남성복쇼핑몰해외사이트

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 0회 작성일 2022-06-29 15:13:59 댓글 0

본문

스타일리스트가 알려주는 진또배기(?) 남자 쇼핑몰 총정리★

오늘은 드디어!
펑돌이들을 위한 영상❤️

예전부터 남자는 어디서 쇼핑하냐구…
펑돌이들도 알려달라구ㅠㅠ
많이 물어보셨는데용~!
바로 그날입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 기본아이템 쇼핑몰에서부터
해외직구 디자이너 브랜드 편집샵까지!!
남자 쇼핑몰 총정리

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧!!!!!!!!!!

#남자쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑추천 #해외쇼핑몰

#기본아이템 #직구사이트 #인터넷쇼핑몰 #편집샵

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
송지영 : 남편이 남자옷 관련한 영상 너무원했는데 스타일도 다양해서 너무좋은거같아요 감사합니다❤❤
성훈 : 오늘 월급 받았는데 큰일이네요....
약속도 없는데 공유해주신 사이트에서 봄 준비해야겠어요!ㅎㅎㅎ
알찬정보 고생하셨어요
건강 유의하세요 :-)
coconut : 엘펑언니 가죽자켓 편도 다뤄주실 수 있나요ㅠㅠ 영상 하나하나 열시미 보고 있습니당!!
동동동 : 남자쇼핑몰 아직 도 추천ㅠㅠ 이번에 오픈했는데 상품마다 코멘트도 솔직하고 여동생이 친오빠 꾸며준 전후 사진이랑 스토리도 재밌어요 별로 부담스럽지않아서 선물용으로도 짱 ㅠㅠ 가보세여 여러분 디엠보내면 추천도 엄청 잘해줘요...
Nana Shim : 와~우
엘리스언니~
남성 패션 관심을
가지고 지켜봤어요
패션엔 정답이 없다는
언니의 명언~
짱이였어요^^
띠~~~릿

my favorite korean shops that ship internationally✈️국제 배송 가능한 최애 쇼핑몰 6가지

----------------------------------------------\r
email:teddybearkitties@gmail.com\r
instagram:_goodjung_\r
-----------------------------------------------\r
뿅!
mimimauve 미미모브 : Can’t express how much i miss seeing you speaking in English
Sandy : Thank you so much for the recommendations! ❤️ I only heard of Stylenanda. I will check these out when I do my online shopping. So far, I shopped at Gmarket and Chuu.

1. Stylenanda
2. Black Up
3. Dark Victory
4. Someday If
5. Three Times
6. Another Language
MissGourmandeFr : I highly recommend Common Unique ! Their style is more feminine but they have classic yet original pieces too ! I believe they sell internationally and they also have an international ig
julie kim : ahhhh omg thank you for this video❤️! I love Korean fashion so much but it would suck when most stores didn’t offer international shipping
morning rain : i really appreciate you took your time to share all this with us.
i love korean clothing it fits my body the best, size wise but the only website i knew about that ships to europe is yesstyle.
how many times i found really nice pieces on some korean websites and then i would be heartbroken because they only accept korean credit cards as payment or they dont ship abroad.

쇼핑 어디서 해요?여기 알면 찐 패피임 인터넷 쇼핑 추천

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 여러분들께! 정말 공유하고 싶었던
브랜드들을 소개해봤어요~
인스타그램으로 염탐하면서
장바구니가 터져나갈 뻔한
해외 브랜드 5곳인데요!!
공홈에서 주문하면 한국까지 직배송되니까
직구의 불편함도 없고, 가격도 진짜 훈훈한
여러분들도 구경가보세요~!
오늘 영상도 유익하셨다면 보셨다면 구독과 좋아요,
마음에 드셨던 브랜드 있었다면
댓글도 남겨주세요~~
띠~릿!❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

앨리스 착장 정보

☑️멀티 웨이 스트라이프 셔츠 - 블루

https://m.instantfunk.co/product/21ss-%EB%A9%80%ED%8B%B0%EC%9B%A8%EC%9D%B4-%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%94%84-%EC%85%94%EC%B8%A0-%EB%B8%94%EB%A3%A8/1186/category/1/display/134/

✔️브랜드 정보

스포티앤리치(sporty\u0026rich)
https://www.sportyandrich.com/

노아(noah)
https://noahny.com/pages/subscribe

리사 세이스 가(lisa says gah)
https://lisasaysgah.com/

지마구아스(gimaguas)
https://gimaguas.com/

jw pei
https://www.jwpei.co.kr/

#쇼핑추천 #브랜드추천 #해외브랜드

#직구쇼핑 #직배송쇼핑 #패션브랜드

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
우연일까 : 퀄리티에 가격까지 고려한 브랜드 딱 꼽아서 보여주시니 펑크님을 더 사랑할 수 밖에 없잖아요
몽뭉몽뭉이 : 와 해외 브랜드들 알려주시는 컨텐츠 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 다양하고 독특한 브랜드들 소개해주시는거 많이 올려주셨음 좋겠어요!!
Jee Hyun Choe : JW PEI 속아주는 척 한번 샀는데 가격대비 진짜 괜찮은 퀄리티! 동일 가격대 다른 가방에 비해 절대 싼티 안나는게 깜짝 놀랐어요
밍쥬르르 : 패션디자인쪽으로 진로를 희망하는 학생인데 엘리스 언니 영상 덕분에 진짜 많은걸 배우고 있어요...❤️항상 좋고 유익한 영상 감사합니다!!
마블포유MARBLEFORYOU : 좋은제품 소개 해주셔서 감사합니다.여러 제품을 콜라보하는
감각은 최고인듯 합니다.

... 

#남성복쇼핑몰해외사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,991건 1 페이지
게시물 검색