-22 02:55:46 댓글 0

본문

이거?? 내 살 냄새야ㅎㅎ ( *내돈내산 20대 향수추천! )

#향수#향수추천#향수소개

영상은 매 주 화,금 오후 5시에 업로드 됩니다

환영합니다 여러분~!! 이이구입니다!!
오늘은 제가 너무너무너무~~!! 좋아하는!!
향수 리뷰영상을 가지고 왔습니다!!

2021년에 성인이 되신 분들이 향수 뭐 사지??
하는 고민을 하고 계시지 않을까??
해서 한 번 가지고 와 봤습니다!

저는 언니가 없어서 20대가 막 되었을 때 누가 이런거 알려준 적이 없어서,,
이 영상이 여러분들에게 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠어요!!

진짜 제가 제돈 주고 사서 너무너무 잘 쓰는 애들로 데리고 왔으니까!!
여러분도 한 번 시향 해 보시고 구매 하시는거 추천드릴게용!!

그럼, 오늘 영상도 즐겁게 봐 주세요!!
안녕~~@@

----------------------------------------------------------------------------------

*이월이십구일 인스타그램*
https://www.instagram.com/feb___29th/
*이월이십구일 연락망*
ellen07700@gmail.com
벽보는토끼 : 진짜 누구나 호불호없이 향 너무좋다고 느낄 진짜 향 너무좋다 하는 향수 추천해주세요!!
지지 : 아잇 화이트머스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 화이트머스크를 몰랐으면 전혀 못 알아들었을 것 같은데 저 향을 알고 들으니까 정말 절묘한 설명이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김로아 : 향수는 아니지만 예전에 시원하고 약간 달달한 레몬향 핸드크림에 푹 빠져서 충동적으로 여러곳에서 산 적이 있는데 바르고 시간 지나니까 다 향 옅어지고 다른 냄새랑 섞여서 좀 불쾌한? 향으로 바뀌었더라구요..ㅠㅠ‍♀️
그래서 그 뒤로 발라보기만하고 불안해서 사질 못했어용..ㅠㅠㅠ 과일향은 나중에 향수로 다시 도전해보려고요!

안그래도 마침 딱 친구 생일선물로 핸드크림 사주기로해서 어떻게 해야하나 고민하던 참인데 이이구님 어케아셨어요 진짜 타이밍 대박적 센스쥉ㅠㅜㅠㅠㅠ 잔향 진짜 중요한데 고걸 까먹을뻔했네용ㅜㅠ 감삼당 ❗❗
진주 : 언니 너무 예뻐요 .... 렌즈 정보도 알고 싶어요
정마담 : 방에 동물잠옷 입혀진 바디를 오늘에서야 봤네요!
진짜 어이없어 ㅋㅋ

뿌릴때마다 질문받는 향수 TOP10 | 네돈네산 #향수 3편 | 향수추천

1편 :

2편 :

[영상에 노출되는 모든 제품은 직접 구매하였습니다.]

00:00 오프닝

00:26 산타마리아 노벨라 아쿠아 디 콜로니아 멜로그라노

02:38 아리아나그란데 문라이트

06:00 조말론 잉글리쉬 오크 앤 헤이즐넛

08:30 바이레도 선데이즈드

11:21 딥디크 필로시코스

14:43 르라보 암브레트 9

18:04 프레쉬 로즈모닝

20:45 끌로에 우먼 오드퍼퓸

22:34 더페이스샵 소울 시크릿 블라썸

24:05 딥디크 롬브로단로

26:41 뿌리고 나가기만 하면 물어보는 향수 TOP10

Music by Alexis Rice - Penny - https://thmatc.co/?l=9645FAA9

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com
Saerom Min개코의 오픈스튜디오 : 드디어 향수 마지막편인 3편이 올라갔어요!
이구역 1등 향알못인 제가 여러분이 보내주신 향수 리뷰들을 보며
머리로 한번 상상하고, 직접 구매해서 뿌려보면서 처음으로 집중해서 향을 열심히 느껴보았어요.
이 컨텐츠를 준비하면서 향수의 매력에 완전 푹 빠질수 있었어요~!
리뷰 보내주신 모든 분들께 감사의 말씀을 보냅니다

나중엔 1,2,3편에서 소개했던 향수 중 최종 저의 최애픽을 골라보는 영상을 찍어 볼까요...?‍♀️
여러분은 1,2,3편 통틀어 어떤 향수가 가장 궁금하셨나요?!
정아연 : 이런 영상 너무 좋아요!! 감사합니당
돌봄# : 이 시리즈 몇번이나 돌려봤어요. 두분의 밸런스가 좋거든요. 한분은 향잘알이시고 개코님은 딱 향수를 대중적으로 느끼는 분, 이렇게 두분이서 같은 향을 시향하시니까 장단점이 다양하게 나와서 뭘 사는게 좋을지 판단하기에 딱 좋아요. 3편이 끝이라는게 아쉬울정도로 좋은 컨텐츠였습니다. 잘봤습니다!
J : 06:00 조말론 잉글리쉬 오크 앤 헤이즐넛 - 우디하고 훈훈한 느낌의 남자향수
11:21 딥디크 필로시코스 - 풍부하고 은은한 과일향
18:04 프레쉬 로즈모닝 - 촉촉상큼한 장미, 잔향주의!
22:34 더페이스샵 소울 시크릿 블라썸 - 완전저렴 만만
봉설 : 이 컨텐츠 계속 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 팟캐스트처럼 듣기도 좋은데 영상으로도 향을 느낄수있어서 보는 재미도 있구.. 향알못인데 향수에 관심가지는 중이라 진짜 도움도 많이 됐구요!! 향알못인 개코님과 향잘알 소미님의 조합이 넘 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

인생향수 추천! 지나가는 사람 붙잡고 물어본 그 향수 알려드릴께요! 여자향수 8가지(광고❌)

#인생향수추천 #향수추천 #여자향수추천

안녕하세요. 곰쥬입니다.
이번엔 제가 직접 구매하고 사용해본 향수 리뷰를 들고왔어요!
꽃향, 비누향, 섬유유연제향 좋아하시는 분들에게 도움될만한 영상이예요~~
많은 향수들 중 베스트 3가지 향을 뽑아봤으니
재밌게 봐주세요! : )
윤누난나 : 더블유드레스룸 11번 쓰는 여중생인데요 저거 진짜 은근 꿀템입니다 은은하고 포근달달한 비누향 나서 부담스럽지 않고 저러 뿌리고 간날에 혹은 저 핸드크림 바르고 간날에 무슨향수 쓰냐는 말 들었어요
육육성재 : 지속력 엄청좋고 지나가면 옆사람한테 향기가 확 퍼지는 그런 향수나 바디미스트 추천해주세요! 학생이라 저렴한걸루 부탁드려요
ᄉᄋᄀ : 베라왕 패키지나 케이스나 진짜 독보적으로 예쁜 브랜드라구 생각함 ㅠㅠ 왕이라니 너무 예쁨 항수 디자인 그냥 쓰러져버림 향도 조아
노래 한 잔 a Sip of Song : 왜 자막으로만 이루어진 향수 설명 영상을 보는데... 힐링이 되는 거지..... ? .... ...
김민석 : 파주아울렛 가보신분들은 한번씩 맡아보셨을것같음! 지나가다 갑자기 확하고 좋은냄새나는곳이있는데 거기서 여성분이 메르디센트 판매함! 예전에 구입했다가 다쓰고 실수로 통을 버려서 이름까먹었는데 드뎌 찾음 이거 사시면 후회안함! 학교선생님들도 5명중4명은 물어봄!

... 

#저가격향수추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,349건 8 페이지
게시물 검색