2019남자패션

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 6회 작성일 2022-06-22 11:20:00 댓글 0

본문

2019 남자 가을패션하울/[키작은남자 코디]/10대20대 데일리룩/남친룩코디/데이트룩코디/남자가을코디

#2019남자가을패션 #키작은남자코디 #남자가을코디
럭퀴 : https://www.instagram.com/luckky_00/

인스타 ID. ” luckky_00 “
❣️여러분이 인스타 팔로우 해주는게 소원원ㅜㅜ❣️
(하루에 글 1개씩 업로드 하고 이벤트도 합니당)
달문 : 바지 너무 올려입지않나 싶습니다❤️
어서와반가워 : 패션유튜브 몇개 봤는데 진짜 실용성 있는 코디로 이쁘게 연출 잘 하시네요~
뵤 : 오 진짜 남친룩 정석인 옷들로만 모아오셨네요....!!!! 오오어오오 진짜 예뻐요 ㅠㅜㅠㅝ
라인 :mygame121 : 근데 요즘 보세 옷들 진짜 잘 나온다 그리고 첫번째 코디 진짜 개잘어울리시네요

2019 S/S NOHANT (노앙) 서울패션위크 Seoul Fashion Week

2019 S/S NOHANT (노앙) 서울패션위크 Seoul Fashion Week
Sunn Sunny : 와 의상학에 대해 전혀 모르지만 현민이 진짜 포스 쩐다
수아정 : 모델들 다 진짜 멋지다..옷들도 흥미가 가는 것들이 많음.
ʕ•́ᴥ•̀ʔっeduɑrdɑ cɑbritɑ : 5:36
v95forvitamins Agree? : NOHANT's will always be a FAVORITE!!!
길을잃었다 : 다 ㄹㅇ 걸어다니는 마네킹이네...

남자 패션스타일 3분만에 다보기ㅋㅋㅋ

안녕하세요. 오늘은 남자 패션 11가지를 준비해봤어요. 시즌에 맞게 가을 패션 위주로 준비했으니 보고 참고하셔도 좋을 것 같아요. 재밌게 봐주세요.

#koccafashion #kocca #kfashion

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2019. winter choi all rights reserved.
괴무리 : 음.. 뭘로 전직하지??
송필드 : 와.. 편집자님들 진짜 존경해,, 칭찬해.......이 댓글 보신다면 진짜 고생하셨어요ㅠㅠ
박지범 : 최겨울님 남자 패션스타일을 정말 잘 표현하신 거 같아요! 남성복에 있는 스타일들을 모두 보여주셔서 공감이 됐어요! 그리고 평소에 알지 못했던 옷 스타일에 대해서도 알 수 있는 계기가 되어서 기분이 정말 좋았어요! 앞으로도 좋은 영상 많이 만들어 주세요! 최겨울님 화이팅!
X_x : 이번 컨텐츠 정말 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠ 패션용어들 다 정리되어 있구 의미까지~!
그리고 펑크룩에서 도베르만님 나오실 때 ㄹㅇ 분위기 바뀌는 거 개간지남
피제이TV : 와,,, 이걸 이렇게 정리해서 보여주다니! ㅋㅋㅋㅋㅋ
각 스타일마다 설명도 조금 길긴한데 핵심만 딱 들어있는듯,,,
대박 컨텐츠입니다 진짜 ㅠㅠㅠ

... 

#2019남자패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,072건 7 페이지
게시물 검색