메시지양초

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 6회 작성일 2022-07-13 03:05:04 댓글 0

본문

캘리 양초 만들기, 5분만에 쉽게 만드는 손글씨 메시지 양초 공예, calligraphy candle

화선지에 붓글씨를 쓴다음 양초에 붙여주고 다림질이나 드라이기로 살살 녹여주면 5분만에 뚝딱 메시지 양초를 만드실수 있어요 :)

손쉽게 만들수 있어서 선물용으로도 좋을거 같네요.
푸디의한그릇 Foodie'sDish : 맨트들도 좋고 손글씨도 너무 이뻐요~
다리미로 다리니 화선지가 투명해 지는게 정말 신기하네요!
손쉽게 의미있는 선물을 만들 수 있어서 정말 좋은 것 같아요^^
덕분에 꿀팁 배워갑니다~
기분 좋은 한주 되세요!
H.Y couple훈율커플 : 붓 글씨 너무 잘쓰세요~ !! ❤️ 손재주가 남달라서
양초까지도 너무 이쁘게 잘꾸미시니
자매주부 : 글씨를 어쩜 이리 예쁘게 쓰시나요 좋은 글귀도 마음을 차분하게 해주네요♡
양초에 붙여주는거 넘 예쁘고 좋은거 같아요♥️
은아티비 EunaTV : 캘리양초 예쁘고 의미도 있어서 선물용으로 너무 좋네요!
집구경TV : 이야 이거 신기하군요!!! 화선지에 쓴 글씨를 다리미를 이용해 양초에 입히다니...
친한 분에게 선물하거나 집들이 선물로도 너무 뜻깊을 것 같아요.

사실 종이를 손으로 대충 찢을 때 좀 웃기긴했거든요. 가위로 예쁘게 오릴 것을 생각했는데. ㅎㅎ
다리미로 눌려붙일거면 대충 찢어도 상관이 없긴하군요. ^^

시민이 참여하는 민트티비 - 메시지양초 만들기

시민이 참여하는 민트티비\r
\r
시민VJ 양초만들기 체험\r
\r
메시지양초 만들기\r
\r
홈메이드 양초 만들기\r
\r
MintTV 시민VJ : 오현아

이케아 양초 리폼하기~^^ 양초에 메세지를 새겨보세요! 다양하게 활용할 수 있어요♡ Create Message Candles ♡

양초에 메세지를 새겨보세요! ^^
저는 이케아 양초를 사용해봤어요.
각종 기념일 선물, 까페 메뉴판, 셀프 인테리어 등 다양하게 활용할 수 있어요.
정말 간단하고 비용도 저렴한, 가성비 좋은 소품이랍니다.♡

#기념일선물 #양초꾸미기 #이케아양초리폼

조물락공작소는 김소장과 김피디가 함께 만들어가는 채널입니다. ^_^
누구나 쉽게 따라할 수 있는 클레이 작품을 비롯한 다양한 분야의 작품들을 업로드하고 있어요!

▶인스타그램◀ http://www.instagram.com/fiddle_factory_minju/

▶팩토리 미디어 블로그◀ http://factorymedia.co.kr

▶비즈니스 문의◀ factory_media@naver.com

... 

#메시지양초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,348건 32 페이지
게시물 검색