배트남화폐

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 8회 작성일 2022-08-08 15:01:50 댓글 0

본문

베트남 화폐단위와 계산법 알아보기

베트남 화폐 단위는 200동부터 50,000동까지 있습니다.

화폐의 종류와 계산법을 알아보도록 하겠습니다.

질문이나 요청사항은 댓글로 달아주시면
확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
태백산 : 베트남의 화페단위 감사 합니다.
abc : 알려주셔서 감사합니다^^궁금 해서봤는데..코로나 조심하세요.ㅎㅎ
푸들 : 혹시 한국에서 100만달러 바꾸면 은행가서 한국돈 11만원 정도 나오는데맞나요?
100달러 현지가서 바꾸면 지페 어떤걸 몇장몇장 주는지도 알수있나요?
김현숙 : 250만 동은 한국돈으로 얼마 정도 되나요?
류 하늘 : 한국돈 50십만원 이면 베트남에서 집있는 상태이면 생활 할수 있나요

베트남 지폐 “동” 완전정복!!

베트남 하노이에 살고 있는 늦둥이 아빠입니다. 오늘은 베트남 “동”에 대해 완전정복 합시다!!
Taehwan Kim : 도움 많이되었습니다!!
Aile Kim : 친절한 설명 감사합니다. 많이 배웠습니다. 해바라기씨가 눈에 들어오네요. 해바라기씨 이야기도 한번 해주세요. :)
강혜경 : 보통 베트남 16세 학생에게 용돈으로 배트남 돈으로 얼마쯤 주고 오면 좋을까요?

베트남 여행시 알아두면 좋을 베트남 돈! 환전꿀팁!ㅣvietnam money

#베트남돈#베트남화폐#베트남여행#베트남#하노이

구독과 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다. 감사합니다❤

Please subscribe, like and comment on mingcung channel ❤

Làm ơn đăng ký, ấn thích và bình luận kênh mingcung của mình
Theo dõi và bình luận là 1 sức mạnh lớn❤

하노이에 거주중인 밍꿍이라고합니다
하노이에서의 즐거운 생활을 함께하고자합니다

오늘은 베트남어 숫자 기초강의와 베트남돈(화폐)에대해 소개해봤어요!
현지 거주하면서 느꼈던 화폐에 대한 꿀팁과 베트남숫자에대한 기본 강의!

궁금하신 사항이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
하노이에대해 궁금하신것도 좋아요~~

02:43초부터 베트남 화폐소개
밍꿍MINGCUNG : 숫자와 돈에대해 알고계시면 사기당할 확률도 적어지고 베트남인들이 굉장히 우호적으로 대해주십니다~~
올레 : 굉장히 도움 많이 돼요~!!!
다담주에 하노이 가는데 참고 잘해서 잘 다녀오겠습니다 ^_^
joon won : 완전 감사해요~ 좋은 정보와 꿀팁 얻어가요!!
김도현 : 우왕 진짜 차근차근 잘 알려주시네용ㅎㅎㅎㅎ 베트남가면 부자되는 느낌이겠당
팬더맨 : 유용한정보 감사합니다~

... 

#배트남화폐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,352건 8 페이지
게시물 검색