에버라텍노트북

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 26회 작성일 2022-05-25 22:23:29 댓글 0

본문

컴퓨터 수리 도시바 노트북(satellite C660)과 TG삼보 노트북 점검입니다. TG삼보 노트북 찾아가세요

안녕하세요. 데일리컴입니다.
우리동네 수리점의 소통하는, 소통을 원하는~! 함께하는 컴퓨터에 대한 모든것!
한결같은 모습으로 “정직,성실”로 최상의서비스를 제공하고자 노력하고 있습니다

도시바 노트북과 TG삼보 노트북 입니다
10:42 TG삼보 노트북 장기투숙중입니다..ㅠ,.ㅠ

#도시바노트북 #노트북배드섹터
구독과좋아요 함께해주세요~~♥
유튜브 채널 구독 : https://bit.ly/2B5YjKK
인스타그램 : https://www.instagram.com/ddmcom
각종 문의 이메일 : 6119k@naver.com
우리 다음에 또 다시만나요. 감사합니다.
강미스터 : 최적의 업그레이드는 ssd가 답인듯 합니다 ㅎㅎ 이제는 선택이 아닌 필수품목이죠 ㅋ
Jay Kim : 허수아비님인가 컴샵님인지 기억안나는데 저런 경우 있었습니다. 연락처도 없이 물건 반강제로 맡기고 가서 한참뒤에 와서 자기 물건 내놓으라고 했답니다.
꼭 보관하세요.
니트로박사 : 삼보 에버라텍 노트북이에요 (리버라텍X) ㅋㅋ 에버라텍 옛날에 많이 팔았었죠.
양념반 후라이드반 : 수리했는데 찾으러 안 오면 버릴 수도 없고 난감할 수도 있겠네요 ^^
유태호 : 어휴... 고객님이 이기적이네요... TG삼보AS에 가야되는데 부담스러운 것 같습니다...

TG삼보 에버라텍 6300 노트북 분해(Laptop disassembly)

TG삼보 에버라텍 6300 노트북 분해(Laptop disassembly)
김영열 : 롤돌아가요?

TG삼보 에버라텍 8100 노트북 분해(Laptop disassembly)

TG삼보 에버라텍 8100 노트북 분해방법입니다.
노트북은 주기적으로 분해해서 내부청소해주고, 서멀구리스 도포해주셔야 불량없이 오랫동안 사용이 가능합니다. 위에 영상보시면 노트북분해 쉽게 따라하실수있을겁니다. 청소만 잘해줘도 노트북 수명 아주 길어집니다.... ^^
준영아빠 : 감사합니다 많은 도움 되었습니다
star[saf] : 저도 8100이 있는데 제것과는 구조가 다른듯 합니다 ㅜㅜ

정확한 모델명 알수 있을까요?

... 

#에버라텍노트북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,072건 1 페이지
게시물 검색