가슴크게하기

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 0회 작성일 2022-08-06 03:05:50 댓글 0

본문

가슴 커지려면 이 2가지면 된다

#가슴커지는방법 #가슴 #마사지
남자편 어깨 넓어지는 방법에 이어서
가슴커지는 방법에 대해서 알아봤습니다.
퓨티스 : 가슴 커지는 법 2편: https://www.youtube.com/watch?v=0-D7c-bTSuo
짝 가슴이라면?: https://www.youtube.com/watch?v=JsYCxa7UYs8
새 가슴이나 쳐지는 가슴이라면?: https://www.youtube.com/watch?v=yeAAK-Ptdmk&t=32s
너무 큰 가슴이라면?: https://www.youtube.com/watch?v=MSMcTOiN2UA
장민서 : 제목보고 헐레벌떡 들어온 내가 너무 마음 아프다
??? : 실제로 가슴 마사지 자주해줬는데 A에서 B됐어요. 평소에 달걀, 우유, 치즈 많이 먹기도 하는데 마사지가 진짜 큰 영향이더라구요. 문제는 시간 날때마다 해주니까 습관이 돼서 아무데서나 멍때리다가 손이 올라가는 거에요ㅋㅋㅋㅋ 아, 마사지 할때 부유방쪽 많이 주물러주세요. 꾸준히 하다보면 효과 진짜 나타나요
JH Dong : 제 경험담을 말씀드리면
살이 엄청 쪘을때 거의 식이는 안하고 (탄수화물만 조금 제한) 걷기 운동으로만 1년반동안 18킬로를 뺐어요. 가슴은 큰편으로 남고 다른 부위는 쫙 빠졌었습니다.
지금 75F-G왔다갔다해요.
yg ojkj : 고기(단백질)하고 속옷(겨드랑이나 등살까지 잡아주는 브라)면 마른 사람도 커져요. 속옷은 가슴 모양뿐만 아니라 배나 등에 멀려져 있는 지방까지 끌어올리면 지방이 가슴쪽에 자리잡으면서 1주라는 짧은 시간에도 효과가 금방 나와요. 우유, 두유같은 제품은 가슴이 커지지만 탄력이 떨어지고 약간 쳐지는 모양이 나오니까 2,3일에 한번씩만 먹으면 도움이 되고 치즈도 마른체격의 사람에게는 매우 추천하는 가슴커지는 음식이에요. 딱히 운동으로 효과보지는 않았는데 가슴 모양, 어깨펴짐으로는 예쁜 모양 만드는데는 효과를 봤어요. 적어도 제 경험상 70A에서 70B+까지는 갔어요. C컵을 문전에 두고 나태함에 돌아갔지만 돌아갔어도 B-에서 머물고 있어요. 생리때가 되면 다시 B+정도 되는데 이제 다시 시도해 보려고요.

가슴이 진짜 커졌어요! 가슴 사이즈 한 컵 키우는 초대박 노하우

포인트 케어만 했을 뿐인데 가슴 한 컵 커진 대박 효과!
가슴커지는 마사지 매일 해도 소용없었다면
진짜 효과있는 가슴 마사지로 힘들이지 말고 한 컵 키우세요!

한 시간씩 문지르는 효과 없는 마사지 이제 그만하고
딱 정답만 따라해 보세요

- 고미가 테라핑거 : 근막 관리를 위해 개발된 2in1 프리미엄 도자기 괄사
- 고미가 포인트크림 : 근막 관리를 위해 개발된 고급 아로마 크림 (전성분 EWG 그린)
- 고미가 미니 로즈 핑거 : 섬세한 페이스 라인 관리에 최적화된 4개의 꽃잎 돌기로 강도 조절이 가능한 도자기 괄사
Enjoy Hawaii엔조이 하와이 : 테라핑거 혹시 해외에서도 구매가능한가요??
영 : 완전실력있는원장님~~감사합니다^^
나니 : 재보면서 열심히 하진않아서 커지는지는 모르겠는데 걍 손으로 했는데도 엄청 시원하네요 와....
i3i 1234 : 안녕하세요:)
혹시 주기랑 세트(?)는 어느 정도가 적당한가요?? 매일매일해도 괜찮나용?
야호무야호 : 좋은 영상 감사합니다 원장님!
아직 학생인지라 고미가 괄사는 가격이 부담이라서 돈 모아서 사려고 합니다..!
일단 시중에 있는 저렴한 괄사로 하려고 하는데 혹시 괄사모양 추천받을 수 있을까요? 처진 새가슴에도 효과 있을까요..?

10분 여자가슴운동 루틴 ♥️자연스럽게 올려주고 모아주는 마법의 운동 +팔뚝살, 부유방 다이어트는 덤 (10min Bust Lift workout)

안녕하세요 소피입니다 ☺️
오늘은 초보자분들도 쉽게
집에 앉아서 따라할 수 있는 가슴운동을 준비했어요!

물리적으로 가슴사이즈를 크게 만들 수는 없지만
운동으로 모양을 예쁘게 잡고, 탄력 있게 만들어서
보다 볼륨감 있는 가슴을 만들 수는 있습니다

팔뚝살과 겨드랑이 부유방까지 제거하는
효과가 있으니 꾸준히 하시면
1석 3조 효과 보 실수 있어요
모든 동작은 45초, 15초 휴식입니다

그리고 영상이 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 잊지마세요
모두 건강하시고, 매일 행복하세요 !

#가슴운동 #여자운동유튜버 #다이어트브이로그

* Instagram : @sophie_seryeon
* Mail : serena023@naver.com
* Blog: blog.naver.com/serena023
* Tiktok: @sophiefit11

* 운동복 정보 : 프런투라인 (@front2line_kr)
포테이요 : 와 이거 레전드 진짜 저 3일 했는데 푹 꺼져있던 윗가슴이 보기좋게 올라와있어요 진짜 대박인데 이거 아니 말도 안돼 이거 몇분 3일했다고 이게..말이.......와...... 다들 할까말까 고민하시지 마시고 하세요..... 저도 열심히 더 해서 왕찌찌 되겠습니다 감사합니다 복 많이 받으셔요
김뵤 : 상체 근육 팔근육 미달이신분들 부담없이 진짜 좋은 운동같아요 제가 상체에 근육 평균이하인 편인데 개인적으로 복근운동보다 이 운동이 더 힘들었습니닼ㅋㅋ 하는동안 곡소리가 계속 났어욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 상체운동 꾸준히 하고 생활하면서 자주자주 스트레칭 해줘야겠다 싶습니다ㅠㅠㅎㅎ
다재다은 : 중간중간 호흡법 까먹을 때 다시 알려주셔서 너무 좋고,
후에 녹음보정을 하셔서 ‘잘하고있어요’ 이런 차분한 멘트들이 안정감을 주고 더 잘 할 수 있게 만들어 주네요 :)
이틀차인데 앞으로 꾸준히 해 볼게요 !
좋은영상 감사합니다 !
로즈rose : 스트레칭까지 함께 마무리되어 너무 좋아용! 쌤 조곤조곤 목소리도 넘 좋으시구용 ㅎㅎ 자주 들리겠습니다 좋은 영상 감사해요 ❤️
은이 : <7일차 후기> 추천해요
처음에 알고리즘때문에 이 운동 알게 되었어요! 한 번 보려고 들어오긴 했는데 후기도 좋아서 한 번 해볼까하는 마음으로 시작했어요. 예전에 여러가지 팔 운동도 많이 해봤지만 이 정도까지 효과있는 운동은 처음이었어요. 일단 가슴운동이잖아요. 윗가슴이 채워지는 건 물론이고 모아주거나 업해주는 효과도 있었어요. 가슴사이즈는 보통이지만 모양이 항상 아쉬웠는데 이 운동을 하면서 윗가슴은 채워주고 볼륨이 생겼어요! 가슴보다도 더 좋았던 것은 팔뚝살과 부유방이에요. 많은 운동을 해봤지만 난이도에 비해 이렇게 팔둑살이 잘빠지는 운동은 처음이에요. 타 운동에 비해 따라하기도 쉬워서 하다가 눈에 보이는 효과때문에 계속하게 만드네요!!!(쉬워보이긴 하지만 생각보다 쉽지 않아요 예전에 많이 했던 엄청 빡센 운동에 비해 따라하기 쉽다는 거에요) 그리고 팔뚝살 운동을 하면서 부유방이 같이 빠진적은 없었는데.... 진짜 부유방이 가장 많이 변화가 있었어요. 진짜 원래 이렇게까지 후기 쓸 생각없었는데 너무 감사해서...ㅠㅠㅠ 이런 영상올려주셔서 감사합니다. 앞으로도 열심히 할께요!!!❤❤❤

+ 정말 가슴, 팔뚝살, 부유방 모두 좋은 운동이에요!! 한 번 해볼까하다가 효과때문에 계속하죠추천합니다!!!

... 

#가슴크게하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,003건 32 페이지
게시물 검색