서윤주블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 3회 작성일 2022-06-21 07:16:28 댓글 0

본문

크리스마스 이브 철벽 남사친한테 사이다 고백받다

윤주는 자건을 2년 째 짝사랑 중이다..
하지만 자건은 그 사실을 전혀 눈치채지 못한다..
윤주는 자건이 수아를 좋아하는 것으로 오해하고 마는데..
#웹드라마 #팡팡스튜디오 #고백
PANGPANG STUDIO : 팡팡스튜디오 연애 단편 드라마
구자건 instagram.com/jakeon__k
서윤주 instagram.com/seo_hia
홍수아 instagram.com/sua_ua_a
팡팡 instagram.com/pangpangstudio_official
김민서 : 서로 좋아한다고 화내는중..ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
김수현 : 그전엔 윤주님 악역으로 나온 것만 봤었는데 이번에 이렇게 보니까 진짜 귀여우시다ㅠㅠ 이런 역할도 많이 봤으면 좋겠어융
ꪔ̤̫ : 좋아한다고 화내는거 진짜 귀엽네ㅋㅋ
유유유 : 이 채널 오래하고 인기 많아졌으면 좋겠다 너무 재밌음..!!

친구 무리에서 날 시녀취급하는 서열 1위를 참교육했다 (SUB)

고등학생 연지에게는 같은 학교 친구 수아와 윤주가 있다.
서열 1위 수아는 연지를 자꾸 시녀취급하며 괴롭힌다.
학교에서 인기가 제일 많은 전교회장 자건은 연지가 걱정되는데..
#웹드라마 #팡팡스튜디오 #시녀
홍수아 : 영상이 예쁘게 나와서 뿌듯하네요☺️

+제 눈썹에 대해 얘기가 나와서…! 제가 육안으로 봤을 때는 적당하다고 생각하는 정도로 눈썹을 그립니다만, 화면에는 색감 보정이 들어가다보니 눈썹 색깔이 날아가서 많이 연해지나 봅니다! 더 예쁜 모습을 위한 피드백 감사드리며, 앞으로 촬영 때는 좀 더 눈썹을 진하게 그리고 가보도록 할게요:)
11 11 : 윤주 계속 개웃겨 대사만 치다가 바로 갈아타는거 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄉᄋ : 윤주같은 친구 특징 진짜ㅠㅠㅠ디테일 미치겠다ㅠㅠ누구 옆에 붙어서 맞장구치고 빠른 손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시진핑핑이 : ‘극혐’이란 단어를 16분이라는 시간동안 완벽하게
표현한 예술작품이다…
ᄋᄉᄋ : 마지막에 당했던 거 되돌려주면서 끝나는거 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ

키부심 오지게 부리는 허세충 친구 참교육

리안, 수아, 그리고 키부심 부리는 허세충 윤주는 같은 고등학교 친구다
윤주는 오늘도 친구들에게 키부심을 부리며 무시하는데..
한편 같은 고등학교 2학년 선배 도현은 리안에게 관심이 있다..
#웹드라마 #팡팡스튜디오 #키부심
PANGPANG STUDIO : 팡팡스튜디오 연애 단편 드라마
한리안 instagram.com/squirtle_4444
김도현 instagram.com/dohyunmt
서윤주 instagram.com/seo_hia
홍수아 instagram.com/sua_ua_a
팡팡 instagram.com/pangpangstudio_official
ᄋᄉᄋ : 남주 음정 일정한거 개웃기네
s꙰e꙰a꙰g꙰a꙰p꙰o꙰ ᔕ : 수아님 맨날 악역하다가 착한 역할 하시니까 개좋다
Alice L. : 항상 복수가 백마탄 왕자님이 나타나 해결해주는 방식인것 같은데 스스로 해결하는 방식도 좀 나왔으면 합니다 ㅎㅎ
꿈이면좋겠어 : 와 배우분들 매번 역할 바뀌는데 어떤 역할이든 잘 어울리고 캐릭터 소화력이 대단하다..연기 짱이야..

... 

#서윤주블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,823건 11 페이지
게시물 검색