성년의날이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 0회 작성일 2022-06-23 11:11:19 댓글 0

본문

2017 성년의날 축하영상

등대팀 성년의 날 이벤트

[등대팀] 성년의 날_빛나는 20대를 기록하다

안녕하세요 :) 미래융합교육개발원 ✨등대팀✨입니다.
2021년 1학기 첫 이벤트인
'빛나는 20대를 기록하다'를 진행합니다☺️✨

성년의 날을 기념해서 20,21학번 신입생 분들을 대상으로
진행되는 이벤트 입니다!
많은 기대와 참여 부탁드립니다 ‼️

자세한 사항은 카드뉴스 참고 부탁드립니다!!
2만원 상당의 상품이 기다리고 있으니 어서 빨리
신청하세요 ✨

신청기간 : 2021.05.07(금)-2021.05.13(목)
당첨자 발표: 2021.05.17 (월) 성년의 날 당일

기타 문의는 등대팀 카카오플러스 친구 또는 033-760-5207로 부탁드립니다 :)

성년의날 이벤트 당첨자 발표

영상속 당첨자는 솜씨당으로 연락주세요
070-5022-4413 당첨 축하드립니다♡

좋아요\u0026구독 누르고
상시 진행되는 솜씨당 영상과 이벤트를
제일 먼저 받아보세요~!
장원 : 추카추카
구고은 : 걸리고 싶데ㅠㅠ
구고은 : 아 쉽다

... 

#성년의날이벤트

댓글목록