하카타호텔

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 0회 작성일 2022-08-06 03:11:55 댓글 0

본문

후쿠오카 하카타역 호텔 _ 포르자 하카타에키 하카타구치(Hotel Forza Hakataeki Hakataguchi) / 호텔 조식 / 호텔 리뷰

안녕하세요~
오늘 영상은 후쿠오카 하카타 역에서 아주 가까운
#포르자하카타구치호텔 의 소개 영상입니다 ^^
역에서 가까워서 버스터미널이나 jr 등을 이용하셔야 하는 분들께
아주 편하구요. 깨끗하고 조식도 맛있었습니다.

참고로 한일관계가 지금 안 좋은 상황이지요.
후쿠오카에는 한국 관광객이 조금 줄어들었지만 평소와 다를 바는 없었습니다. 혐한이나 이런 거 전혀 없었구요.

그럼 영상으로 많이 봐주세요 감사합니다 ^^

사진정보 : http://nuna0604.blog.me/221657707591

#hotelforzahakata
하니의푸른 TV : 하카타 좋은 호텔 많죠
일찐권지용 : 최근에 가신건가요?? 저5일뒤에 후쿠오카 에 가는데 어떤가요?? 한국인들 여전히많나요??

일본 후쿠오카 하카타 숙소(호텔) 추천!! + 찾아가는방법

안녕하세요 :)
모찌오빠의 2박3일 후쿠오카여행!
이번에는 제가 지난번에도! 이번에도! 가게된
하카타역근처 숙소(호텔)를 공유하려구요!!
우선은 엄~~~~청 가까워요! 얼마나 가까운지는
영상보시면 느끼실 수 있구요! 구독과 좋아요 부탁드립니당 :)
woo-suk Choi : 와 같은 곳에 묶으셨네 반갑습니다 저도 참 괜찮다고 생각한 곳입니다
니시테츠 계열은 다 괜찮은 모양이더라고요...최근에는 명동에도 들어온 모양입니다.
sik yong. park. : 모찌오빠, 좋은정보 감사 합니다 팬데믹으로 힘드시겠지만 좋은정보영상 콘텐츠 부탁합니다 - 응원할게요
진연호 : 이영상보니... 빨리 하카타가서 놀고먹고
쇼핑하고 돌아다니고싶어지네요...
주말에는 호텔이 비싸지만 주중에는
의외로 싸게 이용할수있어서...주중호텔
주말에는 게스트하우스가는식으로
코로나터지기전에 하카타놀이를 즐겼는데요...
이제 얼마안남았다고봅니다...오미크론만
잘이겨낸다음엔 하카타호텔에서
다시호캉스를 즐기고싶습니다
간헐적 미녀 : 재밌게 잘봤습니다. ^^
평범한 리뷰 셩쁘 : 잘보고가용~!~!

하카타역 바로 옆에 있는 가성비 호텔 뷔페/ 일본 후쿠오카 여행/후쿠오카 맛집

Crowne Café
https://goo.gl/maps/4pKQfqNTBNFALVKP7

오늘도 봐주셔서 너무 감사합니다!
좋아요, 댓글, 구독 힘이 되고 있습니다! 고맙습니다!
추천 해상도 1080p HD

/안녕하세요! 후쿠오카 아저씨입니다!
이 채널에서는 일본인인 제가 후쿠오카의 맛집이나 호텔을 소개하고 있습니다!

서울에서 생활한 경험이 있습니다
한국인 파트너와 고양이를 키우면서 살고있습니다
아직 한국어 수준이 초보지만 이 채널을 통해서 더 잘하고싶습니다!
nade : 맞아요!! 정신없이 종류만 많은것보다 이런게 더 좋더라구요. 너무 종류로 밀어붙이는 뷔페는..다음에 여기도 꼭 가볼께요~
가을토끼입니까? : 역병때문에 하카타에 못간지 2년이 넘었는데 익숙한 거리가 나오니 반갑네요 찜해봅니다^^
덕분에 잘봤습니다~
Wook : 하카타 갔을때 항상 보이던 호텔이네요 ㅎ
일본 입국 가능해지면 가봐야겠네요 ㅎㅎ
빵은 앞뒤로 데워야 더 따뜻하고 부드럽게 먹을수있어용~
mintever : 정말 자주 가던 거리나 음식점들이 나와서 보기 좋네요~
혹시 여유가 있으시면 つきよし 라는 이자카야 한번 가 실수 있는지... 나카스카와바타 근처 입니다.
나름 꽤 오래전부터 다녔던 술집입니다.
주인장 아저씨도 잘 계시는지 궁금하네요
요리하는전도사 : 안녕하세요. 구독자인데 댓글은 첨 남겨요.
후쿠오카 자주 가던곳이라 너무나도 그립네요.
자유롭게 방문할수있는 그때가 되면 꼭 이곳도 가볼께요.
좋은곳 소개해 주셔서 감사합니다.

... 

#하카타호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,003건 32 페이지
게시물 검색