홍차선물셋트

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 0회 작성일 2022-08-06 06:56:25 댓글 0

본문

[차알못이 차 선물할 때] 서양차(茶) 홍차 선물 추천 목록 브랜드별 1위부터 5위까지 (마리아쥬프레르, 포트넘앤메이슨, 루피시아, 해로즈, 포숑)

차에 대해 잘 몰라 선물하실 때 고민되신다면 이 영상을 봐주세요!
차덕은 안 보셔도 되는 차 선물 추천 목록 (서양차 편)

브레인스토밍 이미지 링크: https://blog.naver.com/shimaris102/222246051090
R enma : 도쿄사는 유학생입니다! 최근에 홍차에 빠졌는데 추천 잘 받고가요!
밀크티홀릭북극곰 : 트와이닝은 영국 내수용을 직구하면 좋은 홍차 마실 수 있습니다, 그놈의 인터내셔널 블렌드와 USA 블렌드가 문제죠...... 인디아 블렌드는 구하기 어려우니 논외로 하죠

[ENG/JPN]티 소믈리에가 추천하는 입문자가 꼭! 마셔봐야 하는 티 리스트/ Tea list recommended for beginners/ ティーソムリエのおすすめティーリスト

안녕하세요 티옌입니다~
무궁무진한 차의 세계, 앞으로 함께 해요♡
차는 마셔보고는 싶은데 어떤 것을 선택해야 할지 고민이셨던 분들!
좋아하는 맛과 향이 있는 차로 골라보세요~ :)

Hi guys!
The endless world of tea, let's find out together♡
For those of you who wanted to try tea but were worried about which one to choose!
Choose a tea with your favorite flavor and scent :)

1. 마리아쥬 프레르- 웨딩 임페리얼 (Mariage Frères – Wedding Imperial)
2. 마리아쥬 프레르- 마르코 폴로 (Mariage Frères – Marco Polo)
3. 마리아쥬 프레르- 볼레로 (Mariage Frères – Boléro)
4. TWG- =1837 블랙티 (TWG – 1837 Black Tea )
5. TWG- 실버문 (TWG – Silver Moon)
6. 포트넘 앤 메이슨- 로즈 포춍 (Fortnum and Mason – Rose Pouchong)
Stephanie Shorten : I had no idea there were tea sommeliers. Looking forward to more tea recommendations. The presentation was very beautiful and professional. Subscribed!
김진 : 저는 커피를 좋아하지만 요즘들어 카페인때문에 잠을 못잔다 , 커피는 좀 부담스러워하는 친구들도 많은데 호기심가는 설명 덕분에 차에 대해 궁금해지네요!! 초보 입문자를 위한 종류나 맛 향기 설명에 흠뻑 빠졌어요! 구독 누르고 갑니다
Shannon Shorten : I am interested in learning more about tea. The tea sets are so pretty. Subscribed!
Jaeok Lim : 여행가서 마셔본 TWG 그 풍미가 아직도 기억나네요❤
유튜브 시작 축하드리며 좋은 소식 많이 부탁합니다.
긴스토리 : 영상이 너무 예뻐요~
티에 대한 지식 알려주셔서 감사합니다 구독 누르고 가요:)

이렇게 예쁘고, 이렇게 맛있는 홍차. 같이 마실까요? 홍차 브랜드 추천, 하니 앤 손스 (Harney&Sons) | 하다앳홈

티타임이 주는 행복,
구독자분들과 같이 하면 좋을 것 같아
홍차 관련 영상들을 비정기적으로 올리고 있는데요 ^^

지난 번 포트넘\u0026메이슨 홍차 브랜드 소개에 이어
(포트넘 소개 영상
)
오늘은 미국 브랜드, 하니 앤 손스(Harney\u0026Sons)를 소개합니다 ^^

그동안 제가 업로드했던
TEA 관련, 영상도 같이 첨부해요 :)

* 홈카페를 위한 살림살이 총정리

* 밀크티 만드는 방법

* 여름에 좋은 냉침차

* 홍차 저렴하게 사는 방법

* 보이차로 만드는 밀크티

* 다이어트에 좋은 차 소개

* 홍차 초보를 위한 차 우리는 방법과 도구

* 홍차 브랜드 소개, 하니앤손스

* 홍차 브랜드 소개, 로네펠트

* 홍차 브랜드 소개, 포트넘

music
Et Voila

#하다앳홈#하다앳홈카페

*
Instagram: @daily_elly
Mail: cooknlife@gmail.com
Blog: http://blog.naver.com/frankyou
lemn 2 : 밀크티 영상도 봤는데요 혹시 이 영상에 나온것중에서 밀크티로 추천하시는거있나요??
May : 내가 보는 하니앤손스 추천
1:57 웨딩티‍♂️
-백차, 장미꽃잎, 바닐라
-끓인 물 살짝 식히고 우리기
2:38 파리
-얼그레이지만 시트러스와 베르가못향이 강하지 않음
-캐러멜 향과 고소한 너트향이 느껴짐
4:00 드래곤 펄 자스민
-녹차와 백차를 섞어 만든 자스민 티
-진주처럼 돌돌말린 찻잎
4:56 핫 시나몬 선셋
-시나몬, 오렌지필, 클로브 등이 들어간 홍차 베이스
-냉침으로 마시면 더욱 달달하게‍♀️
-밀크티도 맛있음
6:38 얼그레이 슈프림 ☕
-고급차에만 들어가는 실버팁스(어린찻잎)가 들어있음‼️
-밀크티로 훌륭
랍상소우총
-정로환 물에 녹인 맛, 소나무 태운 향
-향이 여린 편이라 입문용으로 추천
WW W : 틴에서 이미 반해버렸어요... 잔뜩 다 사모으고 싶은걸요~ㅎㅎ 진작 봤으면 직접 사왔을 수 있었을텐데!
천천히 하나하나 사마시며 하다님처럼 다 마시고 모으는 즐거움을 느껴야겠어요☺️ 다양한 차들의 종류와 맛까지 잘 배워가요~
LoJ : 요즘 티타임과 명상타임이 넘나 좋아요 보기만해도 뿌듯한 틴케이스 영상 감사해요
known un : 얼 그레이 슈프림 바디감이 정말 좋죠.
특히 냉침으로 마시면 바디감이 묵직해져서 냉침으로 자주 마시는데 매우 추천합니다.
왠만한 차들은 냉침으로 우려내면 바디감 유지하기 힘들던데(수온이 낮아서 그런가?) 이건 냉침으로 우려내는게 차의 분위기에 잘 어울리는 거 같더라구요. 향도 짙으면서 오래가구요.
혹시 얼그레이 슈프림의 바디감이 좋은 이유가 버가몬트를 많이 함유해서 그런가요?? 다른 얼그레이에서는 옅게 느껴지는 향이 얼그레이 슈프림에서는 짙게 느껴져서 궁금합니다.
좋은 차와 좋은 시간 보내세요~~

... 

#홍차선물셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,003건 32 페이지
게시물 검색