휴지 걸이

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 1회 작성일 2022-05-13 14:14:06 댓글 0

본문

나사나 못 없이 휴지걸이, 수건걸이를 걸 수 있다? (ft.아이비 그립 테이프)

지금 철물박사와 함께, 아이비 그립 테이프로 초간단 시공을 시작해봅시다!

= 구매 링크 =
아이비그립테이프 : https://bit.ly/3xzNwTB

#아이비그립테이프 #초강력테이프

0:00 오늘의 주제
0:16 아이비 그립테이프 정보
1:15 아이비 그립테이프 활용하기
5:03 씽크경첩 총평
Ryang Dark : 저런 류의 제품은 장력이나 주변환경이 시간이 지날수록 어느 시점에서 금새 떨어질 수 있는 편차가 존재하니 중요한 물건이나 깨지면 안될 제품은 가급적 피하시길 권장드립니다.
솔직TV : 붙힐 곳을 깨끗히 닦고, 물기를 꼭 제거 후에 붙혀주는게 제일 중요한 포인트군요~
생각보다 접착력이 상당히 좋은가 보네요.
추후에 제거할 경우에는, 컷터칼로 접착면 틈에 넣어서 제거가 가능한지도 궁굼하네요^^
잘봤습니다~
이승희 : 새로운 자재 를 사용하는 좋은 방법 소개해주셔서 감사드립니다. 철물박사님 사업도 더욱 번창하시길 빕니다
먹거리 delicious foods : 진짜 세상에는 좋은제품들이 너무 많네요
오늘도 좋은 정보 넘나 감사합니다
박창길 : 이런 유익한 방송은 구독자 50만 100만... 쭉쭉 늘어나길 바랍니다.

[쏠로몬] 옷걸이로 휴지걸이를 만들어보자

안녕하세요. 여러분 쏠로몬입니다.
오늘은 세탁소 옷걸이를 이용해 휴지걸이를 만들었습니다.
옷걸이, 펜치만 있으면 만들 수 있으니까요,
여러분도 같이 따라해보세요.
J Kim : 모양도 이뿌고 실용적.... 감사합니다!!
안나쌤클래스 : 대박!!!!

화장실 타일 안전하게 뚫는 방법!! (ft. 타일에 휴지걸이 설치!)

화장실 악세사리 설치! 고민은 이제 그만!
무엇을, 어떻게 해야 하는지 꼬치꼬치 알려드립니다!
철박TV가, 오늘, 화장실에서, 타일을 뚫는다!, 타일비트가 달린 해머드릴로, 화장실 악세사리 달려고!
철물박사 TV : * 영상 참고 사항! *

1. 휴지걸이 내부 부속품으로 노란 칼브럭이 있었는데, 시공이 용이하지 않을듯하여 6파이 칼브럭으로 소개해 드렸습니다! (주위 철물점에서 매우 싸게 구하실수 있습니다!)

2. 타일 기리 사용시 참고사항!
타일기리 / 타일 + 콘크리트 까지 뚫을수 있습니다!
콘기리 / 날이 무디기에 타일이 뚫리지 않거나, 타일이 부서질 위험이 있습니다!

이점 염두하시고 구매하시길 바랍니다!
개만한쥐 : 아무것도 아닌거 같지만 .. 생활에 작은불편함을 해소해주는 알뜰방법 고맙습니다 ... ^^~
johnny pak : 처음 타공시 해머드릴이 아닌 일반 드릴로 구멍을 시작하는 것을 알게 되었네요.
일반적 작업이지만 꼼꼼한 설명이 쉽게 이해되어
초보에겐 꿀팁!입니다.
김철수 : 청테이프 진짜 꿀띱. 에이 난 안 미끌려 하고 그냥 하다간 99% 미끄러집니다ㅎㅎ
길이 표시도 초보자들에게 꿀팁이죠ㅎㅎ
지영현 : 진짜 박사맞으시네요!! 정보 감사합니다!!

... 

#휴지 걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,351건 1 페이지
게시물 검색