조립식농구골대

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 72회 작성일 2022-05-25 22:12:37 댓글 0

본문

니돈니산 농구대 설치하기 / 구스짐 이동식 농구대 GGB-2000

#구스집 #농구대 #GGB-200
이 설치영상은 망! 따라하시면 어려우실거에요.
매뉴얼 보시고 하시는게 가장 좋습니다.
요롷게 생겼다 정도만 참고하세요~
마농MANONG : 2:11 잘못 조립하고 있는 영상을 보고 계십니다. 기둥지지대를 빼고 조립하고 있어요.....
Rene rc adventures : Excellent inboxing
안준성 : 몇 kg정도 되나요?

[목공 Story]기가막힌 농구 골대 만들기 DIY / How to build a marvelous basketball hoop

가족들과 아니면 친구들과 마당에서 즐길 수 있는 농구 골대를 튼튼하게 나무를 이용해 셀프로 만들었습니다. 이 아이디어를 활용해보세요~
기윤덕 : 멋진농구골대~~ㅋ온유까지공을넣었네~~
김한준 : 정말 좋은 아빠네요~ 그래도 나이 생각해서 적당히 놀아주셨으면 하는 바램이 있네요ㅎ

EP08.농구인의 로망, 집에다 농구골대 설치하기(눈뜨면 3점슛)

제주에서의 농구생활을 기록합니다.
유콜드TV : 진짜 열정 대단합니다. 너무 멋져요!!
파도소리 : 슛폼 진짜 예뻐요 부럽습니다 ㅠㅠ
스뎅깡통 : 군대에서 부대장 아들놈이 농구 골대 만들어 달라고 해서 관사 마당에 그것도 한겨울 1.5미터 깊이로 언 땅 파서 쇠기둥 용접과 20T짜리 합판 그리고 지원하사가 사온 사제 림으로 만든 골대 묻고 시멘트 공구리 부은 다음 흙으로 덮어 완성했는데 관사가 산쪽에 있다보니 땅 파면서 왠만한 구들장만한 큰 넓은 돌도 파내면서 생고생을 다한 기억이 나는군요 -_-
막상 만들어 놓으니 중딩 아들놈은 거의 하지도 않았다는 거
팍으마 Pagma Story : 와.....멋지네요;ㅁ; 주택으로 이사가면...저도..달고 싶네요 ㅎㅎ
올림사랑 : 저도 제주인데 농구할만한데 갈려면 거리가 ㅎㅎ.. 슛폼 좋내요..@@

... 

#조립식농구골대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,072건 11 페이지
게시물 검색