개미퇴치약

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 0회 작성일 2022-08-06 02:56:34 댓글 0

본문

[잡스 개미약] 개미 퇴치약 리얼 사용 후기! 효과 만점!

반려견과 함께하는 집에 주기적으로 나타나는 작은군대 개미와의 전쟁! 스트레스를 많이 받아 이것저것 시도해보았는데 가장 효과 좋았던 약! 여러분께 공유합니다! 최고! 강추!
늘아노TV : 영상 만드는 내내 온 몸이 근질거리는 것 같아 미쳐버리는줄.. 알았습니다. 오늘도 시청해주셔서 감사합니다
혹등고래 : 이건 집개미가 아니고 밖에 사는 큰 개미네요 ㄷㄷ
Zeus The Greedy Husky : So adorable and playful. Time to eat and relax. Zaps ♥️.
SOLE TV : 영상 너무 나무 감사드려요 정말 개미를 하루 아침에 없앴어요
Soungli Kim : 와 너무 좋을것같아요!!! 한번 써봐야겠어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

고추밭 개미 퇴치하기

고추밭에 나타난 개미집을 쉽게 제거합니다.
이얏호응 : 우와 효과 짱이네요!
윤충동 : 대단한 정보 주셔서 깊이 감사드림.특히 불개미는 목조주택에도 치명적이라는데
목조주택소유주와 문화재청은 이 분께 크게 상주셔야 될듯 싶습니다
다시 한 번 감사드립니다^^^
광례 윤 : 유익한 정보 감사합니다
갓태국 : 정말 유용한 정보네요
글로벌 : 아주 유익한 정보이군요.
감사합니다.

개미미워1탄,개미떼 제거작전, 개미퇴치 방법 총 정리, 3분께 환경친화적 개미제거제 선물, 각 방법 사용후기도 올릴 예정입니니다

안녕하세요?
숙성꿀지기 안승재 숙성꿀 입니다.'
요즘 개미때문애 벌들이 엄청 스트레스를 받고 있네요.
무려 54일의 긴 장머로 개미거 더 극성스럽게 활동을 하네요.
숙성꿀지기도 개미로 인해 피해가 많네요
구독자님들이 댓글달아주신 내용과
여러저료 참고해서
개미퇴치방법을 총 정리 해 보았습니다.
좋은의견 주신 분들께 다시한번 감사드립니다,

차례
00:00 개미미워1탄
02:34 개미제거 맥스포스퀀텀 활용하기(친환경 약제)
03:21 개미제거 붕산활용하기
05:13 개미제거 찐한소금물 활용하기
06:48 개미제거 굵은소금 활용하기
07:55 개미제거 경유, 농약류 활용하기
07:47 숙성꿀지기의 원시적 개미제거 방법
09:12 개미제거 환경친화적 분무액 활용하기
11:15 개미가 덜 오는 봉장주변 여건 만들어 보기
12:50 개미제거 생석회 활용학기
14:04 환경친화적 분무액 이벤트 참여설명

개미퇴치방법 후기도 계속 영상촬영해 보도록 하겠습니다

끝까지 시청해 주시고
구독, 좋아요, 알림설정 , 응원댓글도 부턱 드립니다.

맴버십 가입 : https://www.youtube.com/channel/UCw2TjOieoI7CV035imlDlJw/join

안승재 취미양봉 부업양봉 아카데미
숙성꿀, 몸신의꿀팁 꿀스틱
유기농 황매실청 식후황매실 스틱 문의는 010-8729-0887

#개미퇴치 #개미제거 #개미떼
최봉규 : 감사합니다 개미정말. 많아서 신경쓰여서 약도 쳐 보았지만 끝이 없어서요 헌대. 선생님 유튜브 자상하게. 설명을 듣고 이해가 될것같아요 항상좋은설명 감사하고요 하시는 일 번창하세요
김형인 : 안승재님 영상 잘 보고 있습니다.
개미퇴치는 봉장에 죽은벌이나 수벌제거 후 청소를 잘하는게 중요하죠. 먹을게 많아서 모여드는거니까요.
보여주신것 중에 붕산이 가성비 갑입니다. 효과도 탁월합니다.
지속적으로 봉장주변에 뿌려주면 최고.
dong-woo Ryu : 안선생님 꿀팁 활용법 최고입니다.
다양한 치료법 잘 정리하셨습니다.
Ethan Goo : 친절하시고 좋으신 선생님
감사합니다
김윤기 : 잘 배웠습니다 .
감사

... 

#개미퇴치약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,003건 32 페이지
게시물 검색