영주토익학원

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 10회 작성일 2022-05-26 14:20:48 댓글 0

본문

전교 1등과 전교 2등 사이에서 애가 생겼다. 그런데 아빠들이 SSS급 원수지간이다..ㄷㄷ 노희경 작가의 초명작! [우리들의 블루스 영주와 현, 인권과 호식편]

이 영상은 tvN 우리들의 블루스 5,6,7,8회차를 포함하고 있으며, 영주와 현, 인권과 호식편을 다루고 있습니다.
또한 모든 저작권을 tvN의 허가를 받았으며, 재가공을 금지합니다.
지무비와 번갈아 업로드 예정입니다.
#우리들의블루스 #tvN토일9시10분 #노희경작가최신작
고몽 : 이병헌 신민아 편

우리들의 블루스 1-2회 영상 보기

지무비 3-4-5-6 영상 보기 https://www.youtube.com/watch?v=fKO10j28vEs
이 영상은 tvN 우리들의 블루스 5,6,7,8회차를 포함하고 있으며, 영주와 현, 인권과 호식편을 다루고 있습니다.
또한 모든 저작권을 tvN의 허가를 받았으며, 재가공을 금지합니다.
hani hello : “선생님도 친구들도 다 이해해주는대 아빠는 왜 이해못하냐”는 대사… 다들 남이니깐 괜찮다고 하는거지…이해한다고 하는거지…진짜 내 자식이고 내 일이면 절대로 쉽게 말 못한다 진짜 사랑하기땜에 부모님이 말리는거임 죽도록 말리는거임
백출 : 보면 볼수록 애들보다 아빠들이 더 동정간다. 현실에서 아빠들말 틀린게 단 1도없음
유웅석 : 굉장히 진심이 와 닿은 두 아빠의 연기 대단하다..
Maria : 이런거 말고 계획 없는 임신이 얼마나 인생을 조지는지 알려주는 드라마나 만들어 줬으면...

요즘 학생들이 얼마나 무서운지 몰랐던, 학원 강사의 최후...✨(영화리뷰/결말포함)

#17금 #영화리뷰 #결말포함
영화제목 - 일상의 관계
19금이 왜? [19 GOLD WHY] : 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니당
김모세 : 오~요즘 일상의관계 많이 올리네요? 제가 학원편을 제일 좋아하는데 역시 김인얘배우 ㅋㅋ 다른영화에서도 남자들 꼬시거나 선넘는데 학원강사로 일하다가 원재라는 얘를 우연히 보고 비가너무 많이 와서 학원에서 기다리는데 같이 공부하고 얘기하다가 갑자기 원재가 귀신얘기 꺼내더니 천둥쳐서 미영 깜짝 놀랐는데 갑자기 미영이 ㅋㅅ하더니 ㅅㅅ까지 했네요
defg abc : 어디서 볼수있어요

초특급 배합법 오~칭구 대공개!!! 《새로운 댓글 이벤트발표》

2022년 토코의 3번째 배합법 오~칭구를 공개합니다
배합법이 너무 많아서 자제했지만 오~칭구는 해야 겠네요
왜냐구요?
잘먹으니까요ㅋㅋㅋㅋ
#오칭구 #양어장떡밥배합법 #어분배합법 #어분3합 #떡밥레시피 #토코텍5 #토코텍7 #토코텍9 #오징어분
임종만 : 오~~~칭구 정말 기발한 생각이시네.저도 그 문구에 덧붙이면 오징어분 추가하니까 .오~~나의5합칭구들(토코텍5.3합.7.1합.9.1합.합쳐서5합) 그리하여 오~~나의 5합 칭구들
최사랑이아빠 : 개인적으로 초보분들 이제 낚시 시작 하시는분들 중에 토코TV 안보는 사람 없다ㅎㅎ 여기에 낚시터 떡밥정보 다 있어서 너무 좋다 ㅎㅎ
럭셔리무대포 : 닥터k님
사상최초 대단한 이벤트를 진행중이신데
또 댓글 이벤트를 진행하신다니 너무 감사합니다. 항상 구독자와 팬들의 생각해주시는 닥터k님 항상 흥하십시요
고승재 : 최근 토코패밀리 등급되어서 선물 받았는데 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
또 유튜브 댓글로도 이벤트 더 하신다니 토코 대표님이신 닥터k님 너무 대단하신거같아요
아버지를 따라 시작한 낚시인데 너무 재미있게 하고있습니다
앞으로도 좋는 떡밥 좋은 이벤트 많이 해주세요
낚 사. 기요시님 : 항상 노고에 감사드립니다! 다방면으로 늘 노력하시는 닥터k님의 노력이 꼭 성공의길로들어가시기를 기원합니다.토코 화이팅

... 

#영주토익학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,069건 7 페이지
게시물 검색