군무원문제

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 77회 작성일 2022-05-25 18:38:56 댓글 0

본문

군무원 국어 | 2021 9급 군무원 시험 국어 해설강의 - 해커스 군무원학원 국어 신민숙 -

▼▼여러분의 점수를 입력해주세요!▼▼
해커스공무원 [군무원 합격예측] https://bit.ly/3y7Yocq

2021년 9급 군무원시험 국어 해커스군무원 신민숙 선생님의 총평 및 해설입니다.
여러분의 군무원 시험 합격을 해커스군무원이 응원합니다! :)

#군무원시험 #군무원해설 #군무원국어
최단기합격 1위 해커스공무원 : 군무원 시험 잊기전에 문제 복원하면 100% 선물증정!
해커스군무원 문제복원 EVENT ▶ https://bit.ly/3kYCsfY
김석현 : 국어 처음 시작할 때 정말 막막했고 너무 힘들었는데
선생님 강의 덕분에 생각보다 훨씬 좋은 점수 받게 되어 감사합니다~~~
김준성 : 저희 부대 하사님도 행정직 군무원 준비하시는데 신민숙선생님 국어 잘가르치신다 하시더라구요!! 좋은강의 많이많이 찍어서 저희 하사님 꼭 ! 합격하게 해주세요
ᄋ킴 : 선생님ㅠㅠ유튜브 강의만 보고 3달 독학해서 84점 나왔습니다. 최종합격하고 오느라 감사인사가 늦었네요!
선생님을 널리널리 알리고 다닐게요! 해커스 담당자님도 정말 감사드립니다!
gangho yi : 신민숙 선생님 감사합니다 쌤 덕분에 88점 받고 긍정적인 결과 기다리는 중입니다 ㅎㅎ 항상 유튜브로도 특강이나 해설강의를 올려주셔서 고맙습니다~

군무원 기출을 현명하게 보는 방법

#군무원국어 #군무원기출 #군무원시험

군무원 기출은 뭐니 뭐니 해도 송은영 기출
https://www.airklass.com/page/317

기출문제 너무 중요한 거 아시죠?
군무원 기출문제 강의가 드디어 열렸습니다.
어떻게 활용하시면 좋을지 공유합니다!

아! 기출문제 꼭 한 번 풀어야 하는 거 아닙니다!
아끼시지 마시고 여러 번 푸셔도 되고
개념 강의 완료하지 않았어도 강좌 들으셔도 되고,
개념 강의와 병행하셔도 되고,
개념 강의 들으신 후 다시 한번 들어주셔도 돼요!

실력이 점수에 비례하지 않도록
실력 이상 점수에 발휘되는게
실전능력이 좋다는 건데요!

실전에 대한 감을 유지하면서 지식도 채워넣는
훌륭한 군시생과 함께하는 훌륭한 기출 강좌
이제 시작해봐요~!
군무원제국 : 꽉 채워진 군무원 국어 커리큘럼
https://www.airklass.com/page/317
진우홍 : 지구상에서 제일 이해하기 쉬운 송은영쌤 강의☆☆☆
심플라이프 : 쌤 화이팅입니다^^
심플라이프 : ㅎㅎ귀에 쏙쏙 들어오네요~쌤 감사합니다~화이팅입니다^^
아쿠아다 : 샘 주말에도 열공하게 만들어주시네요 ㅋㅋㅋ감사합니다

[군무원 국어 공부법] 노베이스 군시생 3개월 만에 필기 80점 대, 저는 이렇게 했습니다!

안녕하세요 유진아씽입니다.
오늘은 요청해 주셨던 국어 공부법 영상을 들고 왔습니다.
지극히 저의 주관적인 방법이기 때문에 참고하셔서 본인의 스타일대로 공부하시길 바랍니다.

요즘 시험이 끝나고 뒤숭숭하신 분들이 많을 텐데 모두들 본인의 자리에서 힘내서 회복하셨으면 좋겠습니다.
그리고 여러분들께 좋은 결과가 따라가길 기원합니다.

만들다보니 썸네일이 조잡하네요 허허
어제 만들고 오늘 올렸더니 날짜도 미스
그래도, 시청해주신 모든 분들 감사합니다:D

#군무원 #국어 #공부법
SEONGHO LEE : 안녕하세요!! 영상 너무많은 도움이 되었습니다ㅎㅎ 질문이 있는데요. 저는 선재국어로 인강듣고 기본서회독 하는 방법으로 공부하려는데 맥락은 비슷하겠죠?
발그레쑹 : 이런 공부법 너무 감사드려요 ♡ 꼭 합격의날을 맞이하시길 바랄게요
칸첼스키스 : 이거보고 국어 92점을 만들었으나 전공과목때문에 광탈할꺼같아염 5개월밖에 준비를 안했기때문에 내년에 제대로해서 달려보겠습니다!ㅠ
저 붙었어요!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 필합했어요 ㅠㅠㅠㅠ
김링링 : 유진아씽님 이 영상 조회수 떡상중이에요,,,,❤️ 오늘 성적봤는데 전 내년을 향해 더 열심히 나아갈 생각입니닷! 유진님 한 해동안 고생 많으셨고 무슨 결과이시든 꽃길만 펼쳐지길 바랄게요!! 시험 관련한 답글 안다셔도 됩니담!!
잰희study : 군시생인데 도움 많이 되었어요! 참고해서 공부해 보려구요!! 영상 잘 보고 가용ㅎㅎ

... 

#군무원문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,257건 6 페이지
게시물 검색