부산웨스턴조선

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 6회 작성일 2022-06-29 23:02:57 댓글 0

본문

43년 된 해운대 고인물⁉️ '웨스틴 조선 부산' 자꾸 찾게 되는 이유

해운대 바다를 가장 오랫동안 지켜온 '웨스틴 조선 부산'
43년의 긴 역사에도 불구하고 두터운 팬층을 가지고 있는 호텔입니다.

2005년 이후 리모델링 한 번 안 한 오래된 호텔을
사람들이 다시 찾는 이유는 무엇일까요?

또 떠나는 남자가 알려드립니다.

#웨스틴조선부산 #부산여행 #해운대

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◆BGM♪
Life Is For Living (Instrumental Version) - Ivy-Rose Lyon
Whisky on the Rocks - The Flax
Sunny San Francisco - Oakwood Station

◆Time stamp
00:00 Intro
00:19 웨스틴 조선 부산 소개
01:22 객실 종류
02:06 이그제큐티브 디럭스 파크뷰 객실 소개
04:41 클럽라운지 '웨스틴 클럽'
06:00 조식 뷔페 '카멜리아' 및 다이닝
07:25 수영장과 피트니스 센터
08:25 웨스틴 조선 부산 다시 찾는 이유
또 떠나는 남자 ddoddunam : 매번 같은 댓글 보기 지겨우시겠지만
광고영상은 무조건 항상 반드시! 광고표기 합니다 :) 본 영상은 내돈내산 내월급내산 또떠남 월급으로 직접 투숙하고 제작한 솔직 후기 영상입니다❗안심하고 시청하세요~
그르르르 : 하나 빠졌어요 웨스틴부산 최고 장점은 친절한 직원들인데ㅎㅎ 오래된호텔만큼 나이드신 직원분들이 많이계신데 그렇게 중후하고 친절하실수가 없습니다ㅎㅎ
Calvin Sc : 제 나이 마흔이 넘었는데, 어릴 때 할머니 할아버지와 이 곳 식당을 자주 이용해서 추억이 너무 짙습니다.
오킴스 식당은 아직도 인테리어와 이름이 변하지 않아서 너무 좋고요.
이 느낌 그대로.. 심하게 바뀌지는 않았으면 하는데..
이서우 : 부산에서 가장 클래식하고 감성적인 숙소인것 같아요:))저도 부산에 많은 호텔들을 가봤지만 부산하면 웨스틴조선이 떠오를 정도로 가장 인상적인 호텔인것 같아요
샘유 : 저도 부산 호텔 다 돌아다녀봤지만 말씀하신 이유로 웨스틴 조선이 제일 좋더라구요 뷰가 다 했고 동백섬은 아침에 산책하기 넘 좋고요 해운대 거리에서 구경하기도 가깝고 조식도 입맛에 맞더라구요

[부산여행] 명불허전 부산 오션뷰 호텔 웨스틴 조선 부산 리뷰 Vlog & 아리아 조식 후기

#부산호텔 #부산 #부산여행 #호텔리뷰 #부산여행브이로그 #부산웨스틴조선호텔 #웨스틴조선

안녕하세요 수디무드 입니다 :)
오늘은 부산의 명불허전 40년 역사를 자랑하는 호텔!
웨스틴 조선 부산 객실과
조식 후기 영상을 가져왔어요~!

조선 델리 커피 무료 쿠폰 꿀팁도 있으니
끝까지 시청 부탁드릴께요~^^

hotel
웨스틴 조선 부산네이버페이
부산광역시 해운대구 동백로 67

music
As Leaves Fall - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM

Hep Cat Jive - Planet Music
Music: https://www.purple-planet.com
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B313FE

❤Instagram / @cuecueookk
http://www.instagram.com/cuecueookk
The Daily Cher 쉘의 하루 : 우와우와 호텔방에서 보이는 바닷가뷰라니!! 진짜 너무 멋진데요!! 밤에 방에서 보이는 야경뷰도 진짜 너무 예뻐요!! 밤뷰가 전 더 예쁘네요~ ㅎㅎ
빽엑브이로그 힙나무 : 음.. 호텔 인테리어는 옛스러움이 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 커피 개이득 ㅎㅎㅎㅎ 밤 뷰 대박... 이거 하나만으로도 갈 이유가 생기네요 ㅎㅎ 호텔은 전 조식 먹으러 갑니다 ㅎ
Joomari 주마리 : 영상 잘 보고 갑니다!❤️
방울이누나 : 시그니엘과 조선호텔중에 어디를 더 선호하시나용 ?!
조준영 : 부산쵝오오오좋아요영상좋아욥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

특급호텔 전쟁터 부산 바닷가⛵그중 1등은 어디? | 시그니엘vs힐튼vs파라다이스vs웨스틴조선vs파크하얏트vs그랜드조선

우리나라의 유명 5성급 호텔 브랜드는 다 모여있는
부산 바닷가

역사의 웨스틴 조선 부산
롯데의 자존심 시그니엘 부산
신세계의 신상 리조트 그랜드 조선 부산
해운대하면 바로 생각나는 파라다이스 부산
로맨틱한 전망으로 유명한 파크 하얏트 부산
기장 바닷가에 있는 힐튼까지!

과연 여섯 개의 호텔 중 또떠남이 추천드리는
일등 부산 호텔은 어디일지?!

오늘 영상에서 알아보세요 :)

#부산여행 #부산호텔 #해운대호텔

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆Time stamp
00:00 Intro
00:22 부산 5성급 호텔 6개
01:54 1.호텔 첫인상(건물+체크인)
04:04 2.객실 비교
05:48 3.전망과 위치
07:48 4.부대시설(수영장+헬스장)
09:16 5.음식(조식+라운지)
11:13 6.객실 가격(가성비)
12:16 또떠남 추천 호텔
또 떠나는 남자 ddoddunam : 리뷰라는 것 자체가 100퍼센트 객관적일 수는 없지만, 여섯 곳의 호텔 모두 최대한 개인적 취향을 배제하고 최대한 객관적으로 보려고 노력하였습니다. 하지만 그럼에도 어느 정도의 주관이 섞일 수밖에 없다는 점 양해 부탁드립니다.

추가로 제가 감히 여섯 개의 호텔에 금메달, 은메달 등을 수여할 수는 없지만, 댓글로 '어느 호텔이 가장 밥 맛있나요?', '어느 호텔 수영장이 제일 좋나요?' 등의 질문이 많아 여러분의 이해를 돕기 위해 메달을 주는 개념을 사용하였으니 역시 양해 부탁드릴게요.

즐거운 추석 연휴 되세요 :D
루토 : 파크하얏트가 가격은 많이 비싸지만 ㅠ 높은 곳에서 보는 광안대교 오션뷰는 진짜... 아침 낮에 봐도 밝을때 그 나름의 뷰가 멋지고 이쁘고 밤에 보는것도 야경이 장난아닙니다.. 진짜 연인이랑 가는걸 제일 추천합니다 ㅜ
선인장 : 저는 파크하얏트요!!ㅋㅋㅋ 부산호텔 대장정을 마치고 종합정리하는 영상이라니... 또떠남 모범생티 숨길수없다... 마지막에 나오는 영상은 티저인가요?!! ㅋㅋㅋ 기대돼요 즐거운 추석 보내세요
트레블디토 Travel Ditto : 부산 호텔끼리 비교해주셔서
고를때 진짜 너무 좋을것 같아요
오늘도 잘보고갑니다!!
행복한 명절연휴 되세요ㅎㅎㅎㅎ!
강몽실 : 하얏트는 위치가 해운대에서 조금 멀지만 오히려 조용하게 지내기 좋았고 뷰가 정말 좋았어요
제일 괜찮았던 호텔은 하얏트랑 휴양지 분위기인 힐튼이 좋았네용!

... 

#부산웨스턴조선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,352건 1 페이지
게시물 검색