제주도 골프장 현황

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2022-06-26 15:02:13 댓글 0

본문

국내 골프장 순위 TOP 20!!

#골프장 #리조트 #피트니스

안녕하세요 하나회원권TV 입니다

골프장 순위 동영상에 문제가 있어 다시 올리게 되었습니다.
이번 영상은 Top 100 Golf Courses of the World 사이트를
참고하여 제작하였으며 그린피는 실시간으로 바뀌는 곳이
많아 아주 정확하다고 할 수 없다는 점 양해 부탁드립니다.

구독과 좋아요! 댓글과 알람설정은
하나회원권TV 에게 큰 힘이 됩니다

회원권 거래에 믿음을 드리겠습니다.
골프회원권, 콘도회원권, 피트니스회원권 매매 및 분양 전문 거래소
하나회원권거래소 입니다.

문의 : 02-583-0583
홈페이지 : http://www.hanamarket.co.kr
문의 사항은 언제든지 댓글 및 연락주세요!
---------------------------------------------------------------------------------------

골프장 순위 동영상에 문제가 있어 다시 올리게 되었습니다.
이번 영상은 Top 100 Golf Courses of the World 사이트를
참고하여 제작하였으며 그린피는 실시간으로 바뀌는 곳이
많아 아주 정확하다고 할 수 없다는 점 양해 부탁드립니다.
달타냥 : 기다렸던 영상 잘봤습니다
그린피의 계속되는 상승이 어디까지 이어질지
코로나가 해결되면 그린피를 과연 내릴지 의문입니다
좋은 영상 감사드립니다

제주도 골프장에 갈때 이건 꼭 알고 가세요 & 제주 골프 여행 (feat.오라CC)

골프장
- 제주 오라CC

식당
- 산방식당 제주공항점 (수육, 밀면)
- 제주도 오라cc 클럽하우스 식당 해물 짬뽕
- 올랭이와 물꾸럭 (문어삼합)
- 흑돼지가 있는 풍경 본점
핫차코TV - 핫한 NO.1 차이나 코리아 정보 : 중국 광저우 계신 우리 한국 사장님께서 가끔씩 옛날 제주도에서 골프 치신 추억 떠오르세요 ㅋㅋ. 제주도 경치 정말 예쁘고 맛있는 음식도 많아요~ ^^
이상화 : 골프존 새로 연 제주 오라CC네요..잘보고 갑니다.
좋은 분들과 좋은 추억 만드셨네요
같은 유투버님들과 좋았겠어요..
호진배우 : 제주도 퍼팅그린 잼있네요 ㅎㅎ
덕분에 제주도 구경 잘 하고 가요~~~^ㅇ^
hyoseop SHIN : 6.25때 적의 감청때문에 골머리 앓다가 제주도 출신 병들에게 통신병 교육시켜 통신하게 했다는 말이 전혀 거짓말 같지 않음. 북한 인민군이 전혀 못 알아들었다는..전설적 얘기가 있습니다.
우리 군대 동기생 중 제주 친구들이 몇 있었는데 신혼 여행 제주도 가서 그 친구들과 같이 술 한잔하며 참 즐거운 시간 가졌었네요... 벌써 33년 전 이야기 ㅎㅎ
안개낀오후 : 들렀던 식당을 올려주세요~~ 너무 맛있을거 같아요^^

[ENG] 알바 기권 선언..?️‍♂️ 제주도만 갔다 하면 고생예약 폭발하는 땀샘에 시급도 폭발했다는 골프장 알바 리뷰 | 워크맨 ep.65

※ 본 영상은 공중보건에 유념하여 촬영하였습니다.

제주특별자치도개발공사의 유료광고가 포함되어 있습니다.

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
요즘 날씨가,,~ 너무 더운데,,~~ 밖에서 일하는,,~ 울 잡것들,,~
항상 건강유의하고,,~ 화이팅이다,,~ 워크맨이 늘 응원한다,,~~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #골프장 #골프장알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
H마크 : 골프장에서 잠까 일해봐서 알지만, 저 과장님이 초반에 저렇게 빡세게 하는 건, 진짜 골프치러 오는 인간들은 하나같이 자기들이 뭐라도 되는줄 알고 은근 직원들하넽 갑질 졸라 해댐.. 그래서 첫 인사 및 응대부터 말 안 나오게 빠릿빠릿하게 할 수 밖에 없음..
가마우 : 지금까지의 워크맨의 순기능 은 각 알바의 입문, 일 방식을 알려주는 가이드 느낌이 강했고 그래서 확실히 현장에서 직접 뛰는 알바보다는 훨씬 얕고 쉽게 연출되었는데
이번 에피소드처럼 일이 많을때의 경우나 속도가 필요한 작업을 보여주는것도 알바 가이드못지않게 워크맨의 순기능이라고 생각함.
맨 앞에 나오신 분이 꼰대라고 생각하는사람들은 그냥 자기한테 싫은소리 하는걸 듣기싫어하는 젊은 꼰대라고밖에 안느껴진다.
디니윤 : 이번 사수분 방송이라고 안봐주고 빡세게 시키는거 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
madness : 성규형 아나운서 짬밥 무시 못하는게 알바 후 소감 말할때 간결하면서 와닿게 표현을 정말 잘하심
Kop- Fisher : 첫번째 사수님 제대로된 사수이신듯
일의 모습을 적나라하게 보여주고 싶으셨다면 성공하신듯합니다

... 

#제주도 골프장 현황

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,349건 7 페이지
게시물 검색