하이틴 로맨스

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 0회 작성일 2022-06-23 19:23:31 댓글 0

본문

[결말포함] '넷플릭스'에서 1위하고 남주 여주가 존잘 존예라서 미국 10대 소녀들에게 난리난 하이틴영화 [넷플릭스영화리뷰][영리남][결말포함][영화리뷰결말포함]

매력적인 왕자와 결혼식에서 일할 기회를 얻게 된 미용사 이지!!
하지만 이지와 핑크빛이 돌기 시작하는데....
왕족의 의무과 사랑, 둘 중 무엇이 먼저일까?
넷플릭스에서 만나보실 수 있습니다 !!!

영화 보기 : https://www.netflix.com/

영화제목 : 로열 트리트먼트(The Royal Treatment,2021)
영화저작권및 출처 : Netflix

#영화리뷰결말포함 #넷플릭스영화 #하이틴영화추천
박예린 : 영리남님이 추천하기 전에 이미 본 영화 저는 이걸 2월 말에 봤답니답 남주가 알라딘이고 여주는 퍼펙트 데이트, 신데렐라의 크리스마스 등 넷플배우인데 못 알아보고 오로지 로그라인에 끌려 봤습죸ㅋㅋㅋ
폴리갱 : 영리남 채널은 다른 영화들과 함께 하이틴 영화도 많이 올려주셔서 너무 좋아요ㅠㅠ 평소에도 영상 잘 보고 있었지만 오늘도 잘 보겠습니다
Hout Then : 자막이 있어서 너무 좋아요
Sean : 존예라기 보다는 매력적인 호감형에 가깝다고 봅니다. 추억보정인지 몰라도, 과거 하이틴 영화의 존예 배우들로 치면, 로라 마라노는 당시 주역의 친구 정도 맡을 것 같은 느낌이네요. 요즘 하이틴 영화 캐스팅 기준이 예전과 달라졌다는 느낌.
미니미유치원_민들네 : 영리남덕분에 재밌는영화 하나 더 얻어가요ㅎ

넷플릭스에서 무조건 봐야하는 수위가 많이 쎈 개꿀잼 하이틴 드라마

바로보기
-넷플릭스

#영화소개#영화추천#재벌
#금수저#전학생#29금#넷플릭스#스드
무비체인 : 본 영상은 <엘리트들> 시즌 1
1~3화까지 요약한 내용입니다!
Lucky 777 : 상류층 뺏긴 거 같노
초우 : 엘리트4에서 실망은 했지만... 시즌1이 강력했던건 맞네요.
오랜만에 다시보니~ 예전에 봤던 기억이 나는군요. ㅎㅎ 18분 다봤다.
룰루랄라 : 시즌3 까지가 재밌었지..
보고싶다 마리나 까를라!!!
록 ROC : 스페인어 1도 모르는 나에게 아오라, 케탈, 바모스, 올라, 포르빠보르, 뿌따 마드레 를 외울 수 있게해준 드라마 ㅋㅋㅋ 하이틴 19금 야동막장 드라마인줄 알았는데 스토리 개꿀잼

[결말포함] 귀여운 여주가 짝사랑하면 생기는 일 ㅋㅋㅋㅋ [하이틴영화][넷플릭스영화리뷰][영리남][결말포함][영화리뷰결말포함]

똑똑하지만 소심한 테테!!
새로 전학 간 학교에서는 왕따를 당하지 않으려고 애쓰지만
테테를 못살게 구는 여왕벌이 있는데....
테테의 학교생활은 과연..?

영화 보기 : https://www.netflix.com/

영화제목 : 존재감 없는 소녀의 고백 (Confessions of an Invisible Girl,2021)
영화저작권및 출처 : Netflix

#영화리뷰결말포함 #넷플릭스영화 #하이틴영화추천
영리남 : 오늘도 행복하시고 좋은 일 가득하세용 ♥
smile happy : 늘 크게 어두운 내용없이 줄겁게 하이틴들 짧고 굵게 즐길 수 있어서 좋아요!! 응원합니당
뇽뇽2 : 너무 귀여워서 계속 웃음나오네요ㅋㅋ영화잘봤습니당
Ecoffin : 초반에 보다가 맘에 드는 커플라인이 없을 것 같고 너무 애기들의 사랑얘기인 것 같아 영화 껐는데 이럴수가 두두라는 인물이 등장하다니…! 이 리뷰 영상 보기 전으로 돌아가서 다시 영화를 끝까지 보고 싶게 만드는 리뷰영상이네요! 재밌게 잘봤습니다❤
김땅콩 : 영리남님 호들갑 떨 때 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#하이틴 로맨스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,933건 1 페이지
게시물 검색