중국복수비자비용

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 3회 작성일 2022-06-21 19:23:14 댓글 0

본문

중국상용복수비자

중국상용복수비자에 대해 알아봅니다
초청장 샘플은 아래 링크 참고바랍니다.
http://visalink.co.kr/board/board_list.php?bkey=1
jinyeong bae : 상용비자 (단수비자 이거나 복수비자)로 취업(노동계약서를 받고) 일을 하면 절대안되나요? 급여를 현금으로받아서 안걸릴수가 있다하더라도 일을 하면 안되는건가요?

중국을 입국하려고 할 때 상용 비자 등 꼭 받으셔야죠?

#중국상용비자 #중국초청장 # 중국비자필요
초식호랑이 : 행정사님 번역공증 때문에 사무실에 전화했는데 전화가 안되요
번역공증 가능하신가요?
비트 : 그래서 ㅗ초정장은 어떻게 받는건데요ㅗ? 뭐 설명도 없고 ㅗ 눈 속임으로 사람들 다 속이는거냐?
세열 김 : 안녕하세요. 저는 지금 중국에서 비자를 가지고 있는데 아기를 낳기위해 한국에 들어가려고 해요. 그럼 아기가 태어나면 어떤 비자를 만들어야 하며 인증받기는 어떤가요? 가능할까요?
趙潤玉 : 저는한국 국적인 중구교포인데요80대 언니건강안좋아서 언니보러 갈려구요.비자 발급 받을 수 있는 지요?

재한 중국분들 주목! F/H비자면 전부다 구매가능합니다 문의 weixi ailimi515

... 

#중국복수비자비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,072건 11 페이지
게시물 검색