엠투등산복

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 20회 작성일 2022-08-09 03:08:18 댓글 0

본문

[부의 사다리] 남윤택의 기업소개!! 엠투아이에 대해서 알아보자!!!

남윤택의 기업 설명! 엠투아이입니다 :)
#엠투아이

#주식 #주린이 #수익 #차트 #주식공부 #주식시장 #투자 #추천종목 #수소 #우주항공 #메타버스 #자동차 #반도체 #오지헌 #유느님 #민이오빠 #해외 #국내시장 #ETF #요소수 #미국 #중국 #로블록스 #NFT #플러그파워 #발라드파워 #자율주행 #AI #인공지능
#현대차#현대모비스#우리산업#영화테크#파워로직스#현대차2우B
#화신#세종공업#엔비디아#로불록스#플로그파워#비나텍#동아화성#에스퓨얼셀#한화솔루션
#상아프론테크#세종공업#현대로템#씨에스윈드#삼강엠앤티#씨에스베어링
#OCI#유니드#유니테스트#유니퀘스트#해성디에스#칩스앤미디어#텔레칩스
#엠씨넥스#LG이노텍#아이티엠반도체#하이비전시스템#유니트론텍#앤씨앤#모트렉스
#만도#에이스테크#유비벨룩스#트루윈#아이엠#에이테크솔루션#KEC#예스티
#제노코#인텔리안테크#한화에어로스페이스#한양이엔지#뉴파워프라즈마
#티로보틱스#라온테크#로보스타#로보티즈#레인보우로보틱스#에스피지#아직에스텍
#딥노이드#이스트소프트#고영#라이프시맨틱스#라온피플#큐렉소#미래컴퍼니
#엔피#자이언트스텝#위지윅스튜디오#하이브#한화솔루션#한미반도체#DB하이텍
#에스앤에스텍#하나머터리얼즈#심텍#동진쎄미캠#유니셈#GST#LX세미콘#에디테크놀러지
#네페스#한전기술#한전KPS#두산중공업#우진#우리기술#에너토크#일진파워#아난티#신원#인디에프
루슬란카라예프 :
코코싱글 : 앞으로 성장가능성이 높은 기업같아서 관종에 넣어났는데 ~~남쌤 설명듣고 ~~더 땡깁니다~ㅎㅎ 자세한 설명 감사합니다~^^
닥터펌프 : 감사합니다~ 오랜 경험으로 각 개별기업들에 맞춰서 제품을 커스터마이징할수 있다는게 큰 장점으로 보이네요^^
안젤라 : 맛난거 마니들 드시구
복마니받으시구~
주식도 대박들 나시길~
정보 감사합니다
장Julia : 잘 봤습니다. 진짜 깔끔한 정리세요.. 새해 복 많이 받으세요.

블랙야크 매장에서 내 맘대로 다양한 등산복 골라봤어요~!

그동안 많은 분들이 등산할 때 어떻게 옷을 입으면 좋을까 하는 질문들을 댓글로 남겨주셨는데요
그래서 오늘 특별하게!
블랙야크 매장에 방문을 했습니다

캐주얼한 바람막이 부터 정말 우리 몸을 보호해주는데다 예쁘기까지한 전문적인 등산복들까지~

영상으로 함께해요:)

이 영상은 블랙야크의 '유료 광고'를 포함하고 있습니다
#leesiyoung #이시영의땀티 #blackyak

'이시영의 땀티'채널을 사랑하는 외국인 팬분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 '플리토'와 함께합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves ' Lee-siyoung's ddamtv '.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
사랑스런 ISTJ : 이제 막 등산에 눈 뜬 등린이는 이 영상을보고 하나하나 구매 중입니다..언니가 입으니까 다 예뻐서 사게되는 마법ㅠㅠ 등산하다 한번은 마주쳤으면 좋겠어요ㅎㅎ
convivio : 시영 님은 언어구사 능력이 뛰어납니다. 보통 방송 잡담 프로에 나오는 사람들은 어법이고 뭐고 무시하고 뜻만 통하게 아무렇게 말하는데, 시영 님은 정확한 언어를 구사해요. 다른 연기자들이나 방송출연자들이 본받았으면 합니다.
P.S.
뭘 입어도 잘 어울리니까 다른 다람들 짜증날 수 있으니, 참고하세요ㅋㅋㅋ요거이 고저 웃자고 하는 야그야요.ㅋㅋㅋ
Kangchun Zhang : 등산복 구매하며 가장 먼저 고려할 사항은 소재 다음은 용도별 전문 브랜드!
하드쉘 자켓은 고어텍스라도 너무 고가인 외국 브랜드를 언급해야 하기에 생략!
다른 브랜드로 구매하시더라도 생산된 계절 반드시 확인하시고,
특히 가을 겨울 제품은 고어텍스가 2kayer인지 3layer인지 확인하시길!
SS : Spring summer 봄여름 약간 얇고
FW : Fall Winter 가을겨울 두꺼움

소프트쉘 자켓(소재)
동계 : 폴라텍 파워쉴드/ 고어텍스 인피니움(구 윈드스토퍼)
간절기 : 쉘러 드라이스킨

집업티(소재)
동계 : 폴라텍 파워스트레치
간절기 : 폴라텍 파워드라이(봄) / 폴라텍 그리드(가을)
하계 : 폴라텍 델타

속옷 (브랜드)
하계 : 오들로(팬티)
동계 : 브린제(간절기 반팔 망사식 상하의 내복, 동계 망사식 내복 )

팬츠 (소재)
동계 : 폴라텍 파워쉴드 / 고어텍스 인피니움(구 윈드스토퍼)
간절기 : 쉘러 드라이스킨
하계 : 쉘러 다이나믹

등산복 구매하시며
디자인이나 색깔 아무리 마음에 들더라도 위의 소재가 아니면
심사숙고해서 구매하시길!
뿌셔뿌셔쾅 : 시영언니가 광고하면 무조건 봐야죠
소소한행복 : 이시영님은 보기만해도 기분이 좋아지네요. 항상 건강하시고 오래오래 활동해주세요.^^

등산복 어떻게 입을지 고민이라면 클릭!! (Feat_등산할 때 챙기는 것 들)

안녕하세요~! 산 속에 백만송희 입니다. 오늘도 영상 봐주서서 너무 감사합니다!!!
지혜로운지니 : 반팔티 여벌은 진짜 공감해요ㅠ 저도 한라산 가기전에 연습한다고 등산하고 땀흘리고 내려와서 밥먹다가 감기걸린적있어서 진짜 속에 입는 티는 공감해요
TAKLAMAKAN : 경험에서 나오는 친절한 설명 아주 좋네요..
저처럼 초보분들은 꼭 한번씩 영상보고 준비하시면 좋을것 같네요.
이재민 : 진짜 말씀을 정말 잘하셔서 잘 전달되는거 같아용☺☺ 늘 좋은영상 올려주셔서 감사합니당:)
SEOUL WALK DIRECTOR - 서울 워크 디렉터 : 꿀팁이네요! 산을 정말 사랑하는 감정이 전해집니다! 화이팅!
코마상백멍이 : 꿀팁 감사해요!! 기능성티 중요하죠!! 그냥 면 반팔티에 후드티 입고 등산하니깐 땀에 젖은게 오래가서 너무 무거워지더라구요ㅜㅜ 그런데 기능성 발팔 입고 바람막이 입으면 그 팔에 땀날 때 팔꿈치 아래로 바람막이가 살에 달라 붙는게 너무 싫어서... 긴팔로 기능성 티를 구해야겠어요!

... 

#엠투등산복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,352건 8 페이지
게시물 검색