리프팅수술비용

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 0회 작성일 2022-05-26 22:26:00 댓글 0

본문

[日/ENG SUB]50대 중후반 실리프팅 시술 후기 효과 어느정도일까?(붓기,부작용도 함께)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 저번에 눈밑지방재배치를 했던 친한 동생의 어머니 실리프팅을 했었는데 영상을 찍어서 보내줬어요 시술이 생각만큼 잘 되서 뿌듯합니다^^
.
.
상담문의는 홈페이지 혹은 플러스친구 통해서 부탁드립니다^^
.
수술 설명 : 귀앞 구레나룻 속으로 1cm 의 피부절개후 한쪽당 거상코그실 the up 4줄 the oreum 2줄 피부탄력실 50개 와 녹지않은 엘라스티꿈 2줄 + 볼 지방이식 시행하였습니다.
환자분은 피부늘어짐과 탄력저하가 많아서 절개거상대상이시긴 하지만 실리프팅으로 효과가 있다는것을 보여드리려고 시술을 하였습니다.
리프팅후 피부의 잡티제거를 위해 술후 일주일째 레이저 시술 시행을 했습니다.
공주Lim : 아 어머니 웃으시는 모습보니까 왜 뭉클하징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘게잘되심
joanypops : 너무 이뻐지셨어요❤️
포리맘 : 진짜 젊어지셨네요~
피부도 좋아지셨구요^^~
초코제이 : 우와!!! 이대로 쭉 예쁘게 지내세요~^^
석영 : 우와.. 정말 젊어지셨어요^^
좋아하시는 모습 보니 우리엄마도
해드리고 싶어요!!!!!!!!

의사선생님이 정말 자연스럽게
잘 해 주신듯.."과유불급" 을
여기서 배우고 가네요 ㅎㅎ

영상 잘 보고 갑니다 ^^

10분만에 브이라인 되기ㅣ실제 병원 실리프팅 시술과정 공개

안녕하세요.
파르베 성형외과입니다.

이번 영상은 저희 원장님의 대표적인 유명한 시술인 실리프팅을 시술하는
장면들을 모아왔습니다.

궁금하시거나 문의가 있으신 분들은 댓글이나, 병원으로 상담해주세요.

실리프팅 효과? 실리프팅 비용? 실리프팅의 오해와 편견에 대해 성형외과 전문의가 알려드립니다

#실리프팅 #실리프팅부작용 #실리프팅비용
실리프팅의 효과와 부작용, 비용 등 다양한 궁금증에 대하여
실리프팅 전문가인 성형외과 전문의 선생님이 알려드립니다!
알면 알수록 재미있고 도움되는 실리프팅에 대한 정보를 알아가세요~

구독과 좋아요는 사랑입니다.
G Sin : 예전에 쌍커플 수술하면서 안검하수, 눈꼬리 내림수술을 같이 했는데 실리프팅하고나서 붓기때문인지 눈꼬리가 너무 쳐져보여요ㅠㅠ 이런경우에 실리프팅이나 보톡스로 교정 시술가능한가요? 아님 절개 눈매 교정수술을 해야하나요?
이규리 : 차분한 목소리 정확한 발음이 편한하게 영상 볼 수 있어서 넘 유익하네요 잘보고 갑니다^^
타사이 : 오호!! 세세하게 궁금했던부분 꼼꼼하게
짚어주시네 상담하러가면 상세하게 설명안해주던데 막상궁금했던 부분 잊어버리기도 하고 도움됐습니다
정지원 : 우와 과외 경험 많으신듯 이렇게 설명을 잘하다니 무표정하게 ㅎㅎㅎ
RUPPINK루삥 : 원장님! 지방 이식과 실리프팅을 둘 다 하고 싶은데 어떤 걸 먼저 하는 게 좋을까요??

... 

#리프팅수술비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,933건 2 페이지
게시물 검색