과자만드는책

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 8회 작성일 2022-07-13 11:09:17 댓글 0

본문

도전 진짜 과자접기로 야금야금 만들어본 종이까까 모음집 도전과자접기책, 도전편의점접기, 종이과자접기 시리즈 책 한 권에 있는 과자들 전부 다!

그동안 제 브이로그에 야금야금 등장했던 종이과자접기책 관련해서 적지만 꾸준하게 댓글이 달리더라고요. 그래서 싹 다 모아봤습니다 :) 편의점 접기는 아직 짬이 날 때마다 해보는 중이라 나중에 또 모아 볼게요!

도전 과자접기로 야금야금 만들어본 종이까까 모음집 도전과자접기책, 도전편의점접기, 종이과자접기 책 한 권에 있는 과자들 전부 다!

도전 편의점접기 영상은 요기

홍새콩새Saeyan : 도전 편의점 접기는 요기

0:27 새우깡, 포테토칩, 포스틱, 자갈치, 바나나킥, 오징어집, 양파링
1:45 아몬드 빼빼로 4:23 빼빼로
5:37 칸쵸, 엄마손파이, 마가렛트, 야채크래커
7:08 칙촉
8:38 제크
12:52 씨리얼 (폭망주의)
15:13 빠다코코낫
17:11 롯샌
19:22 카스타드
22:37 죠스바, 스크류바
22:50 월드콘
24:27 수박바
24:58 종이까까 떼샷
캡틴 마녀 Captain Witch : 오잉~~~ 이런게 있었나요....어떤 영상을 보니까 정말 엄청나게 큰 과자봉지에 큰 과자까지 보여주는 영상을 보고 신기했는데...이런 종이과자가 나오네요 ㅋㅋㅋ 귀엽다
뉴힐링뮤직 New Healing Music : 와~~이런 책도 나오네요 정말 손운동 하고픈 사람들 다 모여라네요
과자접기책 보는순간 열정을 가지고 있는사람이 하느거구나 느껴지네요
대단하시네요 그걸 손으로 다 오리고 만들고 하는 모습에 감탄입니다 수박바 월드콘 등 접기 재료보니 신기합니다
soody life : 크앙 먹고싶은 까까들 여기 다 모였네요 히히
악ㅋㅋㅋ 씨리얼ㅋㅋ 이건 못한다고ㅋㅋㅋ 디테일들 진짜 최고에 귀염뽀짝해서 걍 만드는것만 봐도 시간 순삭이네영ㅋㅋ
walk With CLAIR : 와.. 대박.... 이렇게 다 모아서 보니 더 신기한 것 같아요 ! ㅎㅎㅎ 신기한 책이기도 하구요 !

도전 진짜 과자 접기 다음엔 도전 진짜 편의점 접기 처음부터 끝까지 다 모아모아 오예 아니 이거 애들용이라고 누가 그랬음?

0:05 꼬깔콘 고소한맛 군옥수수맛
0:55 치토스 두 번 만들다가는 손바닥에 구멍 나겠어
2:54 몽쉘 오리지널 생크림케이크
4:09 쁘띠몽쉘 레몬\u0026그린티
4:37 빈츠
5:08 가나 밀크초콜릿
5:27 가나초코바 아몬드
5:37 에이비씨 초코
5:55 말랑카우
6:01 서울우유, 바나나우유
6:11 요구르트
6:25 커피우유
6:29 초코우유 딸기우유
6:43 짜요짜요
7:01 비요뜨
7:17 라면 4총사 (신라면, 짜파게티, 너구리순한맛, 안성탕면)
8:01 튀김우동
8:24 육개장
9:00 김밥 (직화불고기김밥)
9:23 삼각김밥 (듬뿍참치마요네즈)
9:37 샌드위치 (케이준치킨\u0026햄샌드)
9:48 햄버거 (와규함박스테이크버거)
10:16 편의점접기 친구들 떼샷

도전 과자접기 영상은 요기

홍새콩새Saeyan : 도전 과자접기 영상은 요기

0:05 꼬깔콘 고소한맛 군옥수수맛
0:55 치토스 두 번 만들다가는 손바닥에 구멍 나겠어
2:54 몽쉘 오리지널 생크림케이크
4:09 쁘띠몽쉘 레몬&그린티
4:37 빈츠
5:08 가나 밀크초콜릿
5:27 가나초코바 아몬드
5:37 에이비씨 초코
5:55 말랑카우
6:01 서울우유, 바나나우유
6:11 요구르트
6:25 커피우유
6:29 초코우유 딸기우유
6:43 짜요짜요
7:01 비요뜨
7:17 라면 4총사 (신라면, 짜파게티, 너구리순한맛, 안성탕면)
8:01 튀김우동
8:24 육개장
9:00 김밥 (직화불고기김밥)
9:23 삼각김밥 (듬뿍참치마요네즈)
9:37 샌드위치 (케이준치킨&햄샌드)
9:48 햄버거 (와규함박스테이크버거)
10:16 편의점접기 친구들 떼샷
샤나shawnna : 와~~이번에는 홍새님 일상이 아니지만 도전 편의점 접기 정말 너무너무 재밌어 보여요.
지금 과자 끊었는데 다다다 먹고 싶네요.
특히 육개장 디테일 진짜 대박이에요~~ㅎㅎㅎ
Yuju유주 : 모르는 과자가 없다!!ㅋㅋㅋ 이거 진짜 너무 탐나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들용이라니!!
이건 철저히 어른용같습니다ㅋㅋ
넘나 그리운 육개장 컵라면ㅠㅠ 먹은지가 언제더라ㅠ 디테일에 놀라고 갑니다ㅋㅋㅋ
주부하루Jevousharu : 어머나! 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 추억이 새록새록이네요, 어렸을 때 만들었던 기억이 나요
5 Minute Slime Art And Much More : Very pretty miniatures! Enjoyed watching! ❤☺

부지런한 바야바의 슬기로운 집안생활

Instagram https://www.instagram.com/julymorning_7

따뜻한 집밥과 단정한 살림
맛있는 브런치가 있는 천재소녀의 부엌이야기입니다

#Meatball #pasta #steak
#살림브이로그 #요리브이로그 #천재소녀 #아침식사
#koreanfood #kfood #vlog #kitchenstory #살림유튜브
천재소녀 KitchenStory : 바야바님~더운여름 심장 쫄깃해지는 칼질 잘 봤구요

저는 여행 잘 마치고 이제 집에 돌아와 푹 쉬며 시차적응 중입니다~
컨디션 회복하고 다음주에는 다시 정성들인 영상으로 돌아오겠습니다^^

기다려주셔서 고맙습니다❤️
블라썸복글 : 너무 신선하네요~ 남은 두 남자 요리~동글이 양파 다지는 거 보니 진짜 손이 야무져서 깜놀했어요.ㅎ 그 전에 인스턴트와 배달로 이뤄진 두 사람의 식탁을 보니 이 댁도 일반 집과 다를바 없다 싶어 인간적(?)이었어요. 이런 영상도 제작해 주셔서 감사합니다.
김선주 : 세상에..제가 다 흐뭇해서 웃으면서 영상을 봤어요.
엄마 닮아 칼질도 잘하는 동글이가 너무 기특하네요.
바야바님의 훌륭한 요리솜씨에 감탄했구요.

요리라고는 라면이랑 달걀후라이, 스팸구이만 할 줄 아는 저희 집 아저씨에 비하면 요리솜씨가 너무나도 훌륭한 두 남자네요.

앞으로도 종종 두 분의 요리영상 부탁해요~^^
그리고 천재소녀님도 여독 풀리게 푹 쉬시구요!
Lady Luck : Bayaba and Soy, you both did a great job with the cooking. Loved this video from your perspective. It was fun to watch and you have a great sense of humour.
Kyra Stuart : The pictures of your trip were lovely. You and Beans got to visit many beautiful places and enjoy fantastic looking food. I'm glad to see that Bayaba and Soy did not need to visit the emergency room because of an incident chopping vegetables! Miss Mochi really missed you!

... 

#과자만드는책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,576건 32 페이지
게시물 검색