혼수가구할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 0회 작성일 2022-06-29 23:08:14 댓글 0

본문

신혼가구 싸게사는 법 ✨(가구단지/이케아/한샘/리바트/오늘의집 등)

안녕하세요 다초랜드입니다
오랜만에 결혼준비 최저가 꿀팁 컨텐츠로 돌아왔어요
이번에 준비한 영상은 "신혼가구 싸게사는 법" 인데요.
약 1년 전 기억을 되살려가며 열심히 준비해봤답니다~!
많은 분들께 도움이 되셨으면 좋겠어요.
모두 새해 복 많이 받으시고 건강한 2022년 되세요!
감사합니다 :)
김호구 : 진짜너무도움됐어요 그저 빛⭐
Hyunjin Cha : 결혼 앞두고 혼수준비중인 예신이에요 진짜진짜 똑부러지시고 꿀팁이네요 구독 조아요 누르고갑니다 최고
조경은 : 신혼 가전 겨우 마무리 단계인데, 이제 가구 보려니 가전보다 더 스트레스더라구요ㅠㅠㅠ덕분에 정말 많이 도움받아갑니다!
복개미 : 꿀팁이네요 정말~~^^ 감사해용
김혜련 : 통으로 살까 했는데
이거보고 하나하나 가격따져보고 사야겠네요~

동거부터 결혼까지ep.8 3주간의 혼수가구 투어 (용인 현대리바트, 에몬스가구, 롯데백화점, 파주 가구단지, 이케아)

#결혼준비브이로그 #혼수가구 #신혼가구

00:18 ​용인현대리바트
07:04 에몬스가구
10:14 롯데백화점
13:11 파주가구단지
17:01 이케아

에이스침대 직원분이 이해하기 쉽게 라지킹이 1,700mm 라고 설명해주셨는데, 정확하게는 1,670mm 입니다.
에이스침대는 브랜드만의 사이즈로 제작이 돼요.
그래서 프레임도, 침구도 이 사이즈를 고려해서 사야한다는 점 알아두세요!
* 저희도 프레임, 침구 다 맞춤 제작 했습니다 :)
이굉위 : 구경만 해도 힘든데 다 촬영하고 편집하고 대단하세요! 결혼준비 하는데 너무 도움되어서 동거부터 결혼까지 시리즈 몇번씩 보고있는지 몰라요 감사해서 댓글 남깁니다:)
정유진 : 영상이 너무 좋아서 구독누르고 갑니다..♡
저도 결혼준비하면서 이런브이로그 보개 되는데
축하드려용♡♡행복해 보여요!!
binipositive 비니블로그 : 우왕ㅎㅎ저도 이제 가구 준비하려 하는데 넘넘 잘 보고 갑니당~~!! 축하드려요!!
갬성오빠_feat.이성언니 : 크 저도 맨날 갬성오빠랑 구경가서 너무 멋지게 꾸며진 크으으은 부엌 공간 보고 매번 저 멘트를,,, 03:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ju ju : 넘나좋은영상이다~~~ 가구 가전 들어오는 브이로그 기대할께요~~~

신혼가전견적 (삼성 꼼수로 66%할인)

안뇽! 오알이에용
가전영상은 3편에 나눠서 업로드해볼예정입니다!
앜ㅋㅋㅋ 영상 진짜 열심히 만들었는데 왜 때문에 우는걸까요 ㅠㅠ 초반에 깨지네요 ㅠㅠ
6분 5초에 오타있네요 ㅠㅠ 보급형라인이나 그 아래 무조건 저렴하게! 라면 인터넷이고, 보급형라인 이상에서 잘 구매하고 싶으면 백화점이나 로드샵 이용 추천이에요

궁금해서 저희가 엄청 찾아봤는데요
삼성 저희가 구매한 동일한 품번으로 인터넷 최저가견적
그리고 비슷한 스펙으로 온리 삼성만으로 견적내보기,
비슷한 스펙 혼용으로 섞어서 견적내보기 다 해봤는데 넘 만족스러워요

2편에서는 저희가 신혼가전 공부하면서 알게된 점들, 신혼가전 꿀팁 가득 담아돌아올게요 !
✔️신혼가전2탄 (신혼가전꿀팁 실전편)
https://www.youtube.com/watch?v=9V_mxujnzNA

#신혼가전 #신혼가전견적 #혼수가전

* e-mail : kh99psy03@naver.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/iam.5r/
김서진 : 완전 꾸르팁~~ 잘봤습니당 ṑṑṑ
2,3편 언제 나오나요 ㅠㅠ 너모 궁금해요!!
윤피치 : 결혼준비하면서 구독하게됐어욤!! 2편이 너무 궁금해용!! 혹시 가구편도 보여주실 수 있나요?
범고래독점마을 : 저는 얼마전에 야탑홈플러스에서 이런식으루 구매했엇는데 프로모션이 커서 그런지 가격이 근방 백화점보다는 저렴하더라구요 확실히 신혼가전은 필요한것들 묶어서 결제하는게 좋은거 같아요

... 

#혼수가구할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,988건 1 페이지
게시물 검색